BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Nocentini, Segantini, Torricelli, Funaru, Rogozzano. All.: Davide Vantini.
CAPOLONA QUARATA: Fadda Luca, Fadda Marco, Tinti, Mori, Rossi Francesco, Rossi Iacopo, Putzolu, Baldesi, Dini, Stolzuoli, Santini, Fei. All.: Omar Scartoni.

RETI: Segantini, Baldesi, autorete pro Capolona Quarata, Stolzuoli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Bel successo in rimonta per il Capolona Quarata che, chiuso il primo tempo in svantaggio, ribalta il risultato nella seconda e nella terza frazione di gioco. Nonostante il campo allentato si annotano per gran parte del match buoni fraseggi da parte di entrambe le squadre. I locali accumulano svariati calci d'angolo; per gli ospiti l'occasione buona capita sui piedi di Mori, che si occupa della battuta di un calcio di rigore assegnato per atterramento in area di Baldesi, ma il tiro esce a lato. Nell'azione successiva, poi, il Bibbiena passa in vantaggio: bella azione portata avanti dai locali sulla fascia destra e cross in mezzo per Segantini, che lascia partire un tiro angolato che si insacca alla destra del portiere. Il gol dà forza ai casentinesi locali, che si fanno pericolosi poco dopo per due volte con Moncini. Nella seconda frazione di gioco ripartono forte le due squadre, che combattono su ogni pallone. Il parziale si sblocca intorno alla metà: sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, il Capolona Quarata riparte forte in contropiede: segna Baldesi che, lanciato a rete da Dini, scarta anche il portiere e deposita in rete a porta sguarnita per il pari rossoblù. Il terzo tempo è equilibrato in avvio, poi prende campo la compagine ospite. Dopo un paio di tentativi non concretizzati, il Capolona Quarata passa in vantaggio su una sfortunata autorete locale, con la deviazione di un giocatore di casa su cross dell'inesauribile Dini. Poco dopo gli ospiti trovano il terzo gol di giornata con Stolzuoli, che trova il jolly domenicale con un gran tiro da fuori, facendosi ‘perdonare' l'errore di poco prima quando a porta vuota aveva messo a lato da pochi passi. In avvio da segnalare anche il gran tuffo di Fei, che toglie dal sette una precisa punizione di Moncini.
Calciatoripiù: Baldesi
e Dini (Capolona Quarata).

BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Nocentini, Segantini, Torricelli, Funaru, Rogozzano. All.: Davide Vantini.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda Luca, Fadda Marco, Tinti, Mori, Rossi Francesco, Rossi Iacopo, Putzolu, Baldesi, Dini, Stolzuoli, Santini, Fei. All.: Omar Scartoni.<br > RETI: Segantini, Baldesi, autorete pro Capolona Quarata, Stolzuoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Bel successo in rimonta per il Capolona Quarata che, chiuso il primo tempo in svantaggio, ribalta il risultato nella seconda e nella terza frazione di gioco. Nonostante il campo allentato si annotano per gran parte del match buoni fraseggi da parte di entrambe le squadre. I locali accumulano svariati calci d'angolo; per gli ospiti l'occasione buona capita sui piedi di Mori, che si occupa della battuta di un calcio di rigore assegnato per atterramento in area di Baldesi, ma il tiro esce a lato. Nell'azione successiva, poi, il Bibbiena passa in vantaggio: bella azione portata avanti dai locali sulla fascia destra e cross in mezzo per Segantini, che lascia partire un tiro angolato che si insacca alla destra del portiere. Il gol d&agrave; forza ai casentinesi locali, che si fanno pericolosi poco dopo per due volte con Moncini. Nella seconda frazione di gioco ripartono forte le due squadre, che combattono su ogni pallone. Il parziale si sblocca intorno alla met&agrave;: sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, il Capolona Quarata riparte forte in contropiede: segna Baldesi che, lanciato a rete da Dini, scarta anche il portiere e deposita in rete a porta sguarnita per il pari rossobl&ugrave;. Il terzo tempo &egrave; equilibrato in avvio, poi prende campo la compagine ospite. Dopo un paio di tentativi non concretizzati, il Capolona Quarata passa in vantaggio su una sfortunata autorete locale, con la deviazione di un giocatore di casa su cross dell'inesauribile Dini. Poco dopo gli ospiti trovano il terzo gol di giornata con Stolzuoli, che trova il jolly domenicale con un gran tiro da fuori, facendosi ‘perdonare' l'errore di poco prima quando a porta vuota aveva messo a lato da pochi passi. In avvio da segnalare anche il gran tuffo di Fei, che toglie dal sette una precisa punizione di Moncini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldesi</b> e <b>Dini</b> (Capolona Quarata).