PRATOVECCHIO: Bartolucci, Goretti, Raggioli, Occhiolini, Piantini, Fantoni, Marseglia, Gerini, Lodovini, Mattesini, Rausse. A disp.: Giuliani, Andreucci, Norcini, Tudor, Cianferoni. All.: Luciano Innocenti.
FAELLESE: Zannoli, Ganea, Casalini, Becattini, Coniglio, Savini, Iraci, Kusi, Melani, Causarano, Giliberto. A disp.: Meoni, Chioccarella, Tiranno, Galanti. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Gerini, Cianferoni, Lodovini, Norcini.

Pronto riscatto del Pratovecchio che, dopo la sconfitta per 3-0 subita sul campo dell'Etruria Capolona, ritrova i tre punti al termine della sfida con la Faellese: 4-0 il risultato finale per la formazione casentinese. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e combattuto, comunque caratterizzato da possesso palla e attacchi in prevalenza del Pratovecchio. Per la Faellese, che cresce nel finale di tempo, da annotare un palo, un'occasione con Melani e altre palle-gol sugli sviluppi di alcuni calci d'angolo. Nel secondo tempo la partenza è equilibrata: c'è subito un'occasione ospite per Giliberto che, a tu per tu con il portiere, trova l'attenta parata del numero uno di casa, poi esce fuori il Pratovecchio. La formazione di mister Innocenti si porta in vantaggio mettendo la partita su un binario a senso unico. L'1-0 nasce da un'azione di Mattesini per Gerini, che sblocca il match. Poco dopo l'assist di Lodovini è ottimo per Cianferoni, che raddoppia. Dopo il 3-0 di Lodovini, il 4-0 lo firma Norcini, che fa calare il sipario sul match. Il risultato poi non cambia più, comunque si annotano occasioni per Tudor non concretizzate e una palla-gol anche per la Faellese, ma è bravo Bartolucci in uscita a negare gol ancora a Giliberto.

PRATOVECCHIO: Bartolucci, Goretti, Raggioli, Occhiolini, Piantini, Fantoni, Marseglia, Gerini, Lodovini, Mattesini, Rausse. A disp.: Giuliani, Andreucci, Norcini, Tudor, Cianferoni. All.: Luciano Innocenti.<br >FAELLESE: Zannoli, Ganea, Casalini, Becattini, Coniglio, Savini, Iraci, Kusi, Melani, Causarano, Giliberto. A disp.: Meoni, Chioccarella, Tiranno, Galanti. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Gerini, Cianferoni, Lodovini, Norcini. Pronto riscatto del Pratovecchio che, dopo la sconfitta per 3-0 subita sul campo dell'Etruria Capolona, ritrova i tre punti al termine della sfida con la Faellese: 4-0 il risultato finale per la formazione casentinese. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato e combattuto, comunque caratterizzato da possesso palla e attacchi in prevalenza del Pratovecchio. Per la Faellese, che cresce nel finale di tempo, da annotare un palo, un'occasione con Melani e altre palle-gol sugli sviluppi di alcuni calci d'angolo. Nel secondo tempo la partenza &egrave; equilibrata: c'&egrave; subito un'occasione ospite per Giliberto che, a tu per tu con il portiere, trova l'attenta parata del numero uno di casa, poi esce fuori il Pratovecchio. La formazione di mister Innocenti si porta in vantaggio mettendo la partita su un binario a senso unico. L'1-0 nasce da un'azione di Mattesini per Gerini, che sblocca il match. Poco dopo l'assist di Lodovini &egrave; ottimo per Cianferoni, che raddoppia. Dopo il 3-0 di Lodovini, il 4-0 lo firma Norcini, che fa calare il sipario sul match. Il risultato poi non cambia pi&ugrave;, comunque si annotano occasioni per Tudor non concretizzate e una palla-gol anche per la Faellese, ma &egrave; bravo Bartolucci in uscita a negare gol ancora a Giliberto.