FAELLESE: Zannoli, Ganea, Kulaj, Buset, Coniglio, Savini, Meoni, Becattini F., Melani, Kusi, Giliberto. A disp.: Cascella, Chioccarelli, Tiranno, Iraci, Abazaj, Galanti. All.: Francesco Zatini.
CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Galilei, Porretta, Amato, Pierazzi, Secciani, Bonaccini, Filippi, Bacci, Varvaro. A disp.: Baldi, Ballerini, Marzoli, Righi, Louati, Benigni. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: Giliberto, autorete pro Castelnuovese.

Finisce 1-1 la sfida di bassa classifica fra Faellese e Castelnuovese, una partita che ha fatto contare tantissime occasioni da gol da una parte e dall'altra e altrettanti errori degli attaccanti, spesso a tu per tu con il portiere. Nel primo quarto d'ora gioca bene la Castelnuovese, che sciupa un paio di buone occasioni in avvio prima di trovare il vantaggio quando, su un tiro in mischia, un giocatore di casa nell'andare a rinviare il pallone insacca nella propria porta. Ha subito una reazione la Faellese, che costruisce qualche buona occasione per il pari, tra cui una clamorosa con Melani che, però, a tu per tu con Giustelli trova la parata del numero uno ospite. Anche nel secondo tempo la squadra di Zatini cerca il pari, provandoci subito con un tiro da fuori area di Melani, neutralizzato ancora da Giustelli. Per la Castelnuovese da segnalare diverse occasionissime in contropiede, ma non sfruttate. Nel finale la Faellese vede premiata la propria pressione: su rilancio del portiere, Giliberto si trova a tu per tu con il numero uno ospite e lo batte per l'1-1, che è anche il risultato definitivo del match solo perché poco dopo lo stesso Giliberto, su passaggio di Becattini, da buona posizione manda il pallone di poco alto sopra la traversa.
Calciatoripiù: Becattini F.
e Giliberto (Faellese), Giustelli e Filippi (Castelnuovese).

FAELLESE: Zannoli, Ganea, Kulaj, Buset, Coniglio, Savini, Meoni, Becattini F., Melani, Kusi, Giliberto. A disp.: Cascella, Chioccarelli, Tiranno, Iraci, Abazaj, Galanti. All.: Francesco Zatini.<br >CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Galilei, Porretta, Amato, Pierazzi, Secciani, Bonaccini, Filippi, Bacci, Varvaro. A disp.: Baldi, Ballerini, Marzoli, Righi, Louati, Benigni. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: Giliberto, autorete pro Castelnuovese. Finisce 1-1 la sfida di bassa classifica fra Faellese e Castelnuovese, una partita che ha fatto contare tantissime occasioni da gol da una parte e dall'altra e altrettanti errori degli attaccanti, spesso a tu per tu con il portiere. Nel primo quarto d'ora gioca bene la Castelnuovese, che sciupa un paio di buone occasioni in avvio prima di trovare il vantaggio quando, su un tiro in mischia, un giocatore di casa nell'andare a rinviare il pallone insacca nella propria porta. Ha subito una reazione la Faellese, che costruisce qualche buona occasione per il pari, tra cui una clamorosa con Melani che, per&ograve;, a tu per tu con Giustelli trova la parata del numero uno ospite. Anche nel secondo tempo la squadra di Zatini cerca il pari, provandoci subito con un tiro da fuori area di Melani, neutralizzato ancora da Giustelli. Per la Castelnuovese da segnalare diverse occasionissime in contropiede, ma non sfruttate. Nel finale la Faellese vede premiata la propria pressione: su rilancio del portiere, Giliberto si trova a tu per tu con il numero uno ospite e lo batte per l'1-1, che &egrave; anche il risultato definitivo del match solo perch&eacute; poco dopo lo stesso Giliberto, su passaggio di Becattini, da buona posizione manda il pallone di poco alto sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becattini F.</b> e <b>Giliberto </b>(Faellese), <b>Giustelli </b>e <b>Filippi</b> (Castelnuovese).