• Cortona Camucia
  • 2 - 2
  • Bibbiena

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Viti, Santiccioli (Tenti), Bernardini, Sandrelli (Martini), Pernici, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Turenci. A disp.: Gladkowski, Ambrosino, Mearini, Balliu S., Pagani, Boscherini. All.: Stefano Micheli.
BIBBIENA: Conti, Versari, Senesi, Sinacciolo, Vannucci, Corsani, Giannelli, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Lanini. A disp.: De Rosa, Bergamaschi, Viti, Tanci, Ragazzini. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 3' Viti, 24' Balliu A., 32' Corsani rig., 37' Bernacchi.

Finisce 2-2 tra Cortona Camucia e Bibbiena: avanti di due reti in avvio, gli arancioni di mister Micheli falliscono alcune ghiotte chance per chiudere la partita e a cavallo dei due tempi subiscono il ritorno dei rossoblù, che riescono a riacciuffare il risultato. La partenza sorride ai cortonesi, subito avanti al 3' con il calcio di punizione trasformato da Viti: Conti riesce a toccare il pallone, ma non a deviarlo e la sfera finisce in rete per l'1-0 arancione. Il gol dà forza al Cortona Camucia, spesso pericoloso in area avversaria nel corso del primo tempo. Al 14' Pernici, su preciso invito di Balliu A., ha una ghiotta occasione davanti alla porta, conclude forte ma centrale, e il portiere casentinese para. Al 18' la più bella azione del match: recupero palla di Balliu A., che da centrocampo serve sulla corsa Pernici, che conclude a botta sicura, colpendo il palo. Al 20' primo brivido per i locali: Grifagni, uno dei migliori in campo nelle fila ospiti, supera la difesa locale, ma a tu per tu con il portiere viene fermato dal gran recupero di Gjoci. Al 24', poi, il Cortona Camucia raddoppia: anche il 2-0 arriva da calcio di punizione con un gran tiro di Andrea Balliu. Il Bibbiena non demorde e nel finale di primo tempo riesce a riaprire il match su calcio di rigore: è Corsani a trasformare dal dischetto, insaccando all'angolino per il 2-1 con cui le due squadre si portano all'intervallo. Nel secondo riparte fortissimo il Bibbiena, che dopo pochi istanti pareggia: un traversone in area rasoterra di Grifagni viene raccolto da Bernacchi, che prende palla e la deposita in rete: palo-gol, è 2-2. Tutto da rifare per il Cortona Camucia, che cerca con insistenza la vittoria. Al 42' un calcio di punizione di Balliu viene deviato, poi ci prova Pernici, che al 56', involato in area, conclude a mezza altezza trovando la parata del portiere rossoblù. Infine al 60', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Viti a tagliare l'area, nessuno dei locali riesce a deviare il pallone in rete. Il Cortona Camucia tenta fino alla fine il nuovo sorpasso, ma senza riuscire a colpire ancora al cospetto di un buon Bibbiena. Finisce 2-2.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Viti, Santiccioli (Tenti), Bernardini, Sandrelli (Martini), Pernici, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Turenci. A disp.: Gladkowski, Ambrosino, Mearini, Balliu S., Pagani, Boscherini. All.: Stefano Micheli.<br >BIBBIENA: Conti, Versari, Senesi, Sinacciolo, Vannucci, Corsani, Giannelli, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Lanini. A disp.: De Rosa, Bergamaschi, Viti, Tanci, Ragazzini. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 3' Viti, 24' Balliu A., 32' Corsani rig., 37' Bernacchi. Finisce 2-2 tra Cortona Camucia e Bibbiena: avanti di due reti in avvio, gli arancioni di mister Micheli falliscono alcune ghiotte chance per chiudere la partita e a cavallo dei due tempi subiscono il ritorno dei rossobl&ugrave;, che riescono a riacciuffare il risultato. La partenza sorride ai cortonesi, subito avanti al 3' con il calcio di punizione trasformato da Viti: Conti riesce a toccare il pallone, ma non a deviarlo e la sfera finisce in rete per l'1-0 arancione. Il gol d&agrave; forza al Cortona Camucia, spesso pericoloso in area avversaria nel corso del primo tempo. Al 14' Pernici, su preciso invito di Balliu A., ha una ghiotta occasione davanti alla porta, conclude forte ma centrale, e il portiere casentinese para. Al 18' la pi&ugrave; bella azione del match: recupero palla di Balliu A., che da centrocampo serve sulla corsa Pernici, che conclude a botta sicura, colpendo il palo. Al 20' primo brivido per i locali: Grifagni, uno dei migliori in campo nelle fila ospiti, supera la difesa locale, ma a tu per tu con il portiere viene fermato dal gran recupero di Gjoci. Al 24', poi, il Cortona Camucia raddoppia: anche il 2-0 arriva da calcio di punizione con un gran tiro di Andrea Balliu. Il Bibbiena non demorde e nel finale di primo tempo riesce a riaprire il match su calcio di rigore: &egrave; Corsani a trasformare dal dischetto, insaccando all'angolino per il 2-1 con cui le due squadre si portano all'intervallo. Nel secondo riparte fortissimo il Bibbiena, che dopo pochi istanti pareggia: un traversone in area rasoterra di Grifagni viene raccolto da Bernacchi, che prende palla e la deposita in rete: palo-gol, &egrave; 2-2. Tutto da rifare per il Cortona Camucia, che cerca con insistenza la vittoria. Al 42' un calcio di punizione di Balliu viene deviato, poi ci prova Pernici, che al 56', involato in area, conclude a mezza altezza trovando la parata del portiere rossobl&ugrave;. Infine al 60', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Viti a tagliare l'area, nessuno dei locali riesce a deviare il pallone in rete. Il Cortona Camucia tenta fino alla fine il nuovo sorpasso, ma senza riuscire a colpire ancora al cospetto di un buon Bibbiena. Finisce 2-2.