CASTIGLIONESE: Bennati, Salvietti, Bondi, Pasquini, Tuberoni, Acevedo, Berissi, Pari, Ballaj, Castaldo, Tandara. A disp.: Badini, Bargigli, De Luca, Protti. All.: Marcello Tanini.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Martini, Summai, Tenti, Bernardini, Pareti, Pernici, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Nucciarelli. Entrati: Santiccioli, Mearini, Balliu S., Scarchini. A disp.: Boscherini, Ambrosino, Sandrelli. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: Balliu A., Quaglia, Pernici.

Terzo successo per il Cortona Camucia, vittorioso per 3-0 sul campo della Castiglionese. Esultano con merito gli arancioni di Stefano Micheli, autori di buone trame e diverse occasioni da gol, ma non demerita la truppa di casa. I gialloviola di mister Tanini, nonostante alcune importanti assenze, lottano dall'inizio alla fine, facendo annotare anche un paio di buone occasioni nei due tempi. Pronti-via, e dopo quaranta secondi il Cortona Camucia è già in vantaggio. La partenza sprint degli ospiti vede subito il passaggio di Pernici per Andrea Balliu, che con un tiro angolato insacca a fil di palo per lo 0-1. Poco dopo ancora ospiti in avanti: all'8' la conclusione di Pernici, deviata anche da un difensore locale, esce di un soffio a lato; al 14', sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Balliu A., Bernardini manda fuori da buona posizione. Dopo un avvio su alti ritmi, la partita cala d'intensità nella parte centrale del primo tempo. La Castiglionese cerca il pari con un calcio di punizione di Tuberoni parato da Attoniti, il Cortona Camucia riprende campo nei dieci minuti finali, quando raddoppia. Al 27' un pallone vagante in area viene raccolto da Quaglia, che conclude di potenza, firmando il raddoppio cortonese. Al 32', sugli sviluppi di un'azione in velocità, il tiro di Pernici finisce addosso al portiere portiere, mentre due minuti dopo Bernardini conclude bene sugli sviluppi di un angolo colpendo la parte interna del palo. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo e fa annotare una nuova partenza sprint degli ospiti, subito desiderosi di chiudere la partita. Al 45' grande azione personale di Andrea Balliu: il numero 10 ospite si invola in fascia, salta due avversari e mette il pallone in mezzo per Quaglia, che conclude al palo opposto. Il tiro viene deviato dal portiere ed esce di un soffio. Due minuti dopo gran tiro all'incrocio di Gjoci: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi diventa preda del portiere. La Castiglionese risponde con i tentativi di Bondi e Ballaj; il Cortona Camucia si fa ancora pericoloso al 56' con un buon pallone servito in mezzo da Balliu A. per Quaglia, che arriva con un soffio di ritardo sul pallone. Due minuti dopo ancora Balliu A. salta un avversario e mette in mezzo per Gjoci: il suo tiro è debole e diventa preda del portiere. Nel finale poi, al 64', il Cortona Camucia chiude la partita: invito in profondità dalla destra di Santiccioli per Pernici, che va via in velocità, supera l'ultimo difensore e in pallonetto firma il definitivo 0-3.

CASTIGLIONESE: Bennati, Salvietti, Bondi, Pasquini, Tuberoni, Acevedo, Berissi, Pari, Ballaj, Castaldo, Tandara. A disp.: Badini, Bargigli, De Luca, Protti. All.: Marcello Tanini.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Martini, Summai, Tenti, Bernardini, Pareti, Pernici, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Nucciarelli. Entrati: Santiccioli, Mearini, Balliu S., Scarchini. A disp.: Boscherini, Ambrosino, Sandrelli. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: Balliu A., Quaglia, Pernici. Terzo successo per il Cortona Camucia, vittorioso per 3-0 sul campo della Castiglionese. Esultano con merito gli arancioni di Stefano Micheli, autori di buone trame e diverse occasioni da gol, ma non demerita la truppa di casa. I gialloviola di mister Tanini, nonostante alcune importanti assenze, lottano dall'inizio alla fine, facendo annotare anche un paio di buone occasioni nei due tempi. Pronti-via, e dopo quaranta secondi il Cortona Camucia &egrave; gi&agrave; in vantaggio. La partenza sprint degli ospiti vede subito il passaggio di Pernici per Andrea Balliu, che con un tiro angolato insacca a fil di palo per lo 0-1. Poco dopo ancora ospiti in avanti: all'8' la conclusione di Pernici, deviata anche da un difensore locale, esce di un soffio a lato; al 14', sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Balliu A., Bernardini manda fuori da buona posizione. Dopo un avvio su alti ritmi, la partita cala d'intensit&agrave; nella parte centrale del primo tempo. La Castiglionese cerca il pari con un calcio di punizione di Tuberoni parato da Attoniti, il Cortona Camucia riprende campo nei dieci minuti finali, quando raddoppia. Al 27' un pallone vagante in area viene raccolto da Quaglia, che conclude di potenza, firmando il raddoppio cortonese. Al 32', sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave;, il tiro di Pernici finisce addosso al portiere portiere, mentre due minuti dopo Bernardini conclude bene sugli sviluppi di un angolo colpendo la parte interna del palo. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo e fa annotare una nuova partenza sprint degli ospiti, subito desiderosi di chiudere la partita. Al 45' grande azione personale di Andrea Balliu: il numero 10 ospite si invola in fascia, salta due avversari e mette il pallone in mezzo per Quaglia, che conclude al palo opposto. Il tiro viene deviato dal portiere ed esce di un soffio. Due minuti dopo gran tiro all'incrocio di Gjoci: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi diventa preda del portiere. La Castiglionese risponde con i tentativi di Bondi e Ballaj; il Cortona Camucia si fa ancora pericoloso al 56' con un buon pallone servito in mezzo da Balliu A. per Quaglia, che arriva con un soffio di ritardo sul pallone. Due minuti dopo ancora Balliu A. salta un avversario e mette in mezzo per Gjoci: il suo tiro &egrave; debole e diventa preda del portiere. Nel finale poi, al 64', il Cortona Camucia chiude la partita: invito in profondit&agrave; dalla destra di Santiccioli per Pernici, che va via in velocit&agrave;, supera l'ultimo difensore e in pallonetto firma il definitivo 0-3.