RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Casalini, Fagioli, Benedetto, Cammarota, Cepele, Mannozzi, Bencivenni, Mesina, Cicogni. A disp.: Mancini, Valdambrini, Franchi, Cattani, Longo, Citernesi. All.: Massimiliano Cigolini.
SINALUNGHESE: Costa, Pinsuti, Maritato, Casagni, Miele, Venturini, Ferretti, Trombesi, Doka, Contaldi, Kokora. A disp.: Tinzone, Rencinai, Mattei, Eremitaggio, Battelli, Graziani, Favilli, Muca, Casillo. All.: Francesco Paesano.

ARBITRO: Alessandro Morandi sez. Valdarno.

RETE: 10' Ferretti.

La Sinalunghese si ritrova in quel di Rignano e dopo il cocente k.o casalingo contro l'Atletica Castello ritorna alla vittoria grazie a Ferretti, che col suo gol decide la gara contro la Rignanese. Come detto, la Sinalunghese si presenta al campo sportivo di Rignano sull'Arno con la voglia di riscattare il k.o subìto dal Castello e già i primi minuti mettono in evidenza la grinta dei senesi. Tuttavia il primo brivido del match lo regala la Rignanese, con un contropiede non capitalizzato da Cicogni. Scampato il rischio, la Sinalunghese risponde e infatti ai ragazzi di mister Paesano bastano solo 10' per trovare il gol che di fatto deciderà il match: a segnarlo è Ferretti, che con una conclusione non certo irresistibile riesce comunque a battere un Fugazzotto non impeccabile nell'occasione. Incassato il gol ospite, la Rignanese prova a rispondere con un'altra incursione dello scatenato Cicogni ma stavolta il numero 11 locale tergiversa troppo, consentendo il facile recupero dei difensori della Sinalunghese. Ospiti che, nonostante il vantaggio, non rinunciano ad attaccare e anzi al 25' Daka sfiora anche il raddoppio al termine di un'azione in verticale conclusa con un pallonetto che termina alto sull'uscita di Fugazzotto. Insiste la Sinalunghese, che nella parte finale di primo tempo spinge con più insistenza ma la formazione di mister Paesano è sfortunatissima poco prima dell'intervallo quando Kokora centra il palo a Fugazzotto battuto. Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 1-0 per la Sinalunghese, avanti grazie alla zampata di Ferretti. Nella ripresa il match ricomincia su ritmi piuttosto blandi, complice anche il gran caldo inusuale per fine ottobre. Non mancano comunque alcune potenziali occasioni da gol nei secondi 45', a partire da quella di Kokora che introno al 60' sfiora il raddoppio con un'altra conclusione velenosa respinta dall'attento Fugazzotto. Col tempo che scorre e con un gol ancora da recuperare, la Rignanese prova ad alzare il proprio baricentro, ma i ragazzi di Cigolini perdono di lucidità negli ultimi metri. Gli assalti della formazione locale, affidati soprattutto a Cicogni e Bencivenni, terminano con un nulla di fatto anche per merito di una difesa, quella della Sinalunghese, che in questo match si è dimostrato un fortino inespugnabile. La granitica difesa ospite resiste fino al triplice fischio del direttore di gara, che decreta la quinta vittoria in campionato della Sinalunghese, che dopo lo stop con il Castello riparte e torna a mettere nel mirino i primi posti della classifica. Calcatoripiù: nella Rignanese prove positive per Fagioli e Bencivenni. Nella Sinalunghese da menzionare le prestazioni di Trombesi, Kokora e Miele.

RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Casalini, Fagioli, Benedetto, Cammarota, Cepele, Mannozzi, Bencivenni, Mesina, Cicogni. A disp.: Mancini, Valdambrini, Franchi, Cattani, Longo, Citernesi. All.: Massimiliano Cigolini. <br >SINALUNGHESE: Costa, Pinsuti, Maritato, Casagni, Miele, Venturini, Ferretti, Trombesi, Doka, Contaldi, Kokora. A disp.: Tinzone, Rencinai, Mattei, Eremitaggio, Battelli, Graziani, Favilli, Muca, Casillo. All.: Francesco Paesano.<br > ARBITRO: Alessandro Morandi sez. Valdarno. <br > RETE: 10' Ferretti. La Sinalunghese si ritrova in quel di Rignano e dopo il cocente k.o casalingo contro l'Atletica Castello ritorna alla vittoria grazie a Ferretti, che col suo gol decide la gara contro la Rignanese. Come detto, la Sinalunghese si presenta al campo sportivo di Rignano sull'Arno con la voglia di riscattare il k.o sub&igrave;to dal Castello e gi&agrave; i primi minuti mettono in evidenza la grinta dei senesi. Tuttavia il primo brivido del match lo regala la Rignanese, con un contropiede non capitalizzato da Cicogni. Scampato il rischio, la Sinalunghese risponde e infatti ai ragazzi di mister Paesano bastano solo 10' per trovare il gol che di fatto decider&agrave; il match: a segnarlo &egrave; Ferretti, che con una conclusione non certo irresistibile riesce comunque a battere un Fugazzotto non impeccabile nell'occasione. Incassato il gol ospite, la Rignanese prova a rispondere con un'altra incursione dello scatenato Cicogni ma stavolta il numero 11 locale tergiversa troppo, consentendo il facile recupero dei difensori della Sinalunghese. Ospiti che, nonostante il vantaggio, non rinunciano ad attaccare e anzi al 25' Daka sfiora anche il raddoppio al termine di un'azione in verticale conclusa con un pallonetto che termina alto sull'uscita di Fugazzotto. Insiste la Sinalunghese, che nella parte finale di primo tempo spinge con pi&ugrave; insistenza ma la formazione di mister Paesano &egrave; sfortunatissima poco prima dell'intervallo quando Kokora centra il palo a Fugazzotto battuto. Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 1-0 per la Sinalunghese, avanti grazie alla zampata di Ferretti. Nella ripresa il match ricomincia su ritmi piuttosto blandi, complice anche il gran caldo inusuale per fine ottobre. Non mancano comunque alcune potenziali occasioni da gol nei secondi 45', a partire da quella di Kokora che introno al 60' sfiora il raddoppio con un'altra conclusione velenosa respinta dall'attento Fugazzotto. Col tempo che scorre e con un gol ancora da recuperare, la Rignanese prova ad alzare il proprio baricentro, ma i ragazzi di Cigolini perdono di lucidit&agrave; negli ultimi metri. Gli assalti della formazione locale, affidati soprattutto a Cicogni e Bencivenni, terminano con un nulla di fatto anche per merito di una difesa, quella della Sinalunghese, che in questo match si &egrave; dimostrato un fortino inespugnabile. La granitica difesa ospite resiste fino al triplice fischio del direttore di gara, che decreta la quinta vittoria in campionato della Sinalunghese, che dopo lo stop con il Castello riparte e torna a mettere nel mirino i primi posti della classifica. <b>Calcatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese prove positive per <b>Fagioli e Bencivenni</b>. Nella Sinalunghese da menzionare le prestazioni di <b>Trombesi, Kokora e Miele. </b>