PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Casini, Del Bolgia, Zoi, Marcianesi, Petrelli, Chen, Cappetti, Bracciali, Di Capua, Dini, Basra Singh, Falini. All.: Riccardo Giacinti.
BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Nocentini, Segantini, Torricelli, Vannini, Zavagli, Purcel, Funaru, Donati. All.: Davide Vantini.

RETI: Bettazzi, Moncini 4, Gentile, Gabiccini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno del Bibbiena, che si aggiudica con un bottino di tre tempi su tre e ben sette reti la sfida in casa del Pieve al Toppo. I rossoblù di mister Vantini prendono subito in mano le redini del match e non le lasciano fino alla fine. La partenza sprint del Bibbiena porta subito a un paio di ghiotte chance non concretizzate dagli ospiti. La partita viene sbloccata con un tiro dalla distanza di Bettazzi, poi il raddoppio è una conclusione in diagonale di Moncini. Nel secondo parziale il copione non cambia: il Bibbiena continua a fare la partita e, trascinato da un super Moncini, fa suo anche il secondo parziale. Le due reti che caratterizzano il secondo tempo portano, infatti, entrambe la firma di Moncini, che prima finalizza in rete dopo una respinta del portiere e poi su cross dalla fascia. La terza frazione di gioco, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga delle altre due. Il Bibbiena arrotonda il punteggio finale con altri tre gol: prima insacca Gentile con un tiro di destro in diagonale, poi va a segno Gabiccini, infine chiude le marcature ancora Moncini con un tap-in sottoporta.

PIEVE AL TOPPO: Angioli, Basagni, Casini, Del Bolgia, Zoi, Marcianesi, Petrelli, Chen, Cappetti, Bracciali, Di Capua, Dini, Basra Singh, Falini. All.: Riccardo Giacinti.<br >BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Nocentini, Segantini, Torricelli, Vannini, Zavagli, Purcel, Funaru, Donati. All.: Davide Vantini.<br > RETI: Bettazzi, Moncini 4, Gentile, Gabiccini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno del Bibbiena, che si aggiudica con un bottino di tre tempi su tre e ben sette reti la sfida in casa del Pieve al Toppo. I rossobl&ugrave; di mister Vantini prendono subito in mano le redini del match e non le lasciano fino alla fine. La partenza sprint del Bibbiena porta subito a un paio di ghiotte chance non concretizzate dagli ospiti. La partita viene sbloccata con un tiro dalla distanza di Bettazzi, poi il raddoppio &egrave; una conclusione in diagonale di Moncini. Nel secondo parziale il copione non cambia: il Bibbiena continua a fare la partita e, trascinato da un super Moncini, fa suo anche il secondo parziale. Le due reti che caratterizzano il secondo tempo portano, infatti, entrambe la firma di Moncini, che prima finalizza in rete dopo una respinta del portiere e poi su cross dalla fascia. La terza frazione di gioco, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga delle altre due. Il Bibbiena arrotonda il punteggio finale con altri tre gol: prima insacca Gentile con un tiro di destro in diagonale, poi va a segno Gabiccini, infine chiude le marcature ancora Moncini con un tap-in sottoporta.