• Galcianese

C.F. 2001: Morgillo, Fabbriciani, Ricordati, Antenucci, Bari, Zenaghi, D'Urso, Sabatini, Petracchi, Moccia, Bini. A disp.: Zucchi, Aresu, Brazzini, Rivi. All.: Stefano Bacci.
GALCIANESE: Grazzini, Morgese, Cirri, Fratini, Rustico, Nocentini, Innocenti, Bernardini, Lucchese, Cappelli, Mitiugaiev. A disp.: Lenzi, Casagli, Lombardi, Pasquali, Gori, Billel, Yassin. All.: Matteo Battiante.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

Esordio senza reti per C.F. 2001 e Galcianese in un caldo pomeriggio. Le due squadre si dividono un tempo per uno, con gli ospiti che fanno qualcosa di più nella prima frazione e i padroni di casa che invece aumentano i ritmi e riescono a riequilibrare il gioco nella ripresa. Primo parziale con la squadra di Matteo Battiante che costruisce una buona serie di palle gol con Bernardini che prima vede il suo tentativo sventato sulla linea, poi ci prova due volte su punizione senza fortuna (nella prima circostanza lambisce il palo, nella seconda manda di poco fuori). Dicevamo di una ripresa con i padroni di casa più sul pezzo con qualche incursione degna di nota di Bini e Brazzini. Ma sono ancora gli ospiti ad avere sui piedi la migliore delle palle gol ma Cappelli manca l'appuntamento col pallone a pochissimi passi dalla porta. Sull'altro fronte insiste il C.F. 2001 che va vicinissimo al vantaggio quando Zenaghi impegna severamente Grazzini che sventa con bravura. Non resta che registrare il lungo recupero ed il finale di 0-0.
: nella Galcianese bene Nocentini e Cirri; nel C.F. 2001 su tutti Moccia.

C.F. 2001: Morgillo, Fabbriciani, Ricordati, Antenucci, Bari, Zenaghi, D'Urso, Sabatini, Petracchi, Moccia, Bini. A disp.: Zucchi, Aresu, Brazzini, Rivi. All.: Stefano Bacci.<br >GALCIANESE: Grazzini, Morgese, Cirri, Fratini, Rustico, Nocentini, Innocenti, Bernardini, Lucchese, Cappelli, Mitiugaiev. A disp.: Lenzi, Casagli, Lombardi, Pasquali, Gori, Billel, Yassin. All.: Matteo Battiante.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato. Esordio senza reti per C.F. 2001 e Galcianese in un caldo pomeriggio. Le due squadre si dividono un tempo per uno, con gli ospiti che fanno qualcosa di pi&ugrave; nella prima frazione e i padroni di casa che invece aumentano i ritmi e riescono a riequilibrare il gioco nella ripresa. Primo parziale con la squadra di Matteo Battiante che costruisce una buona serie di palle gol con Bernardini che prima vede il suo tentativo sventato sulla linea, poi ci prova due volte su punizione senza fortuna (nella prima circostanza lambisce il palo, nella seconda manda di poco fuori). Dicevamo di una ripresa con i padroni di casa pi&ugrave; sul pezzo con qualche incursione degna di nota di Bini e Brazzini. Ma sono ancora gli ospiti ad avere sui piedi la migliore delle palle gol ma Cappelli manca l'appuntamento col pallone a pochissimi passi dalla porta. Sull'altro fronte insiste il C.F. 2001 che va vicinissimo al vantaggio quando Zenaghi impegna severamente Grazzini che sventa con bravura. Non resta che registrare il lungo recupero ed il finale di 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese bene <b>Nocentini </b>e <b>Cirri</b>; nel C.F. 2001 su tutti <b>Moccia</b>.