• Casentino Academy

S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Bacci, Falsini A., Fierli, Meucci, Nocentini, Tacchini, Menchetti, Tanti. A disp.: Contri, Cai, Faggini, Vanni, Paniccia, Micheli, Deprosperis. All.: Andrea Maurizi.
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Ugolini, Djaferi, Checcucci, Binozzi, Lungu, Santini, Andreini, Ragazzini, Parise, Robu. A disp.: Nanni, Vezzosi, Tartagli, Coli, Brunelli, Ciampelli. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

Finisce con un pareggio per 0-0 la sfida tra Santa Firmina e Casentino Academy, una partita ben giocata da entrambe le squadre e diretta in modo ineccepibile dal signor Sassoli di Arezzo, la cui direzione di gara, e il dialogo con i giocatori, ha permesso al calcio di essere il vero protagonista. Il primo tempo racconta di un buon Santa Firmina: la compagine gialloverde di mister Maurizi fa girare bene il pallone, faticando però a creare nitide occasioni da gol. Nei primi 35' si segnala perlopiù un tiro alto di Tanti. Il secondo tempo invece vede una netta crescita degli ospiti di mister Romualdi, che creano quattro chiare occasioni da gol. La prima è con Parise, che chiude in porta un bel cross di Robu ma trova un difensore ben appostato sulla linea di porta ad allontanare la minaccia. Poco dopo un'altra chance fotocopia, ma questa volta Parise non riesce a concludere e l'azione sfuma. A pochi minuti dal termine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nanni, ben appostato sul secondo palo, colpisce di testa di pochissimo a lato. Sul fischio finale, poi, i locali si fanno rubare palla da Parise, che si presenta solo davanti a Marzani, che si supera respingendo il tiro. Il pallone rimane in gioco e diventa preda di Coli, che schiaccia troppo la conclusione: il pallone finisce tra le braccia di Marzani, ancora pronto tra i pali. Gli ospiti si mangiano le mani per le ghiotte occasioni non sfruttate: al triplice fischio è 0-0. Complimenti alle due squadre per la bella prestazione offerta. Calciatorepiù: Marzani, il suo intervento nel finale salva il risultato (S.Firmina).

S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Bacci, Falsini A., Fierli, Meucci, Nocentini, Tacchini, Menchetti, Tanti. A disp.: Contri, Cai, Faggini, Vanni, Paniccia, Micheli, Deprosperis. All.: Andrea Maurizi.<br >CASENTINO ACADEMY: Paoli, Ugolini, Djaferi, Checcucci, Binozzi, Lungu, Santini, Andreini, Ragazzini, Parise, Robu. A disp.: Nanni, Vezzosi, Tartagli, Coli, Brunelli, Ciampelli. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo. Finisce con un pareggio per 0-0 la sfida tra Santa Firmina e Casentino Academy, una partita ben giocata da entrambe le squadre e diretta in modo ineccepibile dal signor Sassoli di Arezzo, la cui direzione di gara, e il dialogo con i giocatori, ha permesso al calcio di essere il vero protagonista. Il primo tempo racconta di un buon Santa Firmina: la compagine gialloverde di mister Maurizi fa girare bene il pallone, faticando per&ograve; a creare nitide occasioni da gol. Nei primi 35' si segnala perlopi&ugrave; un tiro alto di Tanti. Il secondo tempo invece vede una netta crescita degli ospiti di mister Romualdi, che creano quattro chiare occasioni da gol. La prima &egrave; con Parise, che chiude in porta un bel cross di Robu ma trova un difensore ben appostato sulla linea di porta ad allontanare la minaccia. Poco dopo un'altra chance fotocopia, ma questa volta Parise non riesce a concludere e l'azione sfuma. A pochi minuti dal termine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nanni, ben appostato sul secondo palo, colpisce di testa di pochissimo a lato. Sul fischio finale, poi, i locali si fanno rubare palla da Parise, che si presenta solo davanti a Marzani, che si supera respingendo il tiro. Il pallone rimane in gioco e diventa preda di Coli, che schiaccia troppo la conclusione: il pallone finisce tra le braccia di Marzani, ancora pronto tra i pali. Gli ospiti si mangiano le mani per le ghiotte occasioni non sfruttate: al triplice fischio &egrave; 0-0. Complimenti alle due squadre per la bella prestazione offerta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marzani</b>, il suo intervento nel finale salva il risultato (S.Firmina).