PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Singh, Casini, Di Capua, Del Bolgia, Dini, Chen, Marcianesi, Inviveri, Falini, Cappetti, Petrelli, Bracciali, Zoi. All.: Riccardo Giacinti.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Lucani, Fadda M., Santini L., De Rosa, Susi, Tinti, Rossi F., Rossi J., Albano, Baldesi. All.: Roberto Meozzi.

RETI: Baldesi 2, De Rosa.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Tre reti, tutte realizzate nel secondo tempo, permettono al Capolona Quarata di espugnare il campo di un combattivo Pieve al Toppo, che ci mette e grinta e determinazione dall'inizio alla fine. La truppa ospite prova fin da subito a prendere in mano le redini del match, i padroni di casa, comunque, insieme a una buona prova difensiva, cercano di rispondere colpo su colpo, provando a giocare palla terra e ad affacciarsi in area ospite. Nel primo e nel terzo tempo, infatti, si annotano alcune buone chance per parte. Il Capolona Quarata si fa pericoloso in diversi frangenti, il Pieve al Toppo prova a rispondere facendo annotare un paio di occasioni. La seconda frazione di gioco, invece, vede un buon predominio rossoblù ospite e arrivano anche i gol. Ad aprire le marcature ci pensa Baldesi, che sigla il vantaggio finalizzando in rete un buon assist di Marco Fadda. Lo stesso Baldesi, poi, si ripete poco dopo, firmando lo 0-2 dopo una respinta del portiere di casa su tiro di Albano. Infine, arriva anche lo 0-3 ed è una prodezza di De Rosa: il giocatore ospite chiude le marcature con un gran tiro dalla distanza.

PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Singh, Casini, Di Capua, Del Bolgia, Dini, Chen, Marcianesi, Inviveri, Falini, Cappetti, Petrelli, Bracciali, Zoi. All.: Riccardo Giacinti.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Lucani, Fadda M., Santini L., De Rosa, Susi, Tinti, Rossi F., Rossi J., Albano, Baldesi. All.: Roberto Meozzi. <br > RETI: Baldesi 2, De Rosa.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Tre reti, tutte realizzate nel secondo tempo, permettono al Capolona Quarata di espugnare il campo di un combattivo Pieve al Toppo, che ci mette e grinta e determinazione dall'inizio alla fine. La truppa ospite prova fin da subito a prendere in mano le redini del match, i padroni di casa, comunque, insieme a una buona prova difensiva, cercano di rispondere colpo su colpo, provando a giocare palla terra e ad affacciarsi in area ospite. Nel primo e nel terzo tempo, infatti, si annotano alcune buone chance per parte. Il Capolona Quarata si fa pericoloso in diversi frangenti, il Pieve al Toppo prova a rispondere facendo annotare un paio di occasioni. La seconda frazione di gioco, invece, vede un buon predominio rossobl&ugrave; ospite e arrivano anche i gol. Ad aprire le marcature ci pensa Baldesi, che sigla il vantaggio finalizzando in rete un buon assist di Marco Fadda. Lo stesso Baldesi, poi, si ripete poco dopo, firmando lo 0-2 dopo una respinta del portiere di casa su tiro di Albano. Infine, arriva anche lo 0-3 ed &egrave; una prodezza di De Rosa: il giocatore ospite chiude le marcature con un gran tiro dalla distanza.