• Allievi Provinciali GIR.B
  • Audace Legnaia
  • 0 - 3
  • Certaldo

AUD. LEGNAIA: Carmagnini, Barucci, Lazzerini, Tarabusi, Cicco, Scatton, Calò, Costantini, Religi, Chakyry, Bicchierai. A disp.: Sarti, Tavano, Moscardini, Lo Pomo, Guida, Hasani. All.: Vincenzo Petteruti.
CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Corsi, Maroni, Saliu, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Di Gloria, Giannone, Ulivieri, Costa, Veracini. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Stiattesi di Firenze.

RETI: 48' Tani, 53' Giannone, 81' Ulivieri.

La cronaca: partita vinta dagli ospiti nella seconda frazione di gioco dopo un primo tempo molto combattuto. Il Certaldo ci prova al 4' con un tiro di Corsi dal limite dell'area che finisce sopra la traversa. Al minuto 8 Corsi dà una palla corta indietro a Profita, ne approfitta Religi che ruba palla e prova un colpo che finisce sul fondo. Al 9' ottimo assist di Corsi per Tani che perde l'attimo
tanto da permettere l'intervento di Cicco. Al 11' la punizione di Boschini viene raccolta da Tani che di testa spedisce di poco sopra la traversa. Al 17' grande occasione per Tani che ruba la palla al limite della propria area e parte in contropiede, ma arrivato davanti al portiere locale si lascia ipnotizzare permettendo l'intervento provvidenziale di Carmagnini. Dopo una serie di tentativi da ambo le parti, l'ultima azione della prima frazione è di Tani con un tiro respinto dalla difesa. Nella ripresa ci prova subito il Legnaia con Scatton, il suo tiro viene bloccato da Ghizzani in due tempi. Dopo un colpo di testa di Saliu finito di poco alto, è infine Tani a portare avanti i suoi al 48' sfruttando il lancio di Maroni e saltando il portiere in uscita. Il raddoppio arriva 5 minuti dopo con lo slalom vincente di Giannone, entrato ad inizio ripresa. Tenace la sua azione con cui salta 2 difensori ed evita l'uscita disperata di Carmagnini. Dopo il raddoppio ospite la gara si incanala su un binario tranquillo: molte sono le occasioni per Tani e compagni, ma il terzo goal arriva soltanto in pieno recupero quando Ulivieri sorprende Carmagnini con un gran tiro dalla sinistra, per il definitivo 0-3.
: bene Chakyry nel Legnaia, ottimo Tani nel Certaldo.

AUD. LEGNAIA: Carmagnini, Barucci, Lazzerini, Tarabusi, Cicco, Scatton, Cal&ograve;, Costantini, Religi, Chakyry, Bicchierai. A disp.: Sarti, Tavano, Moscardini, Lo Pomo, Guida, Hasani. All.: Vincenzo Petteruti.<br >CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Corsi, Maroni, Saliu, Latini, Tani, Binaj. A disp.: Di Gloria, Giannone, Ulivieri, Costa, Veracini. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Stiattesi di Firenze.<br > RETI: 48' Tani, 53' Giannone, 81' Ulivieri. La cronaca: partita vinta dagli ospiti nella seconda frazione di gioco dopo un primo tempo molto combattuto. Il Certaldo ci prova al 4' con un tiro di Corsi dal limite dell'area che finisce sopra la traversa. Al minuto 8 Corsi d&agrave; una palla corta indietro a Profita, ne approfitta Religi che ruba palla e prova un colpo che finisce sul fondo. Al 9' ottimo assist di Corsi per Tani che perde l'attimo <br >tanto da permettere l'intervento di Cicco. Al 11' la punizione di Boschini viene raccolta da Tani che di testa spedisce di poco sopra la traversa. Al 17' grande occasione per Tani che ruba la palla al limite della propria area e parte in contropiede, ma arrivato davanti al portiere locale si lascia ipnotizzare permettendo l'intervento provvidenziale di Carmagnini. Dopo una serie di tentativi da ambo le parti, l'ultima azione della prima frazione &egrave; di Tani con un tiro respinto dalla difesa. Nella ripresa ci prova subito il Legnaia con Scatton, il suo tiro viene bloccato da Ghizzani in due tempi. Dopo un colpo di testa di Saliu finito di poco alto, &egrave; infine Tani a portare avanti i suoi al 48' sfruttando il lancio di Maroni e saltando il portiere in uscita. Il raddoppio arriva 5 minuti dopo con lo slalom vincente di Giannone, entrato ad inizio ripresa. Tenace la sua azione con cui salta 2 difensori ed evita l'uscita disperata di Carmagnini. Dopo il raddoppio ospite la gara si incanala su un binario tranquillo: molte sono le occasioni per Tani e compagni, ma il terzo goal arriva soltanto in pieno recupero quando Ulivieri sorprende Carmagnini con un gran tiro dalla sinistra, per il definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Chakyry </b>nel Legnaia, ottimo <b>Tani </b>nel Certaldo.