PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi, Andreucci, Fiumicelli, Piantini, Marseglia, Occhiolini, Lodovini, Gerini, Rausse. A disp.: Bartolucci, Norcini, Fantoni. All.: Luciano Innocenti.
POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Valentini, Matthaus, Fabbri, Saviano, Cipriani, Orlandi, Ghergut, Pugliese. A disp.: Ilies, Ciabatti, Ciampelli, Topliceanu, El Idrissi, Innocenti, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Prassler di Arezzo.

RETI: Goretti, Marseglia, Cipriani, Corazzesi.

Il derby del Casentino finisce in parità: 2-2 la sfida tra la formazione di Fabbri e quella di Innocenti. E' stata una partita bella e combattuta tra un buon Poppi, che ha offerto una grande prova, e un Pratovecchio che parte subito forte. La cronaca del match, infatti, annota subito un'occasione in avvio per i locali, poi esce il Poppi che, dopo essersi visto annullare un gol a Pugliese per fuorigioco, ha una buona palla-gol con Saviano. Per il Pratovecchio, invece, colpisce di testa Fiumicelli che però trova il salvataggio di Giannotti. A fine primo tempo si concretizza l'1-0 del Pratovecchio grazie a Goretti, che mette dentro in scivolata su azione dalla sinistra di Rausse. Nel secondo tempo gioca molto bene il Poppi, che ha subito un'occasione per il pari con Saviano. Dopo un palo per il Pratovecchio con Fiumicelli, la squadra di Fabbri arriva all'1-1 grazie a Cipriani, che trova il tap-in vincente sulla precedente respinta del portiere sul tentativo di Pugliese arrivato sugli sviluppi di fallo laterale battuto velocemente. Il gol scatena le proteste dei locali, che affermano come il fallo laterale fosse a loro favore. Il Poppi ribalta poi il risultato e si porta sull'1-2 grazie a Corazzesi che, battendo una punizione dalla trequarti, mette in rete con un pallonetto al portiere. Al 92' arriva il gol del definitivo pareggio: palla in mezzo all'area del Poppi, liscio della difesa, arriva Marseglia che insacca a porta vuota. Esulta, ma a metà, il Pratovecchio, e il pareggio sa di beffa per il Poppi. Ultima nota su un arbitraggio che non accontenta nessuno: tra le decisioni contestate anche la mancata concessione di un calcio di rigore in favore del Pratovecchio sul momentaneo 1-0. Calciatorepiù: Fiumicelli, bene sia in fase difensiva che in quella propositiva (Pratovecchio).

PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi, Andreucci, Fiumicelli, Piantini, Marseglia, Occhiolini, Lodovini, Gerini, Rausse. A disp.: Bartolucci, Norcini, Fantoni. All.: Luciano Innocenti.<br >POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Valentini, Matthaus, Fabbri, Saviano, Cipriani, Orlandi, Ghergut, Pugliese. A disp.: Ilies, Ciabatti, Ciampelli, Topliceanu, El Idrissi, Innocenti, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Prassler di Arezzo.<br > RETI: Goretti, Marseglia, Cipriani, Corazzesi. Il derby del Casentino finisce in parit&agrave;: 2-2 la sfida tra la formazione di Fabbri e quella di Innocenti. E' stata una partita bella e combattuta tra un buon Poppi, che ha offerto una grande prova, e un Pratovecchio che parte subito forte. La cronaca del match, infatti, annota subito un'occasione in avvio per i locali, poi esce il Poppi che, dopo essersi visto annullare un gol a Pugliese per fuorigioco, ha una buona palla-gol con Saviano. Per il Pratovecchio, invece, colpisce di testa Fiumicelli che per&ograve; trova il salvataggio di Giannotti. A fine primo tempo si concretizza l'1-0 del Pratovecchio grazie a Goretti, che mette dentro in scivolata su azione dalla sinistra di Rausse. Nel secondo tempo gioca molto bene il Poppi, che ha subito un'occasione per il pari con Saviano. Dopo un palo per il Pratovecchio con Fiumicelli, la squadra di Fabbri arriva all'1-1 grazie a Cipriani, che trova il tap-in vincente sulla precedente respinta del portiere sul tentativo di Pugliese arrivato sugli sviluppi di fallo laterale battuto velocemente. Il gol scatena le proteste dei locali, che affermano come il fallo laterale fosse a loro favore. Il Poppi ribalta poi il risultato e si porta sull'1-2 grazie a Corazzesi che, battendo una punizione dalla trequarti, mette in rete con un pallonetto al portiere. Al 92' arriva il gol del definitivo pareggio: palla in mezzo all'area del Poppi, liscio della difesa, arriva Marseglia che insacca a porta vuota. Esulta, ma a met&agrave;, il Pratovecchio, e il pareggio sa di beffa per il Poppi. Ultima nota su un arbitraggio che non accontenta nessuno: tra le decisioni contestate anche la mancata concessione di un calcio di rigore in favore del Pratovecchio sul momentaneo 1-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fiumicelli</b>, bene sia in fase difensiva che in quella propositiva (Pratovecchio).