V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti, Gerardini, Brogi, Zanfardino, Saiti. All.: Giovanni Gallastroni.
OLMOPONTE: Capacci A., Capacci S., Lo Chiatto, Gadani, Paradiso, Sussi, Bocci, Valenti, De Yong, Volpi, Pernici, Croccolino. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Saiti 3, Piccinetti, Mazzoni, De Yong.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Una Virtus Lignano forza cinque riesce a far sua la sfida interna con l'Olmoponte, grazie soprattutto a un super secondo tempo. Grande protagonista del match, oltre alla positiva prova di tutto il collettivo, è Saiti, autore di una bella tripletta. A una compagine locale propositiva e concreta risponde un Olmoponte poco preciso in avanti che, nonostante diverse buone occasioni costruite, riesce a concretizzarne solo una nel terzo tempo. Il match è equilibrato in avvio, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Per trovare reti dobbiamo attendere la seconda frazione di gioco. La Virtus Lignano riparte con il piede pigiato sull'acceleratore e passa ben presto in vantaggio con un tiro dalla distanza di Saiti. Poco dopo lo stesso Saiti raddoppia e poi cala il tris in mischia. Insieme alla tripletta personale di Saiti, il secondo parziale vede anche il sigillo di Piccinetti, che insacca di sinistro per il 4-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora un buon Lignano in avvio firma anche il quinto gol con una conclusione dalla distanza di Mazzoni. Questa volta è immediata la reazione dell'Olmoponte, che impatta il risultato del parziale dopo cinque minuti con un diagonale di destro di De Yong su azione di contropiede. E sempre nel terzo tempo la truppa di mister Tocci avrebbe poi l'occasione per il vantaggio del parziale, ma il tentativo di Sussi viene fermato dalla traversa.

V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti, Gerardini, Brogi, Zanfardino, Saiti. All.: Giovanni Gallastroni.<br >OLMOPONTE: Capacci A., Capacci S., Lo Chiatto, Gadani, Paradiso, Sussi, Bocci, Valenti, De Yong, Volpi, Pernici, Croccolino. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Saiti 3, Piccinetti, Mazzoni, De Yong.<br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Una Virtus Lignano forza cinque riesce a far sua la sfida interna con l'Olmoponte, grazie soprattutto a un super secondo tempo. Grande protagonista del match, oltre alla positiva prova di tutto il collettivo, &egrave; Saiti, autore di una bella tripletta. A una compagine locale propositiva e concreta risponde un Olmoponte poco preciso in avanti che, nonostante diverse buone occasioni costruite, riesce a concretizzarne solo una nel terzo tempo. Il match &egrave; equilibrato in avvio, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Per trovare reti dobbiamo attendere la seconda frazione di gioco. La Virtus Lignano riparte con il piede pigiato sull'acceleratore e passa ben presto in vantaggio con un tiro dalla distanza di Saiti. Poco dopo lo stesso Saiti raddoppia e poi cala il tris in mischia. Insieme alla tripletta personale di Saiti, il secondo parziale vede anche il sigillo di Piccinetti, che insacca di sinistro per il 4-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora un buon Lignano in avvio firma anche il quinto gol con una conclusione dalla distanza di Mazzoni. Questa volta &egrave; immediata la reazione dell'Olmoponte, che impatta il risultato del parziale dopo cinque minuti con un diagonale di destro di De Yong su azione di contropiede. E sempre nel terzo tempo la truppa di mister Tocci avrebbe poi l'occasione per il vantaggio del parziale, ma il tentativo di Sussi viene fermato dalla traversa.