CASENTINO ACADEMY: Menchini, Lungu, Djaferi, Checcucci, Binozzi, Ugolini, Santini, Andreini, Ragazzini, Parise, Robu. A disp.: Fantoni, Coli, Tartagli, Vezzosi, Gerini, Mazzi, Brunelli. All.: Cristiano Romualdi.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cacioli, Gallorini, Molinaro, Calvaruso, Frati, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Spano, Rujoiu, Albiani. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: 20' Molinaro, 32' Parise, 68' Coli.

Il Casentino Academy saluta il campionato, chiudendo il girone di merito con un ottimo quarto posto, arrivato grazie alla vittoria conquistata tra le mura amiche contro un coriaceo Arezzo F.A. Parte forte l'Academy di casa, subito propositiva e autrice di buone trame di gioco. Dopo un buon anticipo di Bulgarelli su un cross in mezzo e una ghiotta chance per Santini, che mette alto su ottimo invito di Robu, al 20' è l'Arezzo F.A. a portarsi in vantaggio. Dopo un tiro di Celli neutralizzato dal portiere su preciso invito di Morelli, Molinaro sblocca la partita con un gran tiro da calcio di punizione dai 25 metri. I gialloverdi non demordono e poco dopo la mezz'ora pareggiano: sugli sviluppi di un'azione insistita sulla destra, Djaferi serve un preciso filtrante per Parise, che insacca l'1-1. Nel secondo tempo, molto equilibrato, le due squadre sembrano accusare un po' di stanchezza, ma non mancano le occasioni da gol con ottime trame da ambo i lati. L'Arezzo F.A. va vicino al nuovo vantaggio al 50': Mattia Rossi serve Morelli, che passa a Celli, che non concretizza una buona chance. Al 62' risponde il Casentino, pericolosissimo su calcio d'angolo: il tiro esce a lato. Al 68', poi, i gialloverdi passano in vantaggio. Servito in profondità da Tartagli, Coli si accentra e insacca sul secondo palo per il 2-1 che vale la certezza del quarto posto. I minuti di recupero vedono un forcing degli amaranto, ma senza che il risultato cambi più.

CASENTINO ACADEMY: Menchini, Lungu, Djaferi, Checcucci, Binozzi, Ugolini, Santini, Andreini, Ragazzini, Parise, Robu. A disp.: Fantoni, Coli, Tartagli, Vezzosi, Gerini, Mazzi, Brunelli. All.: Cristiano Romualdi.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cacioli, Gallorini, Molinaro, Calvaruso, Frati, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Spano, Rujoiu, Albiani. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: 20' Molinaro, 32' Parise, 68' Coli. Il Casentino Academy saluta il campionato, chiudendo il girone di merito con un ottimo quarto posto, arrivato grazie alla vittoria conquistata tra le mura amiche contro un coriaceo Arezzo F.A. Parte forte l'Academy di casa, subito propositiva e autrice di buone trame di gioco. Dopo un buon anticipo di Bulgarelli su un cross in mezzo e una ghiotta chance per Santini, che mette alto su ottimo invito di Robu, al 20' &egrave; l'Arezzo F.A. a portarsi in vantaggio. Dopo un tiro di Celli neutralizzato dal portiere su preciso invito di Morelli, Molinaro sblocca la partita con un gran tiro da calcio di punizione dai 25 metri. I gialloverdi non demordono e poco dopo la mezz'ora pareggiano: sugli sviluppi di un'azione insistita sulla destra, Djaferi serve un preciso filtrante per Parise, che insacca l'1-1. Nel secondo tempo, molto equilibrato, le due squadre sembrano accusare un po' di stanchezza, ma non mancano le occasioni da gol con ottime trame da ambo i lati. L'Arezzo F.A. va vicino al nuovo vantaggio al 50': Mattia Rossi serve Morelli, che passa a Celli, che non concretizza una buona chance. Al 62' risponde il Casentino, pericolosissimo su calcio d'angolo: il tiro esce a lato. Al 68', poi, i gialloverdi passano in vantaggio. Servito in profondit&agrave; da Tartagli, Coli si accentra e insacca sul secondo palo per il 2-1 che vale la certezza del quarto posto. I minuti di recupero vedono un forcing degli amaranto, ma senza che il risultato cambi pi&ugrave;.