SANT'AGATA: D. Castelli, Buonocore, Giannini, A. Bandini, Freddi, Pugliese, Andorlini, Palanti, Braschi, Ciaravola, Naldini. A disp.: M. Castelli, Fineschi. All.: Martini.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Mariotti, Sorbetti, Tatini, T. Guasti, Magli, Pierattini, Ancillotti, Contri, Mucilli, Dilaghi, Duarte Fortes. A disp.: Bartolini, Forconi, Zampoli. All.: Berchielli.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 1' Ciaravola, 30' Duarte Fortes, 45' T. Guasti, 70' Braschi, 75' Forconi.
NOTE: espulso all'80' Pierattini.

Il Belmonte Antella Grassina espugna il campo del Sant'Agata, che si congeda dal pubblico amico con una sconfitta: la squadra allenata da Berchielli si aggiudica l'incontro con il punteggio di 3-2. Il risultato, tra due squadre ampiamente rimaneggiate, viene sbloccato dopo appena un minuto dalla formazione mugellana, che va a segno con una rete firmata da Ciaravola. Alla mezz'ora gli ospiti raggiungono il pareggio con un gol realizzato da Duarte Fortes, che insacca l'1-1 con un preciso colpo di testa. Allo scadere dei primi 45' la squadra allenata da Berchielli ribalta la situazione, grazie alla rete del 2-1 messa a segno da Tommaso Guasti direttamente su calcio di punizione. Al 70' il Sant'Agata pareggia con Braschi, che gira in rete con un colpo di testa un cross del nuovo entrato Massimo Castelli. Al 75' il Belmonte Antella Grassina torna avanti con un gol realizzato al termine di un'azione di rimessa: Tatini va al cross ed il nuovo entrato Forconi corregge in rete piazzando il pallone del definitivo 3-2. Pochi minuti più tardi la compagine ospite viene ridotta in dieci dal cartellino rosso diretto mostrato a Pierattini, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo protestando con il direttore di gara. Nonostante l'inferiorità numerica il Belmonte Antella Grassina resiste e porta a casa l'intera posta in palio. La squadra allenata da Marco Berchielli si porta a 48 punti, ma non può comunque accedere ai play-off. Il Sant'Agata di Cristiano Martini rimane invece fermo a quota 28 e attende solamente l'ultima giornata per concludere un'annata che in campionato non ha regalato soddisfazioni; il bilancio è salvato parzialmente dalla finale giocata e persa in Coppa Fringuelli.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: D. Castelli, Buonocore, Giannini, A. Bandini, Freddi, Pugliese, Andorlini, Palanti, Braschi, Ciaravola, Naldini. A disp.: M. Castelli, Fineschi. All.: Martini.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Mariotti, Sorbetti, Tatini, T. Guasti, Magli, Pierattini, Ancillotti, Contri, Mucilli, Dilaghi, Duarte Fortes. A disp.: Bartolini, Forconi, Zampoli. All.: Berchielli.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 1' Ciaravola, 30' Duarte Fortes, 45' T. Guasti, 70' Braschi, 75' Forconi.<br >NOTE: espulso all'80' Pierattini. Il Belmonte Antella Grassina espugna il campo del Sant'Agata, che si congeda dal pubblico amico con una sconfitta: la squadra allenata da Berchielli si aggiudica l'incontro con il punteggio di 3-2. Il risultato, tra due squadre ampiamente rimaneggiate, viene sbloccato dopo appena un minuto dalla formazione mugellana, che va a segno con una rete firmata da Ciaravola. Alla mezz'ora gli ospiti raggiungono il pareggio con un gol realizzato da Duarte Fortes, che insacca l'1-1 con un preciso colpo di testa. Allo scadere dei primi 45' la squadra allenata da Berchielli ribalta la situazione, grazie alla rete del 2-1 messa a segno da Tommaso Guasti direttamente su calcio di punizione. Al 70' il Sant'Agata pareggia con Braschi, che gira in rete con un colpo di testa un cross del nuovo entrato Massimo Castelli. Al 75' il Belmonte Antella Grassina torna avanti con un gol realizzato al termine di un'azione di rimessa: Tatini va al cross ed il nuovo entrato Forconi corregge in rete piazzando il pallone del definitivo 3-2. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la compagine ospite viene ridotta in dieci dal cartellino rosso diretto mostrato a Pierattini, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo protestando con il direttore di gara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Belmonte Antella Grassina resiste e porta a casa l'intera posta in palio. La squadra allenata da Marco Berchielli si porta a 48 punti, ma non pu&ograve; comunque accedere ai play-off. Il Sant'Agata di Cristiano Martini rimane invece fermo a quota 28 e attende solamente l'ultima giornata per concludere un'annata che in campionato non ha regalato soddisfazioni; il bilancio &egrave; salvato parzialmente dalla finale giocata e persa in Coppa Fringuelli. Fabrizio Paoli