BATTIFOLLE: Pasqui, Billi, Manenti, Cordovani, Bardi, Caroti, Pagliuca, Ndow, Mocchi, Capalbo, Migliacci. A disp.: Tenti, Papi, Ercolano, Vanni, Giacinti, Caselli. All.: Stefano Narducci.
TERRANUOVA TRAIANA: Romolini, Sarli, Giannerini, Rossi, Ascione, Damato, Checchi, Nenci, Contardo, Mei, Bartolini. A disp.: Pretini, Poggesi, Canacci, Tinacci, Cioncolini, Francini, Patricolo. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Bardi rig., Mei, Contardo, Bartolini rig.

Il Terranuova Traiana espugna il campo del Battifolle e opera così il sorpasso in classifica proprio sulla squadra di Narducci. Finisce 1-3 una bella partita, intensa, abbastanza combattuta e maschia tra due buone squadre. Molto bene il Terranuova Traiana, che chiude il primo tempo sullo 0-1 e poi segna altri due gol nella ripresa, abbattendo così la resistenza dei locali. La gara in avvio è giocata per lo più a centrocampo: il Battifolle ha il pallino del gioco, ma non riesce ad essere incisivo. Si annota un'occasione locale al 20': tira Pagliuca dal limite dell'area, trovando però la deviazione di un difensore, che mette a lato. Poi, al 30', su azione tutta di prima in velocità Mei va in gol per lo 0-1 ospite. Al 40' il Battifolle si fa pericoloso con un tiro da fuori area di Migliacci che esce di poco a lato. Nel secondo tempo la formazione di casa prova a cambiare passo, ma dopo cinque minuti subisce il raddoppio biancorosso firmato da Contardo, che con un diagonale all'angolino fa 0-2. Poco dopo su calcio di rigore Bartolini realizza lo 0-3 tra le proteste dei locali che sostengono che il rigore non ci fosse. La partita si innervosisce, il Battifolle prova a spingere per cercare di accorciare le distanze riuscendovi al 73' quando un fallo in area su Capalbo porta al calcio di rigore per i locali: sul dischetto va Bardi, che non sbaglia. All'80' ha una grande occasione Caroti, che non tira di prima intenzione e finisce così per farsi intercettare il pallone da un difensore ospite. L'arbitro accorda sei minuti di recupero, ma succede poco altro nel finale e la vittoria va al Terranuova Traiana.
Calciatoripiù: Giannerini, Damato
, Mei e Sarli (Terranuova Traiana).

BATTIFOLLE: Pasqui, Billi, Manenti, Cordovani, Bardi, Caroti, Pagliuca, Ndow, Mocchi, Capalbo, Migliacci. A disp.: Tenti, Papi, Ercolano, Vanni, Giacinti, Caselli. All.: Stefano Narducci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Romolini, Sarli, Giannerini, Rossi, Ascione, Damato, Checchi, Nenci, Contardo, Mei, Bartolini. A disp.: Pretini, Poggesi, Canacci, Tinacci, Cioncolini, Francini, Patricolo. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Bardi rig., Mei, Contardo, Bartolini rig. Il Terranuova Traiana espugna il campo del Battifolle e opera cos&igrave; il sorpasso in classifica proprio sulla squadra di Narducci. Finisce 1-3 una bella partita, intensa, abbastanza combattuta e maschia tra due buone squadre. Molto bene il Terranuova Traiana, che chiude il primo tempo sullo 0-1 e poi segna altri due gol nella ripresa, abbattendo cos&igrave; la resistenza dei locali. La gara in avvio &egrave; giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo: il Battifolle ha il pallino del gioco, ma non riesce ad essere incisivo. Si annota un'occasione locale al 20': tira Pagliuca dal limite dell'area, trovando per&ograve; la deviazione di un difensore, che mette a lato. Poi, al 30', su azione tutta di prima in velocit&agrave; Mei va in gol per lo 0-1 ospite. Al 40' il Battifolle si fa pericoloso con un tiro da fuori area di Migliacci che esce di poco a lato. Nel secondo tempo la formazione di casa prova a cambiare passo, ma dopo cinque minuti subisce il raddoppio biancorosso firmato da Contardo, che con un diagonale all'angolino fa 0-2. Poco dopo su calcio di rigore Bartolini realizza lo 0-3 tra le proteste dei locali che sostengono che il rigore non ci fosse. La partita si innervosisce, il Battifolle prova a spingere per cercare di accorciare le distanze riuscendovi al 73' quando un fallo in area su Capalbo porta al calcio di rigore per i locali: sul dischetto va Bardi, che non sbaglia. All'80' ha una grande occasione Caroti, che non tira di prima intenzione e finisce cos&igrave; per farsi intercettare il pallone da un difensore ospite. L'arbitro accorda sei minuti di recupero, ma succede poco altro nel finale e la vittoria va al Terranuova Traiana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannerini, Damato</b>, <b>Mei </b>e <b>Sarli </b>(Terranuova Traiana).