RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Romolini, Souini, Mugnai, Ulivi, Sassolini, Ceseri, Magni, Garuglieri, Reni. A disp.: Falsini, Gaudenzi, Gasperini. All.: Alberto Monechi.
FAELLESE: Zannoli, Ganea, Casalini, Becattini, Coniglio, Lombardo, Iraci, Meoni, Melani, Kusi, Giliberto. A disp.: Cascella, Chioccarelli, Abazaj, Causarano, Tiranno, Vieri. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Reni 2, Sassolini, Melani, Kusi.

Dopo il buon pari sul campo dell'Etruria Capolona terza forza del campionato, il Reggello continua a sorridere e lo fa battendo tra le mura amiche la Faellese. Finisce 3-2 la sfida tra i ragazzi di Monechi e quelli di Zatini. Le due squadre danno vita ad una bella partita, sicuramente molto combattuta. In un primo tempo equilibrato trova il vantaggio già al 2' il Reggello, a segno con Reni su palla messa dentro da Garuglieri. Colpita a freddo, la Faellese si riorganizza e pareggia dopo venti minuti: su tiro di Iraci, deviato, la palla arriva a Melani che da pochi metri insacca l'1-1. Nel primo tempo ci sono poi da segnalare diverse occasioni. Per il Reggello ci provano Sassolini, che trova la parata di Zannoli, poi Magni e Mugnai, su cui è ancora bravo il numero 1 della Faellese; per gli ospiti una buona palla-gol capita sui piedi di Kusi. Nel finale di tempo l'episodio che sposta gli equilibri del match: l'arbitro ravvisa un fallo in area ospite e assegna un calcio di rigore al Reggello, con la Faellese che rimane in dieci per l'espulsione di Becattini. Protestano gli ospiti, che evidenziano come in realtà Becattini abbia preso il pallone. Ma il direttore di gara non è dello stesso avviso: Reni dal dischetto non sbaglia e realizza il 2-1. Nel secondo tempo la Faellese prova a riacciuffare il risultato nonostante l'uomo in meno, ma subisce ben presto il 3-1 del Reggello con Sassolini. Dopo altre occasioni locali con Sassolini e Magni, nel recupero la Faellese accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Kusi. Sempre negli ultimi minuti viene espulso Magni nelle fila locali. Poi non succede praticamente più niente: al triplice fischio esulta il Reggello.
Calciatoripiù: Ceseri
e Reni (Resco Reggello), Zannoli e Kusi (Faellese).

RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Romolini, Souini, Mugnai, Ulivi, Sassolini, Ceseri, Magni, Garuglieri, Reni. A disp.: Falsini, Gaudenzi, Gasperini. All.: Alberto Monechi.<br >FAELLESE: Zannoli, Ganea, Casalini, Becattini, Coniglio, Lombardo, Iraci, Meoni, Melani, Kusi, Giliberto. A disp.: Cascella, Chioccarelli, Abazaj, Causarano, Tiranno, Vieri. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Reni 2, Sassolini, Melani, Kusi. Dopo il buon pari sul campo dell'Etruria Capolona terza forza del campionato, il Reggello continua a sorridere e lo fa battendo tra le mura amiche la Faellese. Finisce 3-2 la sfida tra i ragazzi di Monechi e quelli di Zatini. Le due squadre danno vita ad una bella partita, sicuramente molto combattuta. In un primo tempo equilibrato trova il vantaggio gi&agrave; al 2' il Reggello, a segno con Reni su palla messa dentro da Garuglieri. Colpita a freddo, la Faellese si riorganizza e pareggia dopo venti minuti: su tiro di Iraci, deviato, la palla arriva a Melani che da pochi metri insacca l'1-1. Nel primo tempo ci sono poi da segnalare diverse occasioni. Per il Reggello ci provano Sassolini, che trova la parata di Zannoli, poi Magni e Mugnai, su cui &egrave; ancora bravo il numero 1 della Faellese; per gli ospiti una buona palla-gol capita sui piedi di Kusi. Nel finale di tempo l'episodio che sposta gli equilibri del match: l'arbitro ravvisa un fallo in area ospite e assegna un calcio di rigore al Reggello, con la Faellese che rimane in dieci per l'espulsione di Becattini. Protestano gli ospiti, che evidenziano come in realt&agrave; Becattini abbia preso il pallone. Ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso: Reni dal dischetto non sbaglia e realizza il 2-1. Nel secondo tempo la Faellese prova a riacciuffare il risultato nonostante l'uomo in meno, ma subisce ben presto il 3-1 del Reggello con Sassolini. Dopo altre occasioni locali con Sassolini e Magni, nel recupero la Faellese accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Kusi. Sempre negli ultimi minuti viene espulso Magni nelle fila locali. Poi non succede praticamente pi&ugrave; niente: al triplice fischio esulta il Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceseri</b> e <b>Reni </b>(Resco Reggello), <b>Zannoli </b>e <b>Kusi </b>(Faellese).