CASCINA VALDERA: Guidetti, Zanobini, Andreoni, Spella, Schamous, Giuffrida, De Marchi, Bargagna, Anichini, Diana, Bozzi. A disp.: Nigro, Mazzacherini, Ceccanti Santerini Principessa, Diop. All.: Michele Nigro.
BELLARIA CAPP.: Cecchi, Cecchi, Hysa, Bilancia, Lenzi, Volpi, Caroti, Martinelli, Garunja, Danella, Squarcini. A disp.: Nardi, D'Auria, Liccardi, Pellicci, Pieracci, Rebechini, Scirocco. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETE: 65' Hysa.

Alla quinta giornata c'è da registrare il colpaccio della Bellaria in casa della capolista Cascina Valdera. Si tratta di un risultato sorprendente ma non troppo, considerata l'ottima prestazione degli ospiti che hanno evidenziato un buon tasso tecnico sia collettivo che individuale. Nel primo tempo le due formazioni si annullano affrontandosi soprattutto a centrocampo e registrando solo un'occasione da gol per parte: per la Bellaria ci prova Garunja che però perde il tempo per il controllo dall'interno dell'area di porta. Il secondo tempo, invece parte subito forte, con ritmi alti e con molti capovolgimenti di fronte; i padroni di casa provano a rendersi pericolosi con qualche buona incursione, ma dall'altra parte sfiorano la rete il solito Garunja, che calcia a lato con l'interno da sei metri, Lenzi, impreciso dopo che il pallone aveva attraversato tutta l'area di porta, e Danella, ma la sua girata dall'altezza del dischetto si alza sopra la traversa. Nel finale però sono gli ospiti a vincere con la rete di Hysa che su calcio d'angolo segna di testa.
Le battute del dopogara
Francesco Taccola,
tecnico della Bellaria: Senza essere troppo partigiano, ritengo che per la mole di azioni create abbiamo meritato i tre punti; ma credo che anche lo 0-0 sarebbe stato un risultato giusto.

CASCINA VALDERA: Guidetti, Zanobini, Andreoni, Spella, Schamous, Giuffrida, De Marchi, Bargagna, Anichini, Diana, Bozzi. A disp.: Nigro, Mazzacherini, Ceccanti Santerini Principessa, Diop. All.: Michele Nigro.<br >BELLARIA CAPP.: Cecchi, Cecchi, Hysa, Bilancia, Lenzi, Volpi, Caroti, Martinelli, Garunja, Danella, Squarcini. A disp.: Nardi, D'Auria, Liccardi, Pellicci, Pieracci, Rebechini, Scirocco. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETE: 65' Hysa. Alla quinta giornata c'&egrave; da registrare il colpaccio della Bellaria in casa della capolista Cascina Valdera. Si tratta di un risultato sorprendente ma non troppo, considerata l'ottima prestazione degli ospiti che hanno evidenziato un buon tasso tecnico sia collettivo che individuale. Nel primo tempo le due formazioni si annullano affrontandosi soprattutto a centrocampo e registrando solo un'occasione da gol per parte: per la Bellaria ci prova Garunja che per&ograve; perde il tempo per il controllo dall'interno dell'area di porta. Il secondo tempo, invece parte subito forte, con ritmi alti e con molti capovolgimenti di fronte; i padroni di casa provano a rendersi pericolosi con qualche buona incursione, ma dall'altra parte sfiorano la rete il solito Garunja, che calcia a lato con l'interno da sei metri, Lenzi, impreciso dopo che il pallone aveva attraversato tutta l'area di porta, e Danella, ma la sua girata dall'altezza del dischetto si alza sopra la traversa. Nel finale per&ograve; sono gli ospiti a vincere con la rete di Hysa che su calcio d'angolo segna di testa.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Francesco Taccola,</b> tecnico della Bellaria:<b> Senza essere troppo partigiano, ritengo che per la mole di azioni create abbiamo meritato i tre punti; ma credo che anche lo 0-0 sarebbe stato un risultato giusto.</b>