OLMOPONTE: Fabbri, Bianchi (50' Caneschi), Staderini (73' Sperti), Cacioli (58' Mazzi), Ostili, Collini, Giustini, Buratti, Vannucci (65' Malentacca), Cisse, Sisi. All.: Mirco Pallini.
CASTELNUOVESE: Baldi, Pierazzi (75' Giustelli), Galilei, Amato, Marzoli, Varvaro, Porretta, Bonaccini, Louati (85' Ballerini), Bacci, Righi (70' La Corte). All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Fusi di Arezzo.

RETI: 15' Varvaro, 44' Ostili rig., 92' Malentacca.

L'Olmoponte chiude il campionato con un'altra bella vittoria che conferma ancora una volta il grande girone di ritorno della formazione di Pallini: finisce 2-1 in rimonta il match con la Castelnuovese. La partita, infatti, si mette subito in salita per i padroni di casa che al 15' subiscono la rete degli ospiti: cambio campo di Bacci per Varvaro che addomestica il pallone, rientra e dal limite lascia partire un gran tiro a giro che non lascia scampo a Fabbri. Al 20' la reazione dell'Olmoponte: rimessa di Bianchi per Cisse, che giunto sul fondo crossa; respinge la retroguardia ospite, poi si avventa sul pallone Cacioli che conclude al volo dai venticinque metri con Baldi che para in due tempi. Al 30' è Staderini a rendersi pericoloso dalla distanza: la sua conclusione finisce di poco a lato. Al 42' Vannucci si divora la più grossa delle occasioni: ripartenza di Buratti che lancia Vannucci, che si invola verso la porta ma a tu per tu con Baldi si fa ipnotizzare. Allo scadere della prima frazione l'Olmoponte pareggia i conti con Ostili, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Sisi. La ripresa vede i locali alzare il baricentro per cercare di portarsi in vantaggio. Così, al 50', Sisi spalle alla porta riceve da Buratti, si gira e calcia; Baldi si supera e devia in corner. Al 65' azione manovrata che porta Louati a tu per tu con Fabbri: nell'occasione è bravo il portiere amaranto a chiudere lo specchio della porta. Al 78' altra occasione divorata dall'Olmoponte: Sperti serve Mazzi davanti a Baldi, ma ancora una volta è bravo il portiere ospite a difendersi. Al 91', però, l'Olmoponte riesce a trovare lo spunto giusto: Malentacca ruba palla a centrocampo, salta un uomo e da trenta metri fa partire un bolide che si infila al sette dell'incolpevole Baldi, regalando cosi i meritati tre punti all'Olmoponte.

OLMOPONTE: Fabbri, Bianchi (50' Caneschi), Staderini (73' Sperti), Cacioli (58' Mazzi), Ostili, Collini, Giustini, Buratti, Vannucci (65' Malentacca), Cisse, Sisi. All.: Mirco Pallini.<br >CASTELNUOVESE: Baldi, Pierazzi (75' Giustelli), Galilei, Amato, Marzoli, Varvaro, Porretta, Bonaccini, Louati (85' Ballerini), Bacci, Righi (70' La Corte). All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo.<br > RETI: 15' Varvaro, 44' Ostili rig., 92' Malentacca. L'Olmoponte chiude il campionato con un'altra bella vittoria che conferma ancora una volta il grande girone di ritorno della formazione di Pallini: finisce 2-1 in rimonta il match con la Castelnuovese. La partita, infatti, si mette subito in salita per i padroni di casa che al 15' subiscono la rete degli ospiti: cambio campo di Bacci per Varvaro che addomestica il pallone, rientra e dal limite lascia partire un gran tiro a giro che non lascia scampo a Fabbri. Al 20' la reazione dell'Olmoponte: rimessa di Bianchi per Cisse, che giunto sul fondo crossa; respinge la retroguardia ospite, poi si avventa sul pallone Cacioli che conclude al volo dai venticinque metri con Baldi che para in due tempi. Al 30' &egrave; Staderini a rendersi pericoloso dalla distanza: la sua conclusione finisce di poco a lato. Al 42' Vannucci si divora la pi&ugrave; grossa delle occasioni: ripartenza di Buratti che lancia Vannucci, che si invola verso la porta ma a tu per tu con Baldi si fa ipnotizzare. Allo scadere della prima frazione l'Olmoponte pareggia i conti con Ostili, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Sisi. La ripresa vede i locali alzare il baricentro per cercare di portarsi in vantaggio. Cos&igrave;, al 50', Sisi spalle alla porta riceve da Buratti, si gira e calcia; Baldi si supera e devia in corner. Al 65' azione manovrata che porta Louati a tu per tu con Fabbri: nell'occasione &egrave; bravo il portiere amaranto a chiudere lo specchio della porta. Al 78' altra occasione divorata dall'Olmoponte: Sperti serve Mazzi davanti a Baldi, ma ancora una volta &egrave; bravo il portiere ospite a difendersi. Al 91', per&ograve;, l'Olmoponte riesce a trovare lo spunto giusto: Malentacca ruba palla a centrocampo, salta un uomo e da trenta metri fa partire un bolide che si infila al sette dell'incolpevole Baldi, regalando cosi i meritati tre punti all'Olmoponte.