RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Ulivi, Ferrati, Mugnai, Ceseri, Sassolini, Margiacchi, Sichei, Somigli, Reni. A disp.: Gasperini, Romolini. All.: Alberto Monechi.
ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Ghezzi, Fejzaj, Galantini, Cannoni, Salla, Basetti. A disp.: Tiripelli, Firli, Marchi. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Sichei 3, Margiacchi, Cannoni.

Finisce con il netto successo di un rimaneggiato Reggello la sfida tra la formazione di Monechi e quella di Borghesi. La squadra di casa si riprende quindi dopo la pesante sconfitta nel derby con l'Incisa, ottenendo un successo di prestigio contro un avversario di buon livello. Il primo tempo, nel complesso combattuto, si chiude sull'1-1: al vantaggio locale segnato da Sichei, che trova il tocco vincente su lancio lungo, risponde il Laterina. Il pareggio ospite è realizzato con un tiro da fuori area di Cannoni, che rimette in partita i gialloblu di Borghesi. Nel secondo tempo, invece, cresce il Reggello, che con il passare dei minuti prende in mano le redini del match ed è padrone del campo. Un Sichei sugli scudi va in rete altre due volte, siglando così la tripletta personale. Piove sul bagnato per l'Arno Laterina che, rimasto in dieci uomini, vede poi Margiacchi segnare la rete del 4-1 finale in favore della Resco Reggello. Al triplice fischio esulta la formazione di mister Monechi, che festeggia l'ottava vittoria stagionale e si porta a quota 28 punti in classifica. Per il Laterina arriva, invece, un 4-1 che, dopo la sconfitta di misura con la vicecapolista Bucinese di sette giorni prima, frena ulteriormente la rincorsa al terzo gradino del podio.
: per il Reggello, nella buona prova di tutto il collettivo, una menzione speciale va a Camilletti e Ceseri che giocano sebbene non al meglio.

RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Ulivi, Ferrati, Mugnai, Ceseri, Sassolini, Margiacchi, Sichei, Somigli, Reni. A disp.: Gasperini, Romolini. All.: Alberto Monechi.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Ghezzi, Fejzaj, Galantini, Cannoni, Salla, Basetti. A disp.: Tiripelli, Firli, Marchi. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Sichei 3, Margiacchi, Cannoni. Finisce con il netto successo di un rimaneggiato Reggello la sfida tra la formazione di Monechi e quella di Borghesi. La squadra di casa si riprende quindi dopo la pesante sconfitta nel derby con l'Incisa, ottenendo un successo di prestigio contro un avversario di buon livello. Il primo tempo, nel complesso combattuto, si chiude sull'1-1: al vantaggio locale segnato da Sichei, che trova il tocco vincente su lancio lungo, risponde il Laterina. Il pareggio ospite &egrave; realizzato con un tiro da fuori area di Cannoni, che rimette in partita i gialloblu di Borghesi. Nel secondo tempo, invece, cresce il Reggello, che con il passare dei minuti prende in mano le redini del match ed &egrave; padrone del campo. Un Sichei sugli scudi va in rete altre due volte, siglando cos&igrave; la tripletta personale. Piove sul bagnato per l'Arno Laterina che, rimasto in dieci uomini, vede poi Margiacchi segnare la rete del 4-1 finale in favore della Resco Reggello. Al triplice fischio esulta la formazione di mister Monechi, che festeggia l'ottava vittoria stagionale e si porta a quota 28 punti in classifica. Per il Laterina arriva, invece, un 4-1 che, dopo la sconfitta di misura con la vicecapolista Bucinese di sette giorni prima, frena ulteriormente la rincorsa al terzo gradino del podio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Reggello, nella buona prova di tutto il collettivo, una menzione speciale va a <b>Camilletti </b>e <b>Ceseri </b>che giocano sebbene non al meglio.