SANGIOVANNESE C: Podolak, Pitotti, Picchioni, Rampi, Cifrodelli, Gostinelli, Marcelli, Amidei, Vannini, Bonchi Gaia. All.: Manuele Guerri.
CAPOLONA QUARATA: Lucani, Fadda L., Marmorini, Bennati, Cosi, Peruzzi, Susi, Putzolu, De Rosa, Santini L., Nuredini, Baldesi, Bellomo, Albano, Marzocchi, Dini. All.: Roberto Meozzi.

RETI: Susi 3, De Rosa 5, Putzolu, Santini L., Peruzzi, Nuredini, Bennati.
NOTE: parziali 0-7, 0-0, 0-6. Risultato Figc: 1-3.

Anticipo ricco di gol per il Capolona Quarata: la compagine rossoblù di Roberto Meozzi passa con un rotondo risultato sul campo della Sangiovannese, con un bottino di due tempi vinti su tre e ben tredici reti all'attivo. Come evidenziano bene i punteggi parziali, la sfida vede un buon predominio ospite nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre la seconda si fa un po' più equilibrata. Parte subito forte il Capolona Quarata: la truppa di mister Meozzi mette in discesa la sfida già nei primi minuti grazie alla tripletta in avvio di Susi. Sempre nel primo tempo, poi, De Rosa, autore di due centri, Putzolu e Santini L. arrotondano il risultato fin sullo 0-7. Il secondo parziale, come detto, è più equilibrato, caratterizzato da qualche buono spunto da una parte e dall'altra. In particolare, il Capolona Quarata va più volte vicino alla segnatura con Baldesi, Bellomo e Albano. Il terzo tempo si sviluppa, invece, sulla falsariga del primo: la compagine ospite prende campo e incrementa il bottino di reti con altri sei centri. Sugli scudi De Rosa, che mette a segno altri tre gol per un totale di cinque, poi i sigilli di Peruzzi e di Nuredini e la rete sottomisura di Bennati, che esplode di gioia per prima marcatura stagionale, fanno calare il sipario sull'incontro.

SANGIOVANNESE C: Podolak, Pitotti, Picchioni, Rampi, Cifrodelli, Gostinelli, Marcelli, Amidei, Vannini, Bonchi Gaia. All.: Manuele Guerri.<br >CAPOLONA QUARATA: Lucani, Fadda L., Marmorini, Bennati, Cosi, Peruzzi, Susi, Putzolu, De Rosa, Santini L., Nuredini, Baldesi, Bellomo, Albano, Marzocchi, Dini. All.: Roberto Meozzi.<br > RETI: Susi 3, De Rosa 5, Putzolu, Santini L., Peruzzi, Nuredini, Bennati.<br >NOTE: parziali 0-7, 0-0, 0-6. Risultato Figc: 1-3. Anticipo ricco di gol per il Capolona Quarata: la compagine rossobl&ugrave; di Roberto Meozzi passa con un rotondo risultato sul campo della Sangiovannese, con un bottino di due tempi vinti su tre e ben tredici reti all'attivo. Come evidenziano bene i punteggi parziali, la sfida vede un buon predominio ospite nella prima e nella terza frazione di gioco, mentre la seconda si fa un po' pi&ugrave; equilibrata. Parte subito forte il Capolona Quarata: la truppa di mister Meozzi mette in discesa la sfida gi&agrave; nei primi minuti grazie alla tripletta in avvio di Susi. Sempre nel primo tempo, poi, De Rosa, autore di due centri, Putzolu e Santini L. arrotondano il risultato fin sullo 0-7. Il secondo parziale, come detto, &egrave; pi&ugrave; equilibrato, caratterizzato da qualche buono spunto da una parte e dall'altra. In particolare, il Capolona Quarata va pi&ugrave; volte vicino alla segnatura con Baldesi, Bellomo e Albano. Il terzo tempo si sviluppa, invece, sulla falsariga del primo: la compagine ospite prende campo e incrementa il bottino di reti con altri sei centri. Sugli scudi De Rosa, che mette a segno altri tre gol per un totale di cinque, poi i sigilli di Peruzzi e di Nuredini e la rete sottomisura di Bennati, che esplode di gioia per prima marcatura stagionale, fanno calare il sipario sull'incontro.