COLLINE PISANE: Meazzini, Sardelli, Rossi, Del Taglia, Paoli, Simone, Turchi, Limongi, Fiaccavento, Fracassi, Falaschi. A disp.: Caputo, Skendo, Gargani, Freccioni, Spadavecchia. All.: Miguel Torre.
F.PERIGNANO: Carinelli, Castagna, Balducci, De Feo, Hoxha, Boscolo, Pardera, Pezzini, Vagelli, Bonaccio, Salerno. A disp.: Bacciarelli, Bigazzi, Marianelli, Amatu. All.: Massimo Sannino.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Limongi 2, De Feo.

Cadono a sorpresa, e forse un po' immeritatamente, i Fratres Perignano di Sannino, dopo uno scintillante avvio di stagione da protagonisti. I nerazzurri vengono sconfitti per 2-1 sul campo delle Colline Pisane nonostante un primo tempo all'arma bianca e due legni colti pieni. Gli ospiti cominciano meglio, consci dell'importanza dei tre punti per rimanere attaccati al duo di testa Forcoli - Cascina Valdera; ma Meazzini si supera sulle punte avversarie e, quando è battuto dalla conclusione di Salerno, è il palo a salvarlo (27'). Così quasi a sorpresa i padroni di casa passano avanti: Limongi triangola a centrocampo con Fracassi, si libera sulla trequarti sul pallone di ritorno e dai venti metri inventa un gran sinistro che, deviato, termina la propria corsa sotto la traversa. In avvio di ripresa i granata raddoppiano lo shock: lo stesso Limongi si libera alla conclusione col destro dal vertice dell'area e insacca la sfera nel sette. Il secondo legno di giornata penalizza ancora i nerazzurri: calcia Bacciarelli e colpisce in pieno la sbarra bianca. Soltanto in pieno recupero De Feo dimezza le distanze: la punta trova il colpo di biliardo da centro area sul perfetto cross al centro dalla fascia.

esseti COLLINE PISANE: Meazzini, Sardelli, Rossi, Del Taglia, Paoli, Simone, Turchi, Limongi, Fiaccavento, Fracassi, Falaschi. A disp.: Caputo, Skendo, Gargani, Freccioni, Spadavecchia. All.: Miguel Torre.<br >F.PERIGNANO: Carinelli, Castagna, Balducci, De Feo, Hoxha, Boscolo, Pardera, Pezzini, Vagelli, Bonaccio, Salerno. A disp.: Bacciarelli, Bigazzi, Marianelli, Amatu. All.: Massimo Sannino.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Limongi 2, De Feo. Cadono a sorpresa, e forse un po' immeritatamente, i Fratres Perignano di Sannino, dopo uno scintillante avvio di stagione da protagonisti. I nerazzurri vengono sconfitti per 2-1 sul campo delle Colline Pisane nonostante un primo tempo all'arma bianca e due legni colti pieni. Gli ospiti cominciano meglio, consci dell'importanza dei tre punti per rimanere attaccati al duo di testa Forcoli - Cascina Valdera; ma Meazzini si supera sulle punte avversarie e, quando &egrave; battuto dalla conclusione di Salerno, &egrave; il palo a salvarlo (27'). Cos&igrave; quasi a sorpresa i padroni di casa passano avanti: Limongi triangola a centrocampo con Fracassi, si libera sulla trequarti sul pallone di ritorno e dai venti metri inventa un gran sinistro che, deviato, termina la propria corsa sotto la traversa. In avvio di ripresa i granata raddoppiano lo shock: lo stesso Limongi si libera alla conclusione col destro dal vertice dell'area e insacca la sfera nel sette. Il secondo legno di giornata penalizza ancora i nerazzurri: calcia Bacciarelli e colpisce in pieno la sbarra bianca. Soltanto in pieno recupero De Feo dimezza le distanze: la punta trova il colpo di biliardo da centro area sul perfetto cross al centro dalla fascia. esseti