SANGIOVANNESE C: Iannone, Podolak, Pitotti, Rampi, Cifrodelli, Marcelli, Amidei, Chianese, Rossini, Merli, Benucci, Tracchi, Vannini. All.: Manuele Guerri.
PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Casini, Del Bolgia, Inviveri, Marcianesi, Chen, Falini, Zoi, Bracciali, Di Capua, Dini, Petrelli. All.: Riccardo Giacinti.

RETI: Cifrodelli, Rampi 2, Vannini, Merli 2, Benucci.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Ecco i primi gol e la prima vittoria! La Sangiovannese trova un rotondo successo, battendo tra le mura amiche nella sfida di venerdì il Pieve al Toppo. Tre tempi su tre, sette reti fatte e zero subite: questo l'ottimo bottino della truppa azzurra. I padroni di casa giocano un buon match, mettendoci tanta grinta e determinazione per centrare la vittoria. La sfida viene sbloccata già nel primo tempo da un gran tiro al volo dalla distanza di Cifrodelli, seguito poco dopo dal sigillo di Rampi: 2-0 è il risultato della prima frazione di gioco. Il Pieve al Toppo, costretto a far fronte ad alcune assenze, gioca con determinazione e cerca subito la pronta reazione, cercando il gol in particolare con Dini e Del Bolgia. In un paio di occasioni i tiri escono fuori misura, in altre è bravo il portiere di casa a neutralizzare i tentativi ospiti e a mantenere la porta azzurra inviolata. Anche nel secondo tempo il copione non cambia e sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete, questa volta per tre volte, grazie ai sigilli di Rampi, autore di una doppietta, Vannini e Merli. Nel terzo parziale, infine, ci pensano ancora Merli (due reti per lui) e Benucci a portare a sette le reti azzurre e a rendere così rotonda e importante la vittoria della Sangiovannese.

SANGIOVANNESE C: Iannone, Podolak, Pitotti, Rampi, Cifrodelli, Marcelli, Amidei, Chianese, Rossini, Merli, Benucci, Tracchi, Vannini. All.: Manuele Guerri.<br >PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Casini, Del Bolgia, Inviveri, Marcianesi, Chen, Falini, Zoi, Bracciali, Di Capua, Dini, Petrelli. All.: Riccardo Giacinti.<br > RETI: Cifrodelli, Rampi 2, Vannini, Merli 2, Benucci.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Ecco i primi gol e la prima vittoria! La Sangiovannese trova un rotondo successo, battendo tra le mura amiche nella sfida di venerd&igrave; il Pieve al Toppo. Tre tempi su tre, sette reti fatte e zero subite: questo l'ottimo bottino della truppa azzurra. I padroni di casa giocano un buon match, mettendoci tanta grinta e determinazione per centrare la vittoria. La sfida viene sbloccata gi&agrave; nel primo tempo da un gran tiro al volo dalla distanza di Cifrodelli, seguito poco dopo dal sigillo di Rampi: 2-0 &egrave; il risultato della prima frazione di gioco. Il Pieve al Toppo, costretto a far fronte ad alcune assenze, gioca con determinazione e cerca subito la pronta reazione, cercando il gol in particolare con Dini e Del Bolgia. In un paio di occasioni i tiri escono fuori misura, in altre &egrave; bravo il portiere di casa a neutralizzare i tentativi ospiti e a mantenere la porta azzurra inviolata. Anche nel secondo tempo il copione non cambia e sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete, questa volta per tre volte, grazie ai sigilli di Rampi, autore di una doppietta, Vannini e Merli. Nel terzo parziale, infine, ci pensano ancora Merli (due reti per lui) e Benucci a portare a sette le reti azzurre e a rendere cos&igrave; rotonda e importante la vittoria della Sangiovannese.