TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Ascione, Giannerini, Damato, Tarchi, Nocentini, Checchi, Posfortunato, Contardo, Mei, Bartolini. A disp.: Cioncolini, Rossi, Lavacchi, Francini, Patricolo, Tinacci. All.: Fabrizio Bronzi.
OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Giustini, Fiorenza, Rossi (46' Sperti), Bellucci (57' Savino), Cisse, Buratti, Pavel, Brocchi, Sisi. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 46' Nocentini, 56' Bartolini, 85' Patricolo.

Trova una bella e rotonda vittoria il Terranuova Traiana, reduce dal rocambolesco 3-3 nel derby con l'Atletico Levane Leona: a piegarsi è l'Olmoponte al termine di una bella partita. Il primo tempo è molto combattuto e fa annotare diverse occasioni per i locali con Contardo, con Mei, che su azione personale chiama alla parata il portiere ospite, poi ancora con Bartolini e Nocentini. L'Olmoponte ci prova con un tiro da fuori area per poi soccombere nel finale di prima frazione, quando segna Nocentini, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bartolini. La rete dà forza ai locali, che conducono il secondo tempo: raddoppia Bartolini dopo una bella azione di Mei sulla sinistra, poi, nel finale, arriva anche il 3-0 su un'azione tutta di marca '99. Parte infatti Tinacci, che cede il pallone a Francini, che a sua volta serve Patricolo, che realizza un gran gol, l'ultimo dell'incontro. Calciatorepiù: Mei, classe 98', ragazzo di grande talento, crea gioco, fa reparto da solo e serve assist d'oro ai compagni (Terranuova Traiana).

TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Ascione, Giannerini, Damato, Tarchi, Nocentini, Checchi, Posfortunato, Contardo, Mei, Bartolini. A disp.: Cioncolini, Rossi, Lavacchi, Francini, Patricolo, Tinacci. All.: Fabrizio Bronzi.<br >OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Giustini, Fiorenza, Rossi (46' Sperti), Bellucci (57' Savino), Cisse, Buratti, Pavel, Brocchi, Sisi. All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 46' Nocentini, 56' Bartolini, 85' Patricolo. Trova una bella e rotonda vittoria il Terranuova Traiana, reduce dal rocambolesco 3-3 nel derby con l'Atletico Levane Leona: a piegarsi &egrave; l'Olmoponte al termine di una bella partita. Il primo tempo &egrave; molto combattuto e fa annotare diverse occasioni per i locali con Contardo, con Mei, che su azione personale chiama alla parata il portiere ospite, poi ancora con Bartolini e Nocentini. L'Olmoponte ci prova con un tiro da fuori area per poi soccombere nel finale di prima frazione, quando segna Nocentini, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Bartolini. La rete d&agrave; forza ai locali, che conducono il secondo tempo: raddoppia Bartolini dopo una bella azione di Mei sulla sinistra, poi, nel finale, arriva anche il 3-0 su un'azione tutta di marca '99. Parte infatti Tinacci, che cede il pallone a Francini, che a sua volta serve Patricolo, che realizza un gran gol, l'ultimo dell'incontro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mei</b>, classe 98', ragazzo di grande talento, crea gioco, fa reparto da solo e serve assist d'oro ai compagni (Terranuova Traiana).