• Santa Firmina

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cerofolini, Gallorini, Rujoiu, Calvaruso, Frati, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Cacioli. A disp.: Spano, Del Pace, Rossi P., Poggi. All.: Federico Rossi.
S.FIRMINA: Marzani, Vanni, Falsini F., Nocentini, Falsini A., Fierli, Meucci, Bacci, Tacchini, Menchetti, Paniccia. A disp.: Contri, Balò F., Balò T., Faggini, Prisco, Cai, Tanti. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Tacchini 2, autorete pro S.Firmina, Nocentini, Celli rig., Menchetti, Calvaruso, Meucci.

Una vittoria che serviva, per riportare morale e riscattare la sconfitta nel big match di sette giorni prima in casa della capolista Aquila Montevarchi: il Santa Firmina riprende la sua marcia al vertice, tallonando la capolista rossoblù. Finisce 2-6 il derby aretino in casa dell'Arezzo Fooball Academy, una sfida ben giocata dai gialloverdi, che mettono subito a segno tre reti in avvio e poi controllano al meglio il match fino alla fine. Dopo una buona chance con Morelli, che trova la parata del portiere su tiro ravvicinato, partono forte i ragazzi di mister Maurizi, subito avanti con Tacchini: il numero 9 gialloverde raccoglie il pallone servito da Paniccia sul calcio di punizione sul secondo palo di Menchetti e firma lo 0-1 ospite. Appena un minuto dopo è una sfortunata autorete, ancora su cross in mezzo dalla sinistra di Paniccia, a portare il Santa Firmina al raddoppio. Nocentini poco dopo cala il tris con un tiro-cross sotto la traversa, mentre nel finale di tempo ancora Tacchini (quinto gol nel girone di merito) firma la doppietta personale concludendo di prima intenzione su un pallone rimasto nei pressi dell'area locale dopo un rinvio non preciso del portiere accademico. Nel mezzo il sigillo di Celli, che era riuscito ad accorciare le distanze su calcio di rigore da lui stesso procurato. L'Arezzo F.A. era andato poi ancora vicino al gol con un assist di Morelli per Mattia Rossi, fermato dal tempestivo intervento del portiere gialloverde. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano, ma la sfida segue sempre il canovaccio della prima frazione: il S.Firmina, avanti 1-4, amministra al meglio il vantaggio e va ancora in gol, arrotondando il punteggio con altri due centri. Ad aprire le marcature della ripresa ci pensa Menchetti, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi l'Arezzo F.A. riesce ad accorciare ancora. Dopo un paio di buoni tentativi amaranto neutralizzati dal subentrato Contri, bravissimo prima alla respinta di pugno e poi di piede, al 65' i padroni di casa si portano sul 2-5 con Calvaruso: il giocatore amaranto raccoglie il pallone dopo una bella respinta del portiere gialloverde e della traversa sull'insidioso pallonetto di Celli e insacca in tap-in. Ma non è ancora finita. Prima del triplice fischio il Santa Firmina riesce a portarsi sul 2-6: è Meucci a mette il sigillo sulla partita, chiudendo le marcature con una pregevole azione personale. E' la settima vittoria nel girone di merito per i ragazzi di Maurizi, sempre saldi al secondo posto a tre lunghezze di distanza dal Montevarchi.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cerofolini, Gallorini, Rujoiu, Calvaruso, Frati, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Cacioli. A disp.: Spano, Del Pace, Rossi P., Poggi. All.: Federico Rossi.<br >S.FIRMINA: Marzani, Vanni, Falsini F., Nocentini, Falsini A., Fierli, Meucci, Bacci, Tacchini, Menchetti, Paniccia. A disp.: Contri, Bal&ograve; F., Bal&ograve; T., Faggini, Prisco, Cai, Tanti. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Tacchini 2, autorete pro S.Firmina, Nocentini, Celli rig., Menchetti, Calvaruso, Meucci. Una vittoria che serviva, per riportare morale e riscattare la sconfitta nel big match di sette giorni prima in casa della capolista Aquila Montevarchi: il Santa Firmina riprende la sua marcia al vertice, tallonando la capolista rossobl&ugrave;. Finisce 2-6 il derby aretino in casa dell'Arezzo Fooball Academy, una sfida ben giocata dai gialloverdi, che mettono subito a segno tre reti in avvio e poi controllano al meglio il match fino alla fine. Dopo una buona chance con Morelli, che trova la parata del portiere su tiro ravvicinato, partono forte i ragazzi di mister Maurizi, subito avanti con Tacchini: il numero 9 gialloverde raccoglie il pallone servito da Paniccia sul calcio di punizione sul secondo palo di Menchetti e firma lo 0-1 ospite. Appena un minuto dopo &egrave; una sfortunata autorete, ancora su cross in mezzo dalla sinistra di Paniccia, a portare il Santa Firmina al raddoppio. Nocentini poco dopo cala il tris con un tiro-cross sotto la traversa, mentre nel finale di tempo ancora Tacchini (quinto gol nel girone di merito) firma la doppietta personale concludendo di prima intenzione su un pallone rimasto nei pressi dell'area locale dopo un rinvio non preciso del portiere accademico. Nel mezzo il sigillo di Celli, che era riuscito ad accorciare le distanze su calcio di rigore da lui stesso procurato. L'Arezzo F.A. era andato poi ancora vicino al gol con un assist di Morelli per Mattia Rossi, fermato dal tempestivo intervento del portiere gialloverde. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano, ma la sfida segue sempre il canovaccio della prima frazione: il S.Firmina, avanti 1-4, amministra al meglio il vantaggio e va ancora in gol, arrotondando il punteggio con altri due centri. Ad aprire le marcature della ripresa ci pensa Menchetti, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi l'Arezzo F.A. riesce ad accorciare ancora. Dopo un paio di buoni tentativi amaranto neutralizzati dal subentrato Contri, bravissimo prima alla respinta di pugno e poi di piede, al 65' i padroni di casa si portano sul 2-5 con Calvaruso: il giocatore amaranto raccoglie il pallone dopo una bella respinta del portiere gialloverde e della traversa sull'insidioso pallonetto di Celli e insacca in tap-in. Ma non &egrave; ancora finita. Prima del triplice fischio il Santa Firmina riesce a portarsi sul 2-6: &egrave; Meucci a mette il sigillo sulla partita, chiudendo le marcature con una pregevole azione personale. E' la settima vittoria nel girone di merito per i ragazzi di Maurizi, sempre saldi al secondo posto a tre lunghezze di distanza dal Montevarchi.