• Aquila Montevarchi

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli (Turenci), Tenti, Bernardini, Pareti, Pernici, Viti (Summai), Quaglia, Balliu A., Santiccioli. A disp.: Martini, Ambrosino, Balliu S., Scarchini, Boscherini, Mearini, Pagani. All.: Stefano Micheli.
AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti, Haruni, Sollo, Calosci, Pugliese, Parrini, Tognaccini, Monini, Allushaj, Milani, Unuareokpa. A disp.: Righeschi, Notturni, Bichi, Douadi. All.: Massimiliano Cigolini.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

Frena la capolista Aquila Montevarchi, fermata sullo 0-0 sul campo del Cortona Camucia. I rossoblù di mister Cigolini non riescono a trovare lo spunto vincente al cospetto di un'ottima compagine cortonese, che riesce a infliggere il quarto pari nel girone di merito ai forti aquilotti. Alla fine la partita è combattuta, molto intensa e caratterizzata da diverse occasioni, tra le quali una traversa per parte. Il Montevarchi parte forte e fa suo il possesso del pallone, facendosi preferire nel gioco; il Cortona Camucia, dall'altra parte, si difende con il coltello tra i denti e ha le sue occasioni, alcune anche ghiotte, per provare a vincere la partita. I rossoblù partono col piede sull'acceleratore e nei primi 20' costringono il Cortona Camucia nella sua metà campo. I valdarnesi, però, non riescono a trovare lo spunto vincente per colpire. Poi si scuotono gli arancioni, che portano i primi pericoli per la porta ospite nella parte finale del primo tempo. Al 24' Pernici passa il pallone a Balliu A., che serve in profondità Quaglia; decisivo il recupero di un difensore. Due minuti dopo una conclusione del Montevarchi viene deviata in angolo. Poco dopo ancora Attoniti protagonista tra i pali locali, smanacciando il pallone, poi allontanato definitivamente da Pareti. Al 27' Pernici, sbilanciato per l'intervento di un difensore ospite, calcia di poco a lato; al 34', infine, il tiro di Balliu esce di poco a lato. Nel secondo tempo riparte ancora bene il Montevarchi: la prima chance della ripresa è per Unuareokpa; Attoniti respinge di piede. Lo stesso portiere locale si ripete poi sul successivo corner. Al 50' un calcio di punizione per i rossoblù sfila di poco a lato. Il Cortona Camucia si riorganizza e crea le sue occasioni: al 54' tiro di Pernici molto angolato; il portiere rossoblù riesce a respingere, togliendo il pallone dall'angolino. Al 63' grossa chance locale: il tiro di Balliu da calcio di punizione colpisce in pieno la traversa; il pallone torna in campo per il colpo di testa di Quaglia, prontamente respinto dal portiere rossoblù con un grande intervento. Nel finale un'occasione per parte, tra cui un doppio tentativo di Pernici, poi la sfida si innervosisce. Nel finale, infatti, le due compagini rimangono entrambe in nove.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli (Turenci), Tenti, Bernardini, Pareti, Pernici, Viti (Summai), Quaglia, Balliu A., Santiccioli. A disp.: Martini, Ambrosino, Balliu S., Scarchini, Boscherini, Mearini, Pagani. All.: Stefano Micheli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti, Haruni, Sollo, Calosci, Pugliese, Parrini, Tognaccini, Monini, Allushaj, Milani, Unuareokpa. A disp.: Righeschi, Notturni, Bichi, Douadi. All.: Massimiliano Cigolini.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo. Frena la capolista Aquila Montevarchi, fermata sullo 0-0 sul campo del Cortona Camucia. I rossobl&ugrave; di mister Cigolini non riescono a trovare lo spunto vincente al cospetto di un'ottima compagine cortonese, che riesce a infliggere il quarto pari nel girone di merito ai forti aquilotti. Alla fine la partita &egrave; combattuta, molto intensa e caratterizzata da diverse occasioni, tra le quali una traversa per parte. Il Montevarchi parte forte e fa suo il possesso del pallone, facendosi preferire nel gioco; il Cortona Camucia, dall'altra parte, si difende con il coltello tra i denti e ha le sue occasioni, alcune anche ghiotte, per provare a vincere la partita. I rossobl&ugrave; partono col piede sull'acceleratore e nei primi 20' costringono il Cortona Camucia nella sua met&agrave; campo. I valdarnesi, per&ograve;, non riescono a trovare lo spunto vincente per colpire. Poi si scuotono gli arancioni, che portano i primi pericoli per la porta ospite nella parte finale del primo tempo. Al 24' Pernici passa il pallone a Balliu A., che serve in profondit&agrave; Quaglia; decisivo il recupero di un difensore. Due minuti dopo una conclusione del Montevarchi viene deviata in angolo. Poco dopo ancora Attoniti protagonista tra i pali locali, smanacciando il pallone, poi allontanato definitivamente da Pareti. Al 27' Pernici, sbilanciato per l'intervento di un difensore ospite, calcia di poco a lato; al 34', infine, il tiro di Balliu esce di poco a lato. Nel secondo tempo riparte ancora bene il Montevarchi: la prima chance della ripresa &egrave; per Unuareokpa; Attoniti respinge di piede. Lo stesso portiere locale si ripete poi sul successivo corner. Al 50' un calcio di punizione per i rossobl&ugrave; sfila di poco a lato. Il Cortona Camucia si riorganizza e crea le sue occasioni: al 54' tiro di Pernici molto angolato; il portiere rossobl&ugrave; riesce a respingere, togliendo il pallone dall'angolino. Al 63' grossa chance locale: il tiro di Balliu da calcio di punizione colpisce in pieno la traversa; il pallone torna in campo per il colpo di testa di Quaglia, prontamente respinto dal portiere rossobl&ugrave; con un grande intervento. Nel finale un'occasione per parte, tra cui un doppio tentativo di Pernici, poi la sfida si innervosisce. Nel finale, infatti, le due compagini rimangono entrambe in nove.