AREZZO F.A.: Bulgarelli, Frati, Calvaruso, Cerofolini, Gallorini, Molinaro, Bottai, Cacioli, Morelli, Rossi P., Celli. A disp.: Rujoiu, Spano, Rossi M., Albiani. All.: Federico Rossi.
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Ugolini, Djaferi, Checcucci (Lungu), Binozzi, Vezzosi, Mazzi (Coli), Andreini, Tartagli, Parise (Santini), Ragazzini (Nanni). A disp.: Fantoni, Giannini. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Sabatini di Arezzo.

RETI: Ragazzini 2.

Finisce 0-2 tra Arezzo Football Academy e Casentino Academy, una sfida comunque molto combattuta e ben giocata dalle due squadre. A un primo tempo equilibrato e ben interpretato dalle due formazioni è seguito un secondo tempo che ha visto venir fuori gli ospiti, che hanno sbloccato la partita subito al 40' e poi hanno raddoppiato, controllando il match fino alla fine. Come detto, nella prima frazione è l'equilibrio a fare da padrone in campo e non si annotano molte occasioni da gol. La prima nitida chance da rete è al 15' quando Celli serve in profondità Morelli, che a tu per tu con Menchini non concretizza. Cinque minuti dopo ancora Celli va via palla al piede sugli sviluppi di un'azione personale, salta un paio di avversari e conclude in porta; Menchini si supera dicendo di no. Per gli ospiti si annotano un paio di calci d'angolo pericolosi sventati dalla difesa amaranto e dal portiere Bulgarelli, autore in particolare di un ottimo intervento su un insidioso colpo di testa ospite. Nel finale di primo tempo, poi, ancora Celli su azione personale sulla destra scambia con Morelli e tira; Menchini para. Nel secondo tempo il Casentino rientra in campo con più decisione e al 40' passa in vantaggio: dopo una respinta corta della difesa locale sugli sviluppi di un calcio da fermo, Ragazzini calcia al volo da fuori area mettendo il pallone sotto la traversa. E' lo 0-1. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, continuano a giocare e a pressare, raddoppiando al 53': sugli sviluppi di un calcio di punizione centrale di Djaferi, ancora Ragazzini trova il guizzo vincente e realizza per lo 0-2 e la doppietta personale. L'Arezzo F.A. non molla, ma fatica a creare pericoli in area ospite per riaprire la sfida, che dunque il Casentino conduce in porto blindando i tre punti. Buona la direzione di gara di Sabatini; grande correttezza in campo e sugli spalti.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Frati, Calvaruso, Cerofolini, Gallorini, Molinaro, Bottai, Cacioli, Morelli, Rossi P., Celli. A disp.: Rujoiu, Spano, Rossi M., Albiani. All.: Federico Rossi.<br >CASENTINO ACADEMY: Menchini, Ugolini, Djaferi, Checcucci (Lungu), Binozzi, Vezzosi, Mazzi (Coli), Andreini, Tartagli, Parise (Santini), Ragazzini (Nanni). A disp.: Fantoni, Giannini. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Sabatini di Arezzo.<br > RETI: Ragazzini 2. Finisce 0-2 tra Arezzo Football Academy e Casentino Academy, una sfida comunque molto combattuta e ben giocata dalle due squadre. A un primo tempo equilibrato e ben interpretato dalle due formazioni &egrave; seguito un secondo tempo che ha visto venir fuori gli ospiti, che hanno sbloccato la partita subito al 40' e poi hanno raddoppiato, controllando il match fino alla fine. Come detto, nella prima frazione &egrave; l'equilibrio a fare da padrone in campo e non si annotano molte occasioni da gol. La prima nitida chance da rete &egrave; al 15' quando Celli serve in profondit&agrave; Morelli, che a tu per tu con Menchini non concretizza. Cinque minuti dopo ancora Celli va via palla al piede sugli sviluppi di un'azione personale, salta un paio di avversari e conclude in porta; Menchini si supera dicendo di no. Per gli ospiti si annotano un paio di calci d'angolo pericolosi sventati dalla difesa amaranto e dal portiere Bulgarelli, autore in particolare di un ottimo intervento su un insidioso colpo di testa ospite. Nel finale di primo tempo, poi, ancora Celli su azione personale sulla destra scambia con Morelli e tira; Menchini para. Nel secondo tempo il Casentino rientra in campo con pi&ugrave; decisione e al 40' passa in vantaggio: dopo una respinta corta della difesa locale sugli sviluppi di un calcio da fermo, Ragazzini calcia al volo da fuori area mettendo il pallone sotto la traversa. E' lo 0-1. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, continuano a giocare e a pressare, raddoppiando al 53': sugli sviluppi di un calcio di punizione centrale di Djaferi, ancora Ragazzini trova il guizzo vincente e realizza per lo 0-2 e la doppietta personale. L'Arezzo F.A. non molla, ma fatica a creare pericoli in area ospite per riaprire la sfida, che dunque il Casentino conduce in porto blindando i tre punti. Buona la direzione di gara di Sabatini; grande correttezza in campo e sugli spalti.