• Laurenziana

GIGLIO ROSSO: Di Cuio, Magro, Viciani, Patrinostro, Pellegrini, Contini, Bagni, Antonini, Del Pasqua, Biondi, Buonamici. All.: Contini.
LAURENZIANA: Sarti, Lamioni, Crocetti, Landricina, Carcassi, Andreini, Bottai, Brunello, Sciarretta, Dulizia, Sereni. A disp.: Cianferoni, Bologna, Rossini. All.: Torrini.

RETI: 3 Sereni, 2 D'Ulizia, Andreini, Cianferoni.

Goleada della Laurenziana in casa del Giglio Rosso. La partita è senza storia, troppo il divario tecnico e pure la forma fisica. I ragazzi di casa non entrano mai in partita e per la Laurenziana diventa tutto facile. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti che nella seconda frazione realizzano altre quattro marcature. Il gol più bello (quello che poi apre le danze) è di D'Ulizia al 5' quando si accentra e di potenza lascia partire un preciso tiro con la palla che si infila sotto la traversa.
: Biondi e Viciani (Giglio Rosso), tutto il collettivo della Laurenziana.

GIGLIO ROSSO: Di Cuio, Magro, Viciani, Patrinostro, Pellegrini, Contini, Bagni, Antonini, Del Pasqua, Biondi, Buonamici. All.: Contini.<br >LAURENZIANA: Sarti, Lamioni, Crocetti, Landricina, Carcassi, Andreini, Bottai, Brunello, Sciarretta, Dulizia, Sereni. A disp.: Cianferoni, Bologna, Rossini. All.: Torrini.<br > RETI: 3 Sereni, 2 D'Ulizia, Andreini, Cianferoni. Goleada della Laurenziana in casa del Giglio Rosso. La partita &egrave; senza storia, troppo il divario tecnico e pure la forma fisica. I ragazzi di casa non entrano mai in partita e per la Laurenziana diventa tutto facile. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti che nella seconda frazione realizzano altre quattro marcature. Il gol pi&ugrave; bello (quello che poi apre le danze) &egrave; di D'Ulizia al 5' quando si accentra e di potenza lascia partire un preciso tiro con la palla che si infila sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Biondi e Viciani</b> (Giglio Rosso), tutto il collettivo della Laurenziana.