AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cacioli, Gallorini, Molinaro, Calvaruso, Cerofolini, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Albiani, Rujoiu, Poggi. All.: Federico Rossi.
AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti, Haruni, Sollo, Calosci, Pugliese, Parrini, Douadi, Nardi, Allushaj, Milani, Tognaccini. A disp.: Malvisi, Bichi, Notturni, Monini, Romanelli, Righeschi, Salvi. All.: Massimiliano Cigolini.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Pugliese 2, Tognaccini.

Trionfa il Montevarchi! Gli aquilotti di mister Cigolini, complice anche il pareggio interno del Santa Firmina contro il Cortona Camucia, espugnano con un netto 0-3 il campo dell'Arezzo Football Academy e blindano definitivamente il primo posto nel girone di merito. La sfida tra amaranto e rossoblù si risolve di fatto già nel primo tempo. La corazzata valdarnese inizia col piede pigiato sull'acceleratore, portando fin da subito una buona pressione. Al 7' l'immediato vantaggio aquilotto: approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, il tiro da calcio d'angolo di Sollo viene girato in rete di testa da Pugliese, che insacca così lo 0-1. Il gol dà forza al Montevarchi, desideroso di chiudere subito la pratica: poco dopo è un gran tiro di Tognaccini a far esultare panchina e pubblico di fede rossoblù. Al 20' ancora il sigillo di Pugliese fa calare il sipario sul match con un tempo di anticipo: lo 0-3 è un bellissimo calcio di punizione dal limite dell'area del numero 5 rossoblù, grande protagonista del match con un'ottima prova e due reti. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi, ma solo nel secondo tempo riesce a portare i primi veri pericoli per la porta ospite. La seconda parte di gara, infatti, è sicuramente più equilibrata rispetto alla prima. Il Montevarchi, con un rassicurante vantaggio, amministra bene il risultato, facendo annotare altre buone occasioni da gol, tra le quali una nel finale neutralizzata da Bulgarelli con un ottimo intervento. La compagine di mister Rossi, dall'altra parte, prova a riaprire il match, creando le migliori occasioni con il solito Celli, tra i migliori in campo nelle fila locali insieme a Calvaruso. Il numero 7 accademico sfiora la rete in due occasioni, rendendosi pericoloso al 40', colpendo il palo direttamente da calcio di punizione, e poi al 65' con un tiro parato dal portiere rossoblù. Il risultato non cambia e il triplice fischio del direttore di gara accompagna i festeggiamenti rossoblù: dopo una lunga cavalcata è trionfo Montevarchi. E nell'ultima partita del campionato rimane un obiettivo per la forte corazzata valdarnese, mantenere l'imbattibilità che dura dall'inizio della stagione. In attesa dell'impegno in Coppa Cerbai.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cacioli, Gallorini, Molinaro, Calvaruso, Cerofolini, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Albiani, Rujoiu, Poggi. All.: Federico Rossi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti, Haruni, Sollo, Calosci, Pugliese, Parrini, Douadi, Nardi, Allushaj, Milani, Tognaccini. A disp.: Malvisi, Bichi, Notturni, Monini, Romanelli, Righeschi, Salvi. All.: Massimiliano Cigolini.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: Pugliese 2, Tognaccini. Trionfa il Montevarchi! Gli aquilotti di mister Cigolini, complice anche il pareggio interno del Santa Firmina contro il Cortona Camucia, espugnano con un netto 0-3 il campo dell'Arezzo Football Academy e blindano definitivamente il primo posto nel girone di merito. La sfida tra amaranto e rossobl&ugrave; si risolve di fatto gi&agrave; nel primo tempo. La corazzata valdarnese inizia col piede pigiato sull'acceleratore, portando fin da subito una buona pressione. Al 7' l'immediato vantaggio aquilotto: approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, il tiro da calcio d'angolo di Sollo viene girato in rete di testa da Pugliese, che insacca cos&igrave; lo 0-1. Il gol d&agrave; forza al Montevarchi, desideroso di chiudere subito la pratica: poco dopo &egrave; un gran tiro di Tognaccini a far esultare panchina e pubblico di fede rossobl&ugrave;. Al 20' ancora il sigillo di Pugliese fa calare il sipario sul match con un tempo di anticipo: lo 0-3 &egrave; un bellissimo calcio di punizione dal limite dell'area del numero 5 rossobl&ugrave;, grande protagonista del match con un'ottima prova e due reti. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi, ma solo nel secondo tempo riesce a portare i primi veri pericoli per la porta ospite. La seconda parte di gara, infatti, &egrave; sicuramente pi&ugrave; equilibrata rispetto alla prima. Il Montevarchi, con un rassicurante vantaggio, amministra bene il risultato, facendo annotare altre buone occasioni da gol, tra le quali una nel finale neutralizzata da Bulgarelli con un ottimo intervento. La compagine di mister Rossi, dall'altra parte, prova a riaprire il match, creando le migliori occasioni con il solito Celli, tra i migliori in campo nelle fila locali insieme a Calvaruso. Il numero 7 accademico sfiora la rete in due occasioni, rendendosi pericoloso al 40', colpendo il palo direttamente da calcio di punizione, e poi al 65' con un tiro parato dal portiere rossobl&ugrave;. Il risultato non cambia e il triplice fischio del direttore di gara accompagna i festeggiamenti rossobl&ugrave;: dopo una lunga cavalcata &egrave; trionfo Montevarchi. E nell'ultima partita del campionato rimane un obiettivo per la forte corazzata valdarnese, mantenere l'imbattibilit&agrave; che dura dall'inizio della stagione. In attesa dell'impegno in Coppa Cerbai.