ATL.LEVANE LEONA: Benini, Monteleone, Vannucci, Begaj, Bartic, Maffei, Guesma, Severi, Betim Ajazzy, Avendato, Farinelli, Ridolfi, Neri, Pasqui, Pontanari, Gueye Serigne, Bini, Gozza. All.: Jurgen Hoxha.
PRATOVECCHIO: Bartolucci, Fantoni, Vezzosi, Cianferoni, Fiumicelli, Piantini, Marseglia, Puccini, Occhiolini, Gerini, Vedovini. A disp.: Giuliani, Raggioli, Goretti, Ghinassi. All.: Luciano Innocenti.

ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.

RETI: 10' Cianferoni, 28' Gerini, 59' Pontanari, 88' Begaj.
NOTE: espulso Bini all'87'.

E' una bella gara quella tra Atletico Levane e Pratovecchio, due squadre toste e ben messe in campo dai rispettivi allenatori: prova d'orgoglio dei locali che raggiungono il pareggio nel secondo tempo, recuperando il doppio svantaggio, dimostrando ancora una volta di potersela giocare alla pari con molte formazioni di rango e di non meritare la posizione in classifica. Anche stavolta, infatti, qualche errore e qualche episodio fortuito negano loro la vittoria. Nel primo tempo, subito al 3' Benini è costretto ad uscire di pugno su uno spiovente di Cianferoni, poi al 5' lo stesso Benini esce di piede fuori area per bloccare Gerini lanciato a rete. All'8' bella palla da Cianferoni a Gerini in area: rasoterra dal dischetto e miracolo di Benini che devia d'istinto col piede. Un minuto dopo, poi, Avendato è pericoloso sulla destra, ma il suo cross nell'area piccola non è raccolto da nessuno dei compagni; così liberano i difensori in maglia verde. Al 10' prodezza di Cianferoni, che riceve palla alta al limite dell'area e, di prima intenzione, con un pallonetto millimetrico toglie la ragnatela nel sette sul secondo palo per lo 0-1. Al 14' Gerini guadagna un corner sulla destra: lo spiovente termina con un colpo di testa di Fantoni, ma la palla finisce alta. Al 17' Avendato supera in velocità il diretto avversario e si propone davanti a Bartolucci, facendosi però intercettare la palla dal piede di quest'ultimo: sfuma così il pareggio. Subito dopo è Farinelli dalla sinistra a prendere la mira, ma il suo destro a rientrare vola alto sul secondo palo. Al 22' palla da Cianferoni a Marseglia che tira a mezz'altezza, ma para Benini ben appostato; al 24', poi, Vedovini guadagna corner sulla sinistra, Benini esce di pugno sicuro ed è ancora sicuro una seconda volta sulla ribattuta a rete. Al 28', però, Vannucci non si intende col proprio portiere e serve inavvertitamente, con un retropassaggio, l'accorrente Gerini, che approfitta e realizza lo 0-2. Cerca di reagire il Levane, ma non arriva mai al tiro; entra in campo anche Neri, ma la situazione non cambia fino al termine della prima frazione. Il secondo tempo si apre con l'ingresso in campo di Pontanari e con fasi di gioco alterne. Al 49' il pallone buono capita sul piede di Pontanari, il cui rasoterra termina di poco fuori sul secondo palo; al 54' un'azione Betim-Maffei produce una punizione dal limite battuta dallo stesso Betim, ma il pallone è centrale e Bartolucci para. Al 59' Pontanari guadagna un corner sulla sinistra, sullo spiovente contrasto tra Bartolucci e lo stesso Pontanari e la palla termina in rete per l'1-2. Nell'azione il bravo portiere si infortuna ad una spalla ed è costretto ad uscire e farsi sostituire: un augurio di un pronto recupero per lui. Mister Hoxha inserisce poi Gueye Serigne per velocizzare l'azione offensiva. Attacca ancora il Levane, ma si difende con ordine la formazione ospite, che non consente ai locali di arrivare al tiro. Al 73' Avendato supera alla grande due avversari e, solo davanti a Bartolucci, calcia in pallonetto, ma il pallone esce alto fuori dal palo sinistro del portiere. Dopo un'altra fase di gioco alterno a centrocampo, all'84' Avendato, lanciatissimo, è fermato in extremis dai difensori ospiti. Un minuto dopo spiovente di Maffei per il sinistro al volo di Bini: la palla vola fuori. All'87' viene espulso Bini per fallo di reazione, mentre un minuto dopo una gran giocata di Pontanari sulla sinistra (si libera del diretto avversario e pennella una palla a centro area) porta all'incornata vincente di Begaj per il definitivo 2-2. Tutti gli atleti scesi in campo da una parte e dall'altra si sono battuti con vigore e impegno in egual misura: i locali pagano i gol falliti, il grande movimento è andato a scapito della risolutezza nella conclusione. Direzione di gara eccellente: arbitro autoritario e preciso, decisioni ineccepibili.
Calciatoripiù: Cianferoni
, per la sua prodezza, Gerini, e Vangelisti (Pratovecchio); Pontanari, capitan Begaj ed il portiere Benini, dominatore della propria area (Atletico Levane Leona).

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Benini, Monteleone, Vannucci, Begaj, Bartic, Maffei, Guesma, Severi, Betim Ajazzy, Avendato, Farinelli, Ridolfi, Neri, Pasqui, Pontanari, Gueye Serigne, Bini, Gozza. All.: Jurgen Hoxha.<br >PRATOVECCHIO: Bartolucci, Fantoni, Vezzosi, Cianferoni, Fiumicelli, Piantini, Marseglia, Puccini, Occhiolini, Gerini, Vedovini. A disp.: Giuliani, Raggioli, Goretti, Ghinassi. All.: Luciano Innocenti.<br > ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Cianferoni, 28' Gerini, 59' Pontanari, 88' Begaj.<br >NOTE: espulso Bini all'87'. E' una bella gara quella tra Atletico Levane e Pratovecchio, due squadre toste e ben messe in campo dai rispettivi allenatori: prova d'orgoglio dei locali che raggiungono il pareggio nel secondo tempo, recuperando il doppio svantaggio, dimostrando ancora una volta di potersela giocare alla pari con molte formazioni di rango e di non meritare la posizione in classifica. Anche stavolta, infatti, qualche errore e qualche episodio fortuito negano loro la vittoria. Nel primo tempo, subito al 3' Benini &egrave; costretto ad uscire di pugno su uno spiovente di Cianferoni, poi al 5' lo stesso Benini esce di piede fuori area per bloccare Gerini lanciato a rete. All'8' bella palla da Cianferoni a Gerini in area: rasoterra dal dischetto e miracolo di Benini che devia d'istinto col piede. Un minuto dopo, poi, Avendato &egrave; pericoloso sulla destra, ma il suo cross nell'area piccola non &egrave; raccolto da nessuno dei compagni; cos&igrave; liberano i difensori in maglia verde. Al 10' prodezza di Cianferoni, che riceve palla alta al limite dell'area e, di prima intenzione, con un pallonetto millimetrico toglie la ragnatela nel sette sul secondo palo per lo 0-1. Al 14' Gerini guadagna un corner sulla destra: lo spiovente termina con un colpo di testa di Fantoni, ma la palla finisce alta. Al 17' Avendato supera in velocit&agrave; il diretto avversario e si propone davanti a Bartolucci, facendosi per&ograve; intercettare la palla dal piede di quest'ultimo: sfuma cos&igrave; il pareggio. Subito dopo &egrave; Farinelli dalla sinistra a prendere la mira, ma il suo destro a rientrare vola alto sul secondo palo. Al 22' palla da Cianferoni a Marseglia che tira a mezz'altezza, ma para Benini ben appostato; al 24', poi, Vedovini guadagna corner sulla sinistra, Benini esce di pugno sicuro ed &egrave; ancora sicuro una seconda volta sulla ribattuta a rete. Al 28', per&ograve;, Vannucci non si intende col proprio portiere e serve inavvertitamente, con un retropassaggio, l'accorrente Gerini, che approfitta e realizza lo 0-2. Cerca di reagire il Levane, ma non arriva mai al tiro; entra in campo anche Neri, ma la situazione non cambia fino al termine della prima frazione. Il secondo tempo si apre con l'ingresso in campo di Pontanari e con fasi di gioco alterne. Al 49' il pallone buono capita sul piede di Pontanari, il cui rasoterra termina di poco fuori sul secondo palo; al 54' un'azione Betim-Maffei produce una punizione dal limite battuta dallo stesso Betim, ma il pallone &egrave; centrale e Bartolucci para. Al 59' Pontanari guadagna un corner sulla sinistra, sullo spiovente contrasto tra Bartolucci e lo stesso Pontanari e la palla termina in rete per l'1-2. Nell'azione il bravo portiere si infortuna ad una spalla ed &egrave; costretto ad uscire e farsi sostituire: un augurio di un pronto recupero per lui. Mister Hoxha inserisce poi Gueye Serigne per velocizzare l'azione offensiva. Attacca ancora il Levane, ma si difende con ordine la formazione ospite, che non consente ai locali di arrivare al tiro. Al 73' Avendato supera alla grande due avversari e, solo davanti a Bartolucci, calcia in pallonetto, ma il pallone esce alto fuori dal palo sinistro del portiere. Dopo un'altra fase di gioco alterno a centrocampo, all'84' Avendato, lanciatissimo, &egrave; fermato in extremis dai difensori ospiti. Un minuto dopo spiovente di Maffei per il sinistro al volo di Bini: la palla vola fuori. All'87' viene espulso Bini per fallo di reazione, mentre un minuto dopo una gran giocata di Pontanari sulla sinistra (si libera del diretto avversario e pennella una palla a centro area) porta all'incornata vincente di Begaj per il definitivo 2-2. Tutti gli atleti scesi in campo da una parte e dall'altra si sono battuti con vigore e impegno in egual misura: i locali pagano i gol falliti, il grande movimento &egrave; andato a scapito della risolutezza nella conclusione. Direzione di gara eccellente: arbitro autoritario e preciso, decisioni ineccepibili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cianferoni</b>, per la sua prodezza, <b>Gerini</b>, e <b>Vangelisti </b>(Pratovecchio); <b>Pontanari</b>, capitan <b>Begaj </b>ed il portiere <b>Benini</b>, dominatore della propria area (Atletico Levane Leona). F.P.