CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli, Viti (Santiccioli), Bernardini (Balliu S.), Pareti (Boscherini), Pernici, Tenti (Turenci), Quaglia (Ambrosino), Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Mearini, Pagani, Martini. All.: Stefano Micheli.
CASTIGLIONESE: Castellucci, Maccarini, Bondi, Pasquini, Tuberoni, Salvietti, Berissi, Ballaj, Bianconi, Castaldo, Tandara. A disp.: Bennati, Badini, De Luca, Bargigli. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: 15' Viti, 69' Pernici.

Quarto successo per il Cortona Camucia, che archivia un buon cammino nel girone di merito con un bottino di 17 punti, ma che fatica per gli arancioni nel derby contro una positivissima e tenace Castiglionese. Nonostante l'ultimo posto in classifica e lo zero nella classifica dei punti, i gialloviola di mister Tanini sfoderano una buonissima prestazione e in diverse occasioni si fanno pericolosi in area arancione. La prima chance della sfida si annota al 5' con una conclusione di Pernici: il tiro è centrale e debole e diventa preda di Castellucci. Un minuto più tardi ancora Pernici raccoglie il lancio di Viti e crossa in mezzo per Quaglia, che di testa non impatta bene il pallone e l'azione sfuma. All'11' la risposta della Castiglionese è una ghiottissima occasione da gol: un fallo in area su Tandara viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore; alla battuta va Bianconi, Attoniti neutralizza il penalty. Scampato il pericolo, il Cortona Camucia si riorganizza subito e al 15' passa in vantaggio con un gran gol di Viti, che gonfia la rete con un bellissimo tiro a incrociare all'angolino. La compagine ospite non si dà per vinta e un minuto dopo sfiora il pari con il pallonetto di Bianconi: il numero 9 gialloviola raccoglie il preciso invito di Tandara ma conclude fuori. Al 25' buona occasione per l'arancione Tenti, che manda di poco a lato; alla mezz'ora il tiro di Nucciarelli finisce tra le braccia del portiere. Al 34', nell'ultima occasione del primo tempo, ancora Bianconi salta un paio di avversari e tira di poco a lato. Il Cortona Camucia prova ad alzare i ritmi nella ripresa, rendendosi pericoloso in particolare con Andrea Balliu: il numero 10 arancione al 46' serve un buon pallone in mezzo per Quaglia, che conclude di poco fuori, poi al 49', sugli sviluppi di un'azione personale, non inquadra di un soffio la porta, infine al 50' e al 53' si rende pericoloso su due calci di punizione. La Castiglionese risponde al 58' con un tiro alto e si fa poi ancora pericolosa con Bianconi e Tandara. La partita rimane apertissima, con il risultato in bilico fino alla fine: solo al 69' i padroni di casa riescono a portarsi sul 2-0, con Pernici che appoggia il pallone in rete su passaggio di Andrea Balliu. Nel finale, poi, due traverse negano ai locali di rendere più ampio il bottino di gol. La prima la colpisce Andrea Balliu su calcio di rigore, poi è Nucciarelli a mancare di un niente il gol su cross in mezzo di Balliu A., ben servito da Ambrosino.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli, Viti (Santiccioli), Bernardini (Balliu S.), Pareti (Boscherini), Pernici, Tenti (Turenci), Quaglia (Ambrosino), Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Mearini, Pagani, Martini. All.: Stefano Micheli.<br >CASTIGLIONESE: Castellucci, Maccarini, Bondi, Pasquini, Tuberoni, Salvietti, Berissi, Ballaj, Bianconi, Castaldo, Tandara. A disp.: Bennati, Badini, De Luca, Bargigli. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: 15' Viti, 69' Pernici. Quarto successo per il Cortona Camucia, che archivia un buon cammino nel girone di merito con un bottino di 17 punti, ma che fatica per gli arancioni nel derby contro una positivissima e tenace Castiglionese. Nonostante l'ultimo posto in classifica e lo zero nella classifica dei punti, i gialloviola di mister Tanini sfoderano una buonissima prestazione e in diverse occasioni si fanno pericolosi in area arancione. La prima chance della sfida si annota al 5' con una conclusione di Pernici: il tiro &egrave; centrale e debole e diventa preda di Castellucci. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Pernici raccoglie il lancio di Viti e crossa in mezzo per Quaglia, che di testa non impatta bene il pallone e l'azione sfuma. All'11' la risposta della Castiglionese &egrave; una ghiottissima occasione da gol: un fallo in area su Tandara viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore; alla battuta va Bianconi, Attoniti neutralizza il penalty. Scampato il pericolo, il Cortona Camucia si riorganizza subito e al 15' passa in vantaggio con un gran gol di Viti, che gonfia la rete con un bellissimo tiro a incrociare all'angolino. La compagine ospite non si d&agrave; per vinta e un minuto dopo sfiora il pari con il pallonetto di Bianconi: il numero 9 gialloviola raccoglie il preciso invito di Tandara ma conclude fuori. Al 25' buona occasione per l'arancione Tenti, che manda di poco a lato; alla mezz'ora il tiro di Nucciarelli finisce tra le braccia del portiere. Al 34', nell'ultima occasione del primo tempo, ancora Bianconi salta un paio di avversari e tira di poco a lato. Il Cortona Camucia prova ad alzare i ritmi nella ripresa, rendendosi pericoloso in particolare con Andrea Balliu: il numero 10 arancione al 46' serve un buon pallone in mezzo per Quaglia, che conclude di poco fuori, poi al 49', sugli sviluppi di un'azione personale, non inquadra di un soffio la porta, infine al 50' e al 53' si rende pericoloso su due calci di punizione. La Castiglionese risponde al 58' con un tiro alto e si fa poi ancora pericolosa con Bianconi e Tandara. La partita rimane apertissima, con il risultato in bilico fino alla fine: solo al 69' i padroni di casa riescono a portarsi sul 2-0, con Pernici che appoggia il pallone in rete su passaggio di Andrea Balliu. Nel finale, poi, due traverse negano ai locali di rendere pi&ugrave; ampio il bottino di gol. La prima la colpisce Andrea Balliu su calcio di rigore, poi &egrave; Nucciarelli a mancare di un niente il gol su cross in mezzo di Balliu A., ben servito da Ambrosino.