SANGIOVANNESE C: Bigazzi, Bonechi, Garramone, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Romanelli, Targi, Tracchi, Venuti, Frasi, De Lucia, Raffaelli, Del Bimbo, Pierazzi. All.: Paolo Bakoulias.
BIBBIENA: Anichini, Bettazzi, Zavagli, Gentile, Torricelli, Bandelloni, Nocentini, Moncini, Purcel, Funaru, Gabiccini. All.: Raffaele Gentile.

RETI: Garramone, Pellegrini, Moncini, Bettazzi.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Un tempo per uno e uno pareggiato: questo è il bottino di Sangiovannese e Bibbiena, che archiviano l'ultima sfida del campionato con un bel pareggio per 2-2. Le due compagini danno vita a una partita equilibrata e molto combattuta nei tre tempi, caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel primo tempo, dopo un paio di buoni tentativi da ambo i lati, il Bibbiena passa in vantaggio e si aggiudica il parziale grazie al sigillo di Moncini, che al 10' raccoglie un bel filtrante di Gentile e insacca a tu per tu con il portiere per l'1-0 che decide il primo tempo. Nel secondo parziale, che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, è invece la Sangiovannese a trovare la via della rete, impattando il risultato con un bel calcio di punizione dalla distanza di Garramone: il tiro prima di entrare in rete trova anche la deviazione di un giocatore rossoblù. Nella terza frazione è ancora l'equilibrio a fare da padrone. La Sangiovannese passa in vantaggio sbloccando il parziale al 14' con il sigillo di Pellegrini, che insacca con un bel tiro dal vertice dell'area. La reazione del Bibbiena non si fa attendere: due minuti dopo i rossoblù trovano il pari con il colpo di testa vincente di Bettazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gentile.

SANGIOVANNESE C: Bigazzi, Bonechi, Garramone, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Romanelli, Targi, Tracchi, Venuti, Frasi, De Lucia, Raffaelli, Del Bimbo, Pierazzi. All.: Paolo Bakoulias.<br >BIBBIENA: Anichini, Bettazzi, Zavagli, Gentile, Torricelli, Bandelloni, Nocentini, Moncini, Purcel, Funaru, Gabiccini. All.: Raffaele Gentile.<br > RETI: Garramone, Pellegrini, Moncini, Bettazzi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Un tempo per uno e uno pareggiato: questo &egrave; il bottino di Sangiovannese e Bibbiena, che archiviano l'ultima sfida del campionato con un bel pareggio per 2-2. Le due compagini danno vita a una partita equilibrata e molto combattuta nei tre tempi, caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel primo tempo, dopo un paio di buoni tentativi da ambo i lati, il Bibbiena passa in vantaggio e si aggiudica il parziale grazie al sigillo di Moncini, che al 10' raccoglie un bel filtrante di Gentile e insacca a tu per tu con il portiere per l'1-0 che decide il primo tempo. Nel secondo parziale, che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, &egrave; invece la Sangiovannese a trovare la via della rete, impattando il risultato con un bel calcio di punizione dalla distanza di Garramone: il tiro prima di entrare in rete trova anche la deviazione di un giocatore rossobl&ugrave;. Nella terza frazione &egrave; ancora l'equilibrio a fare da padrone. La Sangiovannese passa in vantaggio sbloccando il parziale al 14' con il sigillo di Pellegrini, che insacca con un bel tiro dal vertice dell'area. La reazione del Bibbiena non si fa attendere: due minuti dopo i rossobl&ugrave; trovano il pari con il colpo di testa vincente di Bettazzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gentile.