RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Falsini, Souini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Romolini, Ceseri, Garuglieri, Reni. A disp.: Gasperini, Gaudenzi, Paleotti, Orsini. All.: Alberto Monechi.
OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Giustini, Cacioli, Savino, Deangelis, Fiorenza (75' Vannucci), Buratti, Pavel, Caneschi, Mazzi (45' Cisse). All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETE: 82' Reni.

Dopo la vittoria di misura sul campo dell'Atletico Levane, il Reggello trova altri tre punti: la compagine di Alberto Monechi batte di misura un Olmoponte reduce dal successo di prestigio con la Bucinese e sale a quota 38 punti in classifica. La partita è nel complesso equilibrata, ma non particolarmente entusiasmante. Nel primo tempo, infatti, il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo. Si lotta su ogni pallone, la gara è dura, maschia: diversi i falli da una parte e dall'altra; il gioco è molto spezzettato e di conseguenza non si annotano particolari occasioni da rete per entrambe. Nel secondo tempo, poi, sia la squadra di Monechi che quella di Pallini rimangono in dieci uomini: viene allontanato Sassolini per il Reggello, poi anche l'Olmoponte è costretto a giocare con un uomo in meno. E' la formazione di casa a trovare il guizzo vincente, quando un lancio lungo direttamente dal rinvio del portiere trova impreparata la difesa dell'Olmoponte, con Reni pronto a infilare il pallone in rete per l'1-0. Blanda la reazione degli ospiti, non si annotano infatti particolari occasioni per il pari. Il Reggello, dal canto suo, amministra il risultato senza creare altre palle-gol e senza rischiare praticamente mai. Calciatorepiù: Reni (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Verniani, Camilletti, Falsini, Souini, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Romolini, Ceseri, Garuglieri, Reni. A disp.: Gasperini, Gaudenzi, Paleotti, Orsini. All.: Alberto Monechi.<br >OLMOPONTE: Fabbri, Collini, Giustini, Cacioli, Savino, Deangelis, Fiorenza (75' Vannucci), Buratti, Pavel, Caneschi, Mazzi (45' Cisse). All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETE: 82' Reni. Dopo la vittoria di misura sul campo dell'Atletico Levane, il Reggello trova altri tre punti: la compagine di Alberto Monechi batte di misura un Olmoponte reduce dal successo di prestigio con la Bucinese e sale a quota 38 punti in classifica. La partita &egrave; nel complesso equilibrata, ma non particolarmente entusiasmante. Nel primo tempo, infatti, il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo. Si lotta su ogni pallone, la gara &egrave; dura, maschia: diversi i falli da una parte e dall'altra; il gioco &egrave; molto spezzettato e di conseguenza non si annotano particolari occasioni da rete per entrambe. Nel secondo tempo, poi, sia la squadra di Monechi che quella di Pallini rimangono in dieci uomini: viene allontanato Sassolini per il Reggello, poi anche l'Olmoponte &egrave; costretto a giocare con un uomo in meno. E' la formazione di casa a trovare il guizzo vincente, quando un lancio lungo direttamente dal rinvio del portiere trova impreparata la difesa dell'Olmoponte, con Reni pronto a infilare il pallone in rete per l'1-0. Blanda la reazione degli ospiti, non si annotano infatti particolari occasioni per il pari. Il Reggello, dal canto suo, amministra il risultato senza creare altre palle-gol e senza rischiare praticamente mai.<b> Calciatorepi&ugrave;: Reni </b>(Resco Reggello).