CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai (Spinosa), Gjoci, Tenti (Turenci), Bernardini, Pareti, Quaglia, Santiccioli (Martini), Pernici, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Gladkowski, Mearini, Balliu S., Ambrosino, Sandrelli, Pagani. All.: Stefano Micheli.
S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Nocentini, Bacci, Fierli, Tacchini, Cai, Meucci, Faggini, Tanti. A disp.: Contri, Balò F., Balò T., Micheli, Falsini A., Paniccia, Vanni. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETE: 22' Tacchini.

E' sorpasso in vetta! Il successo di misura sul campo di un buon Cortona Camucia e l'1-1 interno del Montevarchi nel match contro l'Arezzo F.A. permette al Santa Firmina di operare il sorpasso sull'Aquila, portandosi al primo posto del girone di Merito. Alla quinta vittoria in sei partite, i gialloverdi si aggiudicano i tre punti in terra cortonese al termine di un match combattuto e caratterizzato dal forte vento, che ha inciso e non poco sul gioco delle due squadre. Esultano gli ospiti, ma non demerita la compagine arancione locale. Il Cortona Camucia ha un buon approccio al match e si fa subito pericoloso in avvio. Al 7' Andrea Balliu, davanti alla porta, conclude prontamente con un tiro angolato; Marzani risponde presente, dicendo di no con un ottimo intervento. La risposta del Santa Firmina arriva al 22' ed è il gol del vantaggio gialloverde. Sugli sviluppi di un'azione insistita di Meucci e dopo una respinta corta del portiere di casa, Tacchini raccoglie il pallone e lo deposita in rete per lo 0-1 ospite. E' un gol pesantissimo per il numero 7 gialloverde, che si ripete dopo il sigillo messo a segno col Bibbiena nel turno precedente. Forte del gol e nonostante il vento a sfavore, il Santa Firmina gioca un buon primo tempo, presentandosi ancora al tiro con Meucci e con Tanti su invito dello stesso Meucci. Anche il Cortona Camucia prova a cercare la via della rete per riequilibrare il match, ma senza riuscire a colpire. L'occasione più ghiotta per la compagine di Micheli si registra al 54', quando Andrea Balliu, davvero sfortunato nell'occasione, colpisce la parte interna del palo su calcio di punizione. Pochi minuti dopo torna a farsi sotto il Santa Firmina con il tentativo ancora di Meucci su cross di Vanni; Attoniti respinge a lato. Poi, dopo una bella uscita di Marzani su un giocatore locale lanciato a rete, cala il sipario sul match. Il Santa Firmina torna ad Arezzo con altri tre punti e si gode la vetta del Merito.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai (Spinosa), Gjoci, Tenti (Turenci), Bernardini, Pareti, Quaglia, Santiccioli (Martini), Pernici, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Gladkowski, Mearini, Balliu S., Ambrosino, Sandrelli, Pagani. All.: Stefano Micheli.<br >S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Nocentini, Bacci, Fierli, Tacchini, Cai, Meucci, Faggini, Tanti. A disp.: Contri, Bal&ograve; F., Bal&ograve; T., Micheli, Falsini A., Paniccia, Vanni. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETE: 22' Tacchini. E' sorpasso in vetta! Il successo di misura sul campo di un buon Cortona Camucia e l'1-1 interno del Montevarchi nel match contro l'Arezzo F.A. permette al Santa Firmina di operare il sorpasso sull'Aquila, portandosi al primo posto del girone di Merito. Alla quinta vittoria in sei partite, i gialloverdi si aggiudicano i tre punti in terra cortonese al termine di un match combattuto e caratterizzato dal forte vento, che ha inciso e non poco sul gioco delle due squadre. Esultano gli ospiti, ma non demerita la compagine arancione locale. Il Cortona Camucia ha un buon approccio al match e si fa subito pericoloso in avvio. Al 7' Andrea Balliu, davanti alla porta, conclude prontamente con un tiro angolato; Marzani risponde presente, dicendo di no con un ottimo intervento. La risposta del Santa Firmina arriva al 22' ed &egrave; il gol del vantaggio gialloverde. Sugli sviluppi di un'azione insistita di Meucci e dopo una respinta corta del portiere di casa, Tacchini raccoglie il pallone e lo deposita in rete per lo 0-1 ospite. E' un gol pesantissimo per il numero 7 gialloverde, che si ripete dopo il sigillo messo a segno col Bibbiena nel turno precedente. Forte del gol e nonostante il vento a sfavore, il Santa Firmina gioca un buon primo tempo, presentandosi ancora al tiro con Meucci e con Tanti su invito dello stesso Meucci. Anche il Cortona Camucia prova a cercare la via della rete per riequilibrare il match, ma senza riuscire a colpire. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per la compagine di Micheli si registra al 54', quando Andrea Balliu, davvero sfortunato nell'occasione, colpisce la parte interna del palo su calcio di punizione. Pochi minuti dopo torna a farsi sotto il Santa Firmina con il tentativo ancora di Meucci su cross di Vanni; Attoniti respinge a lato. Poi, dopo una bella uscita di Marzani su un giocatore locale lanciato a rete, cala il sipario sul match. Il Santa Firmina torna ad Arezzo con altri tre punti e si gode la vetta del Merito.