V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti, Hoxhaj, Gerardini, Deiana, Rinaldini, Zanfardino. All.: Giovanni Gallastroni.
SANGIOVANNESE C: Messina, Amidei, Podolak, Pitotti, Picchioni, Ceccherini, Marcelli, Iannone, Rampi, Pellegrini, Montanari, Marchetti, Vannini, Merli. All.: Manuele Guerri - Davide Rossi.

RETI: Gerardini 2, Luconi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Con un gol per tempo la Virtus Lignano si aggiudica, nell'anticipo del girone B, la sfida interna con la Sangiovannese: 3-0 il risultato finale del match. Le due compagini danno vita a un buon incontro, sostanzialmente combattuto e ben interpretato da locali e ospiti. Al termine della sfida è un ottimo Lignano a trionfare, bravo a costruire diverse buone occasioni da gol e a concretizzarle. La sfida viene sbloccata nella prima frazione di gioco dal sigillo di Gerardini: il giocatore locale riceve palla da Piccinetti, controlla la sfera e la deposita in rete per il vantaggio della Virtus. La Sangiovannese prova a ribattere colpo su colpo, si annotano buone chance da una parte e dall'altra, ma l'1-0 si protrae fino al termine del primo minitempo. Stesso punteggio, poi, matura anche nel secondo parziale. E' ancora la Virtus Lignano, infatti, a trovare la via della segnatura: nel tabellino dei marcatori entra Luconi, che insacca di punta per la rete che di fatto decide il secondo tempo. Nel terzo tempo cresce la Sangiovannese, pericolosa in un paio di occasioni, ma ad andare a segno è ancora la Virtus Lignano. I padroni di casa firmano la terza rete di giornata ancora con Gerardini, che firma la doppietta personale e il definitivo 3-0 per la truppa di Giovanni Gallastroni.

V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti, Hoxhaj, Gerardini, Deiana, Rinaldini, Zanfardino. All.: Giovanni Gallastroni.<br >SANGIOVANNESE C: Messina, Amidei, Podolak, Pitotti, Picchioni, Ceccherini, Marcelli, Iannone, Rampi, Pellegrini, Montanari, Marchetti, Vannini, Merli. All.: Manuele Guerri - Davide Rossi.<br > RETI: Gerardini 2, Luconi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Con un gol per tempo la Virtus Lignano si aggiudica, nell'anticipo del girone B, la sfida interna con la Sangiovannese: 3-0 il risultato finale del match. Le due compagini danno vita a un buon incontro, sostanzialmente combattuto e ben interpretato da locali e ospiti. Al termine della sfida &egrave; un ottimo Lignano a trionfare, bravo a costruire diverse buone occasioni da gol e a concretizzarle. La sfida viene sbloccata nella prima frazione di gioco dal sigillo di Gerardini: il giocatore locale riceve palla da Piccinetti, controlla la sfera e la deposita in rete per il vantaggio della Virtus. La Sangiovannese prova a ribattere colpo su colpo, si annotano buone chance da una parte e dall'altra, ma l'1-0 si protrae fino al termine del primo minitempo. Stesso punteggio, poi, matura anche nel secondo parziale. E' ancora la Virtus Lignano, infatti, a trovare la via della segnatura: nel tabellino dei marcatori entra Luconi, che insacca di punta per la rete che di fatto decide il secondo tempo. Nel terzo tempo cresce la Sangiovannese, pericolosa in un paio di occasioni, ma ad andare a segno &egrave; ancora la Virtus Lignano. I padroni di casa firmano la terza rete di giornata ancora con Gerardini, che firma la doppietta personale e il definitivo 3-0 per la truppa di Giovanni Gallastroni.