ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Malentacca, Benvenuti, Rossi, Bindi, Magnanensi, Fedeli, Squarcialupi, Bianchi. A disp.: Rossi, Mattesini, Polvani, Ciotta, Scatizzi. All.: Riccardo Franchi.
ALBERORO: Parrini (46' Cioban), Mansaray, Meloni (46' Capaccioli), Vesevo, Tavanti S. (70' Kalubowilage), Saltarelli, Fabbriciani, Bonci, Tonioni (75' Ciorcilia), Tomi (80' Negri), Plesca. A disp.: Tavanti L. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Fedeli 2, Bindi.

Non è più una sorpresa ormai questo Orange Don Bosco, sempre più protagonista del campionato Juniores. Gli arancioni di Riccardo Franchi tengono il passo della capolista Terranuova Traiana e dopo la vittoria di misura sul campo del Santa Firmina centrano il sesto successo stagionale, battendo tra le mura amiche l'Alberoro. 3-0 il risultato finale di una partita non giocata a ritmi alti, ma sempre ben saldamente nelle mani dei padroni di casa. Dopo un paio di buoni tentativi in avvio, l'Orange Don Bosco passa in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco, quando, dopo un cambio di gioco, Fedeli prende palla, salta un avversario e dalla distanza lascia partire un gran tiro che finisce in rete per l'1-0. Una volta sbloccata la partita, i padroni di casa amministrano bene il vantaggio, rischiando poco o niente e tenendo ben saldamente in mano le redini del match. Una buona ipoteca sulla sfida arriva già nel finale di primo tempo, quando Bindi firma il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Alberoro non riesce a cambiare passo e a riaprire la sfida, di fatto creando pochi pericoli in area locale; l'Orange Don Bosco, dall'altra parte, fa buona guardia e nella ripresa cala il tris. Ci pensa ancora Fedeli a blindare i tre punti con una bella azione personale. Il numero 9 va via sulla fascia destra, si accentra e lascia partire un buon tiro che si insacca alle spalle di Cioban, subentrato tra i pali al posto di Parrini all'inizio del secondo tempo. Si segnalano poi altre ghiotte chance locali, in particolare su calcio di punizione, e una rete annullata a Polvani da corner. Per l'Alberoro poco da segnalare, anche se nel finale poteva starci un calcio di rigore per la truppa di Matteo Bruno.

ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Malentacca, Benvenuti, Rossi, Bindi, Magnanensi, Fedeli, Squarcialupi, Bianchi. A disp.: Rossi, Mattesini, Polvani, Ciotta, Scatizzi. All.: Riccardo Franchi.<br >ALBERORO: Parrini (46' Cioban), Mansaray, Meloni (46' Capaccioli), Vesevo, Tavanti S. (70' Kalubowilage), Saltarelli, Fabbriciani, Bonci, Tonioni (75' Ciorcilia), Tomi (80' Negri), Plesca. A disp.: Tavanti L. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Fedeli 2, Bindi. Non &egrave; pi&ugrave; una sorpresa ormai questo Orange Don Bosco, sempre pi&ugrave; protagonista del campionato Juniores. Gli arancioni di Riccardo Franchi tengono il passo della capolista Terranuova Traiana e dopo la vittoria di misura sul campo del Santa Firmina centrano il sesto successo stagionale, battendo tra le mura amiche l'Alberoro. 3-0 il risultato finale di una partita non giocata a ritmi alti, ma sempre ben saldamente nelle mani dei padroni di casa. Dopo un paio di buoni tentativi in avvio, l'Orange Don Bosco passa in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco, quando, dopo un cambio di gioco, Fedeli prende palla, salta un avversario e dalla distanza lascia partire un gran tiro che finisce in rete per l'1-0. Una volta sbloccata la partita, i padroni di casa amministrano bene il vantaggio, rischiando poco o niente e tenendo ben saldamente in mano le redini del match. Una buona ipoteca sulla sfida arriva gi&agrave; nel finale di primo tempo, quando Bindi firma il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Alberoro non riesce a cambiare passo e a riaprire la sfida, di fatto creando pochi pericoli in area locale; l'Orange Don Bosco, dall'altra parte, fa buona guardia e nella ripresa cala il tris. Ci pensa ancora Fedeli a blindare i tre punti con una bella azione personale. Il numero 9 va via sulla fascia destra, si accentra e lascia partire un buon tiro che si insacca alle spalle di Cioban, subentrato tra i pali al posto di Parrini all'inizio del secondo tempo. Si segnalano poi altre ghiotte chance locali, in particolare su calcio di punizione, e una rete annullata a Polvani da corner. Per l'Alberoro poco da segnalare, anche se nel finale poteva starci un calcio di rigore per la truppa di Matteo Bruno.