SANGIOVANNESE: Barberini, Bindi, Pestelli, Focardi, Betti, Dolfi, Dei, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Della Corte, Ghiori, Cocchiarella, Matteini, D'Amico, Landini, Postiglione, Scielzo. All.: Matteo Dossini.
AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti, Parrini, Sollo, Calosci, Pugliese, Bichi (Monini), Douadi (Tognaccini), Romanelli (Nardi), Allushaj, Milani, Unuareokpa. A disp.: Malvisi. All.: Massimiliano Cigolini.

ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.

RETI: 8' Senesi, 70' Allushaj.

1-1, è. anche nel secondo round del girone di merito. E' di nuovo pareggio, ancora acciuffato nel finale, tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi: dopo la bella rimonta azzurra nella prima sfida del girone di andata, questa volta sono i rossoblù a strappare il pari nel finale, proprio all'ultimo istante, mantenendo così invariate le distanze in classifica tra due delle migliori formazioni del torneo. Le due formazioni sentono il peso della sfida, che non risulta così bellissima dal punto di vista tecnico, ma comunque caratterizzata da grande intensità e agonismo. Parte bene il Montevarchi, che approccia bene alla sfida, risponde prontamente la Sangiovannese, che si porta subito in vantaggio. All'8' Senesi dal limite dell'area aggancia il pallone al volo e di esterno destro a incrociare batte Tavanti, realizzando un bellissimo gol. Il Montevarchi prova a farsi subito sotto, ma senza creare particolari pericoli per la porta locale; la Sangiovannese, galvanizzata dal gol, cerca subito il raddoppio. Per gli azzurri si annotano il tentativo di Dei, che dal limite dell'area raccoglie un lancio lungo e conclude di sinistro, centrale, trovando la parata del portiere rossoblù, e intorno alla mezz'ora un insidioso calcio di punizione dai 35 metri di Borgogni. Superlativa la risposta di Tavanti, che dice di no con un grande intervento. Nel secondo tempo rientra bene in campo la Sangiovannese, ancora propositiva in avvio. Subito al 36' il calcio di punizione dal limite di Dei colpisce la traversa; poco dopo, ancora da calcio di punizione da poco fuori area, Borgogni calcia centrale, trovando l'intervento del portiere rossoblù. Il Montevarchi prova a scuotersi, ma solo nel finale riesce a creare le migliori chance del match. Al 60' occasione ghiotta per Milani, che sbaglia da ottima posizione, sfiorando il palo. La Sangiovannese finisce per abbassarsi troppo, il Montevarchi pressa alla ricerca del pareggio, trovando sulla sua strada una difesa azzurra comunque ordinata e pronta a sventare ogni minaccia. E dove non arriva la difesa, ci pensa Barberini a dire di no, respingendo in uscita il tentativo di Unuareokpa lanciato a rete. Nel recupero ecco il gol rossoblù. La firma sul derby la mette Allushaj, che con una bella girata in area sigla un gran gol per il definitivo 1-1. Allo scadere, poi, altra occasione ospite: è Monini a tentare il sorpasso aquilotto, ma Barberini risponde ancora presente. Finisce così con un sostanzialmente giusto 1-1 il derby valdarnese.

SANGIOVANNESE: Barberini, Bindi, Pestelli, Focardi, Betti, Dolfi, Dei, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Della Corte, Ghiori, Cocchiarella, Matteini, D'Amico, Landini, Postiglione, Scielzo. All.: Matteo Dossini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti, Parrini, Sollo, Calosci, Pugliese, Bichi (Monini), Douadi (Tognaccini), Romanelli (Nardi), Allushaj, Milani, Unuareokpa. A disp.: Malvisi. All.: Massimiliano Cigolini.<br > ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Senesi, 70' Allushaj. 1-1, &egrave;. anche nel secondo round del girone di merito. E' di nuovo pareggio, ancora acciuffato nel finale, tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi: dopo la bella rimonta azzurra nella prima sfida del girone di andata, questa volta sono i rossobl&ugrave; a strappare il pari nel finale, proprio all'ultimo istante, mantenendo cos&igrave; invariate le distanze in classifica tra due delle migliori formazioni del torneo. Le due formazioni sentono il peso della sfida, che non risulta cos&igrave; bellissima dal punto di vista tecnico, ma comunque caratterizzata da grande intensit&agrave; e agonismo. Parte bene il Montevarchi, che approccia bene alla sfida, risponde prontamente la Sangiovannese, che si porta subito in vantaggio. All'8' Senesi dal limite dell'area aggancia il pallone al volo e di esterno destro a incrociare batte Tavanti, realizzando un bellissimo gol. Il Montevarchi prova a farsi subito sotto, ma senza creare particolari pericoli per la porta locale; la Sangiovannese, galvanizzata dal gol, cerca subito il raddoppio. Per gli azzurri si annotano il tentativo di Dei, che dal limite dell'area raccoglie un lancio lungo e conclude di sinistro, centrale, trovando la parata del portiere rossobl&ugrave;, e intorno alla mezz'ora un insidioso calcio di punizione dai 35 metri di Borgogni. Superlativa la risposta di Tavanti, che dice di no con un grande intervento. Nel secondo tempo rientra bene in campo la Sangiovannese, ancora propositiva in avvio. Subito al 36' il calcio di punizione dal limite di Dei colpisce la traversa; poco dopo, ancora da calcio di punizione da poco fuori area, Borgogni calcia centrale, trovando l'intervento del portiere rossobl&ugrave;. Il Montevarchi prova a scuotersi, ma solo nel finale riesce a creare le migliori chance del match. Al 60' occasione ghiotta per Milani, che sbaglia da ottima posizione, sfiorando il palo. La Sangiovannese finisce per abbassarsi troppo, il Montevarchi pressa alla ricerca del pareggio, trovando sulla sua strada una difesa azzurra comunque ordinata e pronta a sventare ogni minaccia. E dove non arriva la difesa, ci pensa Barberini a dire di no, respingendo in uscita il tentativo di Unuareokpa lanciato a rete. Nel recupero ecco il gol rossobl&ugrave;. La firma sul derby la mette Allushaj, che con una bella girata in area sigla un gran gol per il definitivo 1-1. Allo scadere, poi, altra occasione ospite: &egrave; Monini a tentare il sorpasso aquilotto, ma Barberini risponde ancora presente. Finisce cos&igrave; con un sostanzialmente giusto 1-1 il derby valdarnese.