BIBBIENA: Conti, Ragazzini, Lanini, Sinacciolo, Vannucci, Versari, Giannelli, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Mazzi. A disp.: Fabbri, Giannini, Tanci, Landini, Viti, Bondi. All.: Alessandro Grassi.
SANGIOVANNESE: Barberini, Dei, Bindi, Dolfi, Pestelli, Matteini, Borgogni, Nannini, Innocenti, Scielzo, Giusti. A disp.: Della Corte, Betti, Ghiori, Amato, Landini, D'Amico. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETE: 22' Giusti rig.

Per la penultima giornata del campionato di merito, nella suggestiva cornice dell'Aldo Zavagli, la Sangiovannese si aggiudica la sfida con i padroni di casa del Bibbiena. Partono subito forte gli ospiti, che già al 2' chiamano Conti ad un difficile intervento su una conclusione ravvicinata di Innocenti, che conclude al volo dopo un buono spunto di Borgogni e l'assist di Scielzo. Superata la paura iniziale, i padroni di casa iniziano pian piano a prendere le misure ai quotati avversari, rendendo il match gradevole. Al 12' ancora Conti si rende protagonista su una conclusione di Scielzo, che conclude forte di sinistro. Poco dopo ci prova Nannini: il suo tiro a botta sicura esce alto. Non passa nemmeno un minuto e, su rapido ribaltamento di fronte, è Mazzi a non trovare lo specchio della porta. La partita vede sempre gli ospiti mantenere un buon predominio con i rossoblù che si difendono con ordine. L'occasione più ghiotta per la Sangiovannese capita al 23': approfittando anche di una disattenzione della retroguardia del Bibbiena, il pallone buono capita a Giusti, che, dopo una bella combinazione al limite dell'area tra Bindi e Scielzo, calcia a botta sicura centrando in pieno l'incrocio dei pali alla destra di Conti. Dopo un'altra buona chance azzurra per Scielzo, al 25' il direttore di gara ravvisa un fallo in area di Ragazzini su Giusti e non ha esitazioni nell'indicare il dischetto del rigore: sul pallone si presenta lo stesso attaccante, che batte Conti con una potente conclusione alla sua sinistra. E' 0-1, oltre che la diciottesima rete stagionale per il bomber della Sangiovannese. La ripresa vede sempre gli ospiti mantenere una certa supremazia, con i rossoblù che, nonostante il gap fisico, provano a mantenere vivo il match. L'occasione più ghiotta capita sulla testa di Pestelli, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Dei scheggia la traversa da posizione favorevole. Prima della fine del match, poi, si registrano altre due conclusioni ospiti: ci prova Innocenti, che sugli sviluppi di un'azione personale trova la respinta di Conti, poi è il turno di Landini, che conclude a tu per tu con il portiere su pallone in profondità di Dei, calciando di poco alto. Si conclude così la sfida con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Dossini che si dimostrano ancora una volta squadra molto ben organizzata e grazie a questo successo salgono al secondo posto in classifica; onore anche ai padroni di casa per l'impegno profuso. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Conti
e Vannucci (Bibbiena); Dei, Giusti e Innocenti (Sangiovannese).

BIBBIENA: Conti, Ragazzini, Lanini, Sinacciolo, Vannucci, Versari, Giannelli, Grifagni, Bernacchi, Tizzanini, Mazzi. A disp.: Fabbri, Giannini, Tanci, Landini, Viti, Bondi. All.: Alessandro Grassi.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, Dei, Bindi, Dolfi, Pestelli, Matteini, Borgogni, Nannini, Innocenti, Scielzo, Giusti. A disp.: Della Corte, Betti, Ghiori, Amato, Landini, D'Amico. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Landucci di Arezzo.<br > RETE: 22' Giusti rig. Per la penultima giornata del campionato di merito, nella suggestiva cornice dell'Aldo Zavagli, la Sangiovannese si aggiudica la sfida con i padroni di casa del Bibbiena. Partono subito forte gli ospiti, che gi&agrave; al 2' chiamano Conti ad un difficile intervento su una conclusione ravvicinata di Innocenti, che conclude al volo dopo un buono spunto di Borgogni e l'assist di Scielzo. Superata la paura iniziale, i padroni di casa iniziano pian piano a prendere le misure ai quotati avversari, rendendo il match gradevole. Al 12' ancora Conti si rende protagonista su una conclusione di Scielzo, che conclude forte di sinistro. Poco dopo ci prova Nannini: il suo tiro a botta sicura esce alto. Non passa nemmeno un minuto e, su rapido ribaltamento di fronte, &egrave; Mazzi a non trovare lo specchio della porta. La partita vede sempre gli ospiti mantenere un buon predominio con i rossobl&ugrave; che si difendono con ordine. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per la Sangiovannese capita al 23': approfittando anche di una disattenzione della retroguardia del Bibbiena, il pallone buono capita a Giusti, che, dopo una bella combinazione al limite dell'area tra Bindi e Scielzo, calcia a botta sicura centrando in pieno l'incrocio dei pali alla destra di Conti. Dopo un'altra buona chance azzurra per Scielzo, al 25' il direttore di gara ravvisa un fallo in area di Ragazzini su Giusti e non ha esitazioni nell'indicare il dischetto del rigore: sul pallone si presenta lo stesso attaccante, che batte Conti con una potente conclusione alla sua sinistra. E' 0-1, oltre che la diciottesima rete stagionale per il bomber della Sangiovannese. La ripresa vede sempre gli ospiti mantenere una certa supremazia, con i rossobl&ugrave; che, nonostante il gap fisico, provano a mantenere vivo il match. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sulla testa di Pestelli, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Dei scheggia la traversa da posizione favorevole. Prima della fine del match, poi, si registrano altre due conclusioni ospiti: ci prova Innocenti, che sugli sviluppi di un'azione personale trova la respinta di Conti, poi &egrave; il turno di Landini, che conclude a tu per tu con il portiere su pallone in profondit&agrave; di Dei, calciando di poco alto. Si conclude cos&igrave; la sfida con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Dossini che si dimostrano ancora una volta squadra molto ben organizzata e grazie a questo successo salgono al secondo posto in classifica; onore anche ai padroni di casa per l'impegno profuso. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti</b> e <b>Vannucci</b> (Bibbiena); <b>Dei, Giusti </b>e <b>Innocenti</b> (Sangiovannese).