BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Fabbrini, Funaru, Gabiccini, Moncini, Gentile, Nocentini, Segantini, Torricelli, Vannini, Zavagli. All.: Davide Vantini.
V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti, Brogi, Zanfardino, Saiti. All.: Giovanni Gallastroni.

RETI: Gentile, Gabiccini 2, Moncini 3, Bandelloni.
NOTE: parziali 5-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Rotondo successo interno del Bibbiena. La compagine rossoblù di Davide Vantini si aggiudica con un bottino di sette gol e due tempi su tre vinti la sfida con la Virtus Lignano. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in avvio, chiudendo la prima frazione avanti di cinque gol, e poi amministrano bene gli altri due tempi, conducendo il match e chiudendo la sfida senza subire reti. Nella prima frazione la compagine di casa parte con il piede pigiato sull'acceleratore: i rossoblù mettono a segno cinque reti, ma ne sarebbero potute arrivare altre; si annotano infatti tre chance non concretizzate a tu per tu con il portiere. Le marcature sono aperte da Gentile, che insacca con un bel tiro dalla distanza all'angolino; poi Gabiccini raddoppia con una conclusione in diagonale sugli sviluppi di un contropiede locale. Azione simile per il gol del 3-0 di Moncini, mentre il 4-0 di Bandelloni arriva con una conclusione da fuori area che finisce la sua corsa sotto la traversa. Chiude le marcature del primo tempo ancora Gabiccini, che insacca in diagonale dopo un buon pallone filtrante di Gentile. La seconda frazione di gioco è un po' più combattuta della prima. Per il Bibbiena si annotano altre tre buone chance, due con Fabbrini e una con Gabiccini, ma anche il Lignano prova a rendersi pericoloso in avanti. Dei tre tentativi rossoblù uno viene ottimamente parato dal portiere del Lignano e due escono fuori. Il terzo parziale, infine, vede subito due gol in avvio per il Bibbiena, poi la gara si sviluppa per lo più in mezzo al campo senza altri particolare sussulti. I ragazzi di Davide Vantini arrotondano il bottino di reti grazie alla doppietta di Moncini, autore di tre gol totali. Le due reti del terzo tempo arrivano prima con una conclusione ravvicinata dopo una respinta del portiere e poi con un bel tiro a conclusione di un'azione personale.

BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Fabbrini, Funaru, Gabiccini, Moncini, Gentile, Nocentini, Segantini, Torricelli, Vannini, Zavagli. All.: Davide Vantini.<br >V.LIGNANO: Capacci, Barneschi, Fabianelli, Mazzoni, Caneschi, Landi, Luconi, Galoppi, Piccinetti, Brogi, Zanfardino, Saiti. All.: Giovanni Gallastroni.<br > RETI: Gentile, Gabiccini 2, Moncini 3, Bandelloni.<br >NOTE: parziali 5-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Rotondo successo interno del Bibbiena. La compagine rossobl&ugrave; di Davide Vantini si aggiudica con un bottino di sette gol e due tempi su tre vinti la sfida con la Virtus Lignano. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in avvio, chiudendo la prima frazione avanti di cinque gol, e poi amministrano bene gli altri due tempi, conducendo il match e chiudendo la sfida senza subire reti. Nella prima frazione la compagine di casa parte con il piede pigiato sull'acceleratore: i rossobl&ugrave; mettono a segno cinque reti, ma ne sarebbero potute arrivare altre; si annotano infatti tre chance non concretizzate a tu per tu con il portiere. Le marcature sono aperte da Gentile, che insacca con un bel tiro dalla distanza all'angolino; poi Gabiccini raddoppia con una conclusione in diagonale sugli sviluppi di un contropiede locale. Azione simile per il gol del 3-0 di Moncini, mentre il 4-0 di Bandelloni arriva con una conclusione da fuori area che finisce la sua corsa sotto la traversa. Chiude le marcature del primo tempo ancora Gabiccini, che insacca in diagonale dopo un buon pallone filtrante di Gentile. La seconda frazione di gioco &egrave; un po' pi&ugrave; combattuta della prima. Per il Bibbiena si annotano altre tre buone chance, due con Fabbrini e una con Gabiccini, ma anche il Lignano prova a rendersi pericoloso in avanti. Dei tre tentativi rossobl&ugrave; uno viene ottimamente parato dal portiere del Lignano e due escono fuori. Il terzo parziale, infine, vede subito due gol in avvio per il Bibbiena, poi la gara si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo senza altri particolare sussulti. I ragazzi di Davide Vantini arrotondano il bottino di reti grazie alla doppietta di Moncini, autore di tre gol totali. Le due reti del terzo tempo arrivano prima con una conclusione ravvicinata dopo una respinta del portiere e poi con un bel tiro a conclusione di un'azione personale.