ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Ferrini, Marcucci, Rosadini, Benelli, Rosai, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Bernardini, Biagioni, Buratti, Dalla Noce, Scarpettini, Tamburi. All.: Ciro Esposito.
RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Ulivi, Souini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ermini, Magni, Garuglieri, Reni. A disp.: Ceseri, Falsini, Romolini, Gaudenzi, Somigli. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Rosai, Biagioni, Sassolini, Ceseri.

Ennesima occasione sprecata per i ragazzi di mister Esposito, che non vanno oltre il 2-2 contro un ottimo Reggello, che pareggia nonostante per due volte si sia trovato in vantaggio. Si può comunque parlare di occasione persa per i locali perché, se anche per due volte hanno dovuto rimontare le occasioni da rete, sono state moltissime le opportunità per l'Etruria, non ben finalizzate dagli attaccanti. Il primo tempo è un monologo dell'Etruria Capolona, che prima con Capacci A. al 7' e poi con Begaj al 20' ha l'occasione di passare in vantaggio, ma in tutte e due i casi i giocatori di casa non centrano lo specchio della porta trovandosi a tu per tu con il portiere avversario. Da segnalare poi un tiro in porta del Reggello al 12'. Il secondo tempo inizia con un'altra ghiotta occasione per Begaj, che non impensierisce l'estremo difensore del Reggello, poi al 50' c'è il gol di Sassolini, che sfrutta una disattenzione della retroguardia di casa per portare in vantaggio i suoi. Al 57' Rosai rimette il risultato in parità con uno splendido tiro da fuori area che si infila al sette. Al 65' riecco il momentaneo vantaggio della squadra ospite con Ceseri che insacca da due passi. Risposta immediata di Biagioni, che con un bel pallonetto segna il gol del definitivo 2-2. L'ultima occasione del match ce l'ha l'Etruria, con Capacci A. che al 75' non riesce a trasformare da ottima posizione.

C.C. ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Ferrini, Marcucci, Rosadini, Benelli, Rosai, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Bernardini, Biagioni, Buratti, Dalla Noce, Scarpettini, Tamburi. All.: Ciro Esposito. <br >RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Ulivi, Souini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ermini, Magni, Garuglieri, Reni. A disp.: Ceseri, Falsini, Romolini, Gaudenzi, Somigli. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Rosai, Biagioni, Sassolini, Ceseri. Ennesima occasione sprecata per i ragazzi di mister Esposito, che non vanno oltre il 2-2 contro un ottimo Reggello, che pareggia nonostante per due volte si sia trovato in vantaggio. Si pu&ograve; comunque parlare di occasione persa per i locali perch&eacute;, se anche per due volte hanno dovuto rimontare le occasioni da rete, sono state moltissime le opportunit&agrave; per l'Etruria, non ben finalizzate dagli attaccanti. Il primo tempo &egrave; un monologo dell'Etruria Capolona, che prima con Capacci A. al 7' e poi con Begaj al 20' ha l'occasione di passare in vantaggio, ma in tutte e due i casi i giocatori di casa non centrano lo specchio della porta trovandosi a tu per tu con il portiere avversario. Da segnalare poi un tiro in porta del Reggello al 12'. Il secondo tempo inizia con un'altra ghiotta occasione per Begaj, che non impensierisce l'estremo difensore del Reggello, poi al 50' c'&egrave; il gol di Sassolini, che sfrutta una disattenzione della retroguardia di casa per portare in vantaggio i suoi. Al 57' Rosai rimette il risultato in parit&agrave; con uno splendido tiro da fuori area che si infila al sette. Al 65' riecco il momentaneo vantaggio della squadra ospite con Ceseri che insacca da due passi. Risposta immediata di Biagioni, che con un bel pallonetto segna il gol del definitivo 2-2. L'ultima occasione del match ce l'ha l'Etruria, con Capacci A. che al 75' non riesce a trasformare da ottima posizione. C.C.