ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Pistocchi, Panaro, Scapecchi, Cocci, Bigazzi, Scartoni, Amico, Fruchi, Forciniti, Carbone, La Capra A., La Capra N., Gori. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Fadda M., Fei, Santini, Putzolu, Mori, Stolzuoli, Marzocchi, De Rosa, Rossi I., Dini, Tinti, Rossi F., Albano. All.: Francesco Bruni.

RETE: Rossi F.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Il sigillo di Francesco Rossi nel primo tempo decide la sfida tra Arno Castiglioni Laterina e Capolona Quarata, un match molto equilibrato nei tre tempi e caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. In tutto l'arco del match, infatti, non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra: ci prova il Laterina, pericoloso in diverse occasioni, risponde prontamente il Capolona Quarata, che sfiora il raddoppio in un paio di circostanze con De Rosa e Stolzuoli. Ma al di là del sigillo in avvio degli ospiti, sono sempre le due difese ad avere la meglio sugli attacchi. La rete che decide primo tempo e partita è realizzata da Francesco Rossi, che firma il vantaggio del Capolona Quarata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone prima di entrare in rete trova anche la sfortunata deviazione di un giocatore in maglia gialloblù. Finisce così 0-1 una partita tecnicamente valida e molto combattuta, dall'inizio alla fine.

ARNO CAST.LATERINA: Bracciali, Pistocchi, Panaro, Scapecchi, Cocci, Bigazzi, Scartoni, Amico, Fruchi, Forciniti, Carbone, La Capra A., La Capra N., Gori. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Fadda M., Fei, Santini, Putzolu, Mori, Stolzuoli, Marzocchi, De Rosa, Rossi I., Dini, Tinti, Rossi F., Albano. All.: Francesco Bruni.<br > RETE: Rossi F. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Il sigillo di Francesco Rossi nel primo tempo decide la sfida tra Arno Castiglioni Laterina e Capolona Quarata, un match molto equilibrato nei tre tempi e caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. In tutto l'arco del match, infatti, non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra: ci prova il Laterina, pericoloso in diverse occasioni, risponde prontamente il Capolona Quarata, che sfiora il raddoppio in un paio di circostanze con De Rosa e Stolzuoli. Ma al di l&agrave; del sigillo in avvio degli ospiti, sono sempre le due difese ad avere la meglio sugli attacchi. La rete che decide primo tempo e partita &egrave; realizzata da Francesco Rossi, che firma il vantaggio del Capolona Quarata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone prima di entrare in rete trova anche la sfortunata deviazione di un giocatore in maglia giallobl&ugrave;. Finisce cos&igrave; 0-1 una partita tecnicamente valida e molto combattuta, dall'inizio alla fine.