LAURENZIANA: Golia, Landriscina, Lamioni, Crocetti, Carcassi (48' Rossini), Bottai (56' Cianferoni), Brunello, Andreini (65' Moscheni), D'Ulizia, Bologna, Sereni. A disp.: Sarti. All.: Leonardo Torrini.
ATLETICA CASTELLO: Bonechi, Cecchini, Misuri (70' Guarducci), Lorini (48' Poccianti), Mussi, Orlandi, Dumitru, Profilato, Pellegrini (67' Gambogi), Batistoni, Muglia. A disp.: Sacchetti, Frazzi, Marabini. All.: Claudio Cardini.

RETI: 46' Pellegrini, 83' Dumitru.
NOTE: Angoli 6-5. Recupero 0'+4'.

Calciatoripiù: Landriscina, Bologna, Golia
nella Laurenziana, Dumitru, Pellegrini, Bonechi nell'Atletica Castello.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Golia, Landriscina, Lamioni, Crocetti, Carcassi (48' Rossini), Bottai (56' Cianferoni), Brunello, Andreini (65' Moscheni), D'Ulizia, Bologna, Sereni. A disp.: Sarti. All.: Leonardo Torrini.<br >ATLETICA CASTELLO: Bonechi, Cecchini, Misuri (70' Guarducci), Lorini (48' Poccianti), Mussi, Orlandi, Dumitru, Profilato, Pellegrini (67' Gambogi), Batistoni, Muglia. A disp.: Sacchetti, Frazzi, Marabini. All.: Claudio Cardini.<br > ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.<br > RETI: 46' Pellegrini, 83' Dumitru.<br >NOTE: Angoli 6-5. Recupero 0'+4'. La Laurenziana disputa una gran partita sotto il profilo del gioco sviluppato ma esce sconfitta oltre i propri demeriti: Atletica Castello micidiale nel colpire al 46' con una punizione al limite di Pellegrini e con un gol in contropiede firmato da Dumitru all'83' in pieno recupero, giocando il resto del match con compattezza e ordine. Risultato bugiardo per quanto visto sul rettangolo di gioco: dopo un primo tempo alla pari sul piano delle palle gol, nel secondo i locali - in dieci dal 45' per l'espulsione di D'Ulizia, reo di aver contestato la punizione da cui nasce la rete ospite - creano le migliori occasioni ma per imprecisione, per sfortuna - vedi palo di Landriscina al 72' - e soprattutto per l'ottima giornata di Bonechi tra i pali non trovano il pari per poi essere puniti nell'extra-time dalla cavalcata di Dumitru, freddo a tu per tu con Golia. Padroni di casa vicinissimi al pari con Sereni al 60' ben servito da Bologna - uno dei migliori in campo - e tre volte con Landriscina al 65', al 72' e al 74', quando da distanza ravvicinata non sfrutta l'unica disattenzione di Bonechi che non trattiene la punizione dal limite dell'area; estremo difensore ospite super al 60' quando salva su Sereni lanciato a rete. Nel primo tempo occasioni per Sereni al 15', D'Ulizia al 16' e al 22'; per gli ospite palle gol costruite con Dumitru al 18', Profilato al 24' e al 32', Batistoni al 26' e Pellegrini al 33' direttamente da calcio d'angolo: attenti i due portieri, protagonisti in almeno cinque circostanze. Positivo l'arbitraggio di Romeo, nonostante le proteste dei giocatori e delle due panchine: tiene in pugno la contesa e non favorisce nessuna delle due squadre commettendo solo errori veniali. Laurenziana in nove allo scadere: anche Lamioni espulso per somma di ammonizioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landriscina, Bologna, Golia</b> nella Laurenziana, <b>Dumitru, Pellegrini, Bonechi</b> nell'Atletica Castello. Alessandro Giannotta