ATL.LEVANE LEONA: Benini, Bartic, Bini, Neri, Monteleone, Begaj, Gueye Serigne, Pontanari, Severi, Maffei, Avendato. A disp.: Senesi, Farinelli, Gozza. All.: Jurgen Hoxha.
RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Falsini, Souini, Mugnai, Ulivi, Sassolini, Ermini, Gaudenzi, Reni, Romolini. A disp.: Romolini. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.

RETI: 63' Reni, 78' Begaj, 84' Ulivi.

E' decisamente un'annata no per i neroverdi del Levane che anche stavolta non raccolgono punti, facendosi superare ingenuamente nel finale dal Reggello, nel proprio miglior momento e dopo aver condotto una gara con decisione. Subito in avvio, al 1', punizione battuta da Reni dalla destra e testa di Romolini, che conclude alto; all'8' mischia pericolosa in area ospite, liberano i difensori con affanno. Al 14' Sassolini, lanciatissimo sulla destra, si presenta davanti a Benini, ma il suo pallonetto è alto; al 16' Begaj si prepara bene al tiro e calcia dai 25 metri, ma il pallone esce abbondantemente fuori. Al 19' punizione in area per i locali, che però non approfittano e il pallone si infrange sulla fitta barriera. Al 25' una bella azione Pontanari-Avendato produce solo un corner sulla destra; al 30' miracolo di Verniani su Gueye Serigne: il portiere devia il pallone in corner sulla sinistra, poi, sullo spiovente, ancora Verniani è pronto alla deviazione. Al 31' un tiro di Pontanari è neutralizzato in due tempi da Verniani; al 34' percussione di Pontanari ed assist per Avendato, che conclude di poco a lato. Un minuto dopo Benini esce alla disperata sugli attaccanti ospiti consentendo ai difensori neroverdi di liberare. Al 40' i locali non sfruttano a dovere uno spiovente su punizione battuta da Bini; al 42' doppio corner per gli ospiti, con Benini che ci mette una pezza in entrambi i casi. Al 45', dopo un batti e ribatti in area ospite, Begaj serve Avendato, ma Verniani mura bene e neutralizza il tiro. Finisce 0-0 un primo tempo combattuto: le occasioni da rete si sono equivalse e non ci sono stati gol grazie soprattutto alla reattività di entrambi i portieri. Nella ripresa, al 47', gran giocata fra tre difensori di Avendato, che poi non s'intende con Gueye Serigne nel passaggio finale. Un minuto dopo un pallone da punizione di Bini non è sfruttato a dovere da Pontanari. Al 56' Reni calcia alto; al 59' bella azione degli ospiti con Reni che dal limite spara alto. Un minuto dopo Gueye Serigne s'invola velocissimo, ma si porta il pallone a fondo campo e l'azione sfuma. Al 62' occasionissima per il Levane: Avendato riceve palla in area, scarta il portiere e dalla sinistra, a porta sguarnita, calcia in spaccata di un soffio a lato. Sul ribaltamento di fronte la sfera arriva a Reni al limite: il tiro, che trova una leggera deviazione, finisce in rete per lo 0-1. Al 73' gli ospiti sprecano l'occasione del raddoppio consentendo a Benini di salvare; al 78' Pontanari dalla destra rimette un pallone alto a centro area, pasticcio fra difensore e portiere, s'incunea Begaj, che mette in rete con decisione per l'1-1. Preme il Levane, che guadagna un corner ed una punizione dal limite; all'81', poi, un contropiede veloce degli ospiti non è finalizzato da Romolini. Un minuto dopo Romolini guadagna corner dalla sinistra, Reni calcia rasoterra; sul pallone irrompe Ulivi, che di punta mette in rete per l'1-2. Nel finale pressione sterile dei locali: al 93' Verniani esce su Avendato in corsa e così finise la partita. Buona la direzione di gara veloce con continui ribaltamenti di fronte ed a tratti spigolosa.
Calciatoripiù: Benini
e Begaj per il Levane; Reni e Ulivi per il Reggello.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Benini, Bartic, Bini, Neri, Monteleone, Begaj, Gueye Serigne, Pontanari, Severi, Maffei, Avendato. A disp.: Senesi, Farinelli, Gozza. All.: Jurgen Hoxha.<br >RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Falsini, Souini, Mugnai, Ulivi, Sassolini, Ermini, Gaudenzi, Reni, Romolini. A disp.: Romolini. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.<br > RETI: 63' Reni, 78' Begaj, 84' Ulivi. E' decisamente un'annata no per i neroverdi del Levane che anche stavolta non raccolgono punti, facendosi superare ingenuamente nel finale dal Reggello, nel proprio miglior momento e dopo aver condotto una gara con decisione. Subito in avvio, al 1', punizione battuta da Reni dalla destra e testa di Romolini, che conclude alto; all'8' mischia pericolosa in area ospite, liberano i difensori con affanno. Al 14' Sassolini, lanciatissimo sulla destra, si presenta davanti a Benini, ma il suo pallonetto &egrave; alto; al 16' Begaj si prepara bene al tiro e calcia dai 25 metri, ma il pallone esce abbondantemente fuori. Al 19' punizione in area per i locali, che per&ograve; non approfittano e il pallone si infrange sulla fitta barriera. Al 25' una bella azione Pontanari-Avendato produce solo un corner sulla destra; al 30' miracolo di Verniani su Gueye Serigne: il portiere devia il pallone in corner sulla sinistra, poi, sullo spiovente, ancora Verniani &egrave; pronto alla deviazione. Al 31' un tiro di Pontanari &egrave; neutralizzato in due tempi da Verniani; al 34' percussione di Pontanari ed assist per Avendato, che conclude di poco a lato. Un minuto dopo Benini esce alla disperata sugli attaccanti ospiti consentendo ai difensori neroverdi di liberare. Al 40' i locali non sfruttano a dovere uno spiovente su punizione battuta da Bini; al 42' doppio corner per gli ospiti, con Benini che ci mette una pezza in entrambi i casi. Al 45', dopo un batti e ribatti in area ospite, Begaj serve Avendato, ma Verniani mura bene e neutralizza il tiro. Finisce 0-0 un primo tempo combattuto: le occasioni da rete si sono equivalse e non ci sono stati gol grazie soprattutto alla reattivit&agrave; di entrambi i portieri. Nella ripresa, al 47', gran giocata fra tre difensori di Avendato, che poi non s'intende con Gueye Serigne nel passaggio finale. Un minuto dopo un pallone da punizione di Bini non &egrave; sfruttato a dovere da Pontanari. Al 56' Reni calcia alto; al 59' bella azione degli ospiti con Reni che dal limite spara alto. Un minuto dopo Gueye Serigne s'invola velocissimo, ma si porta il pallone a fondo campo e l'azione sfuma. Al 62' occasionissima per il Levane: Avendato riceve palla in area, scarta il portiere e dalla sinistra, a porta sguarnita, calcia in spaccata di un soffio a lato. Sul ribaltamento di fronte la sfera arriva a Reni al limite: il tiro, che trova una leggera deviazione, finisce in rete per lo 0-1. Al 73' gli ospiti sprecano l'occasione del raddoppio consentendo a Benini di salvare; al 78' Pontanari dalla destra rimette un pallone alto a centro area, pasticcio fra difensore e portiere, s'incunea Begaj, che mette in rete con decisione per l'1-1. Preme il Levane, che guadagna un corner ed una punizione dal limite; all'81', poi, un contropiede veloce degli ospiti non &egrave; finalizzato da Romolini. Un minuto dopo Romolini guadagna corner dalla sinistra, Reni calcia rasoterra; sul pallone irrompe Ulivi, che di punta mette in rete per l'1-2. Nel finale pressione sterile dei locali: al 93' Verniani esce su Avendato in corsa e cos&igrave; finise la partita. Buona la direzione di gara veloce con continui ribaltamenti di fronte ed a tratti spigolosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benini</b> e <b>Begaj </b>per il Levane; <b>Reni </b>e <b>Ulivi </b>per il Reggello. F.P.