BATTIFOLLE: Pasqui, Vanni, Migliacci, Cordovani, Manenti, Bardi, Tachrift, Ndow, Giacinti, Anouar, Caselli. A disp.: Tenti, Capalbo, Paggetti, Papi. All.: Stefano Narducci.
RESCO REGGELLO: Gasperini, Souini, Camilletti, Sani, Mugnai, Ferrati, Ulivi, Ceseri, Romolini D., Garuglieri, Reni. A disp.: Verniani, Magni, Romolini M., Gaudenzi, Orsini, Paleotti. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Giacinti, Tachrift, Migliacci, Souini, Orsini.

Finisce 3-2 la sfida tra Battifolle e Resco Reggello, una gara divertente, rocambolesca e condita da ben cinque reti. Alla fine esulta la formazione di Narducci, che chiude con il sorriso una stagione più che positiva. Partono bene entrambe le squadre, poi il pallino del gioco viene preso in mano dal Battifolle che al 25' passa in vantaggio: la partita la sblocca Giacinti che, con un gran tiro dal limite dell'area, insacca sotto la traversa per l'1-0. Dopo cinque minuti ha una grande occasione per il raddoppio Anouar che, però, a tu per tu con Gasperini calcia fuori. Poco dopo il Reggello rimane in dieci per l'espulsione di Reni, che riceve un rosso diretto; così la squadra di mister Narducci prova ad approfittarne: ancora una volta è Anouar ad avere una grande occasione, ma anche stavolta non la concretizza. Si segnalano poi altre palle-gol locali, ma niente di fatto: si va all'intervallo sull'1-0. Nel secondo tempo riparte bene il Battifolle, che al 53' fa 2-0 grazie allo stop e al tiro al volo in mezza rovesciata di Tachrift. E' davvero un gran gol quello del numero sette di casa. Dopo altre due occasionissime ancora per un Anouar, ispirato in fase di preparazione ma non di conclusione, al 63' Souini accorcia le distanze per il Reggello quando, indisturbato, colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Battifolle potrebbe portarsi sul 3-1 prima con Anouar, poi con Ndow, ma solo quasi alla fine del match trova la rete grazie a Migliacci, che insacca al termine di una bella azione personale. La partita sembra in archivio, ma non è finita: il Reggello riapre ancora la contesa quando, su cross di Sani, Orsini appoggia al volo di piatto per il 3-2. Nel recupero ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più.
: per il Battifolle nella buona prova di tutta la squadra in evidenza Vanni; per il Reggello bene Souini e i classe 2000 Orsini e Paleotti.

BATTIFOLLE: Pasqui, Vanni, Migliacci, Cordovani, Manenti, Bardi, Tachrift, Ndow, Giacinti, Anouar, Caselli. A disp.: Tenti, Capalbo, Paggetti, Papi. All.: Stefano Narducci.<br >RESCO REGGELLO: Gasperini, Souini, Camilletti, Sani, Mugnai, Ferrati, Ulivi, Ceseri, Romolini D., Garuglieri, Reni. A disp.: Verniani, Magni, Romolini M., Gaudenzi, Orsini, Paleotti. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Giacinti, Tachrift, Migliacci, Souini, Orsini. Finisce 3-2 la sfida tra Battifolle e Resco Reggello, una gara divertente, rocambolesca e condita da ben cinque reti. Alla fine esulta la formazione di Narducci, che chiude con il sorriso una stagione pi&ugrave; che positiva. Partono bene entrambe le squadre, poi il pallino del gioco viene preso in mano dal Battifolle che al 25' passa in vantaggio: la partita la sblocca Giacinti che, con un gran tiro dal limite dell'area, insacca sotto la traversa per l'1-0. Dopo cinque minuti ha una grande occasione per il raddoppio Anouar che, per&ograve;, a tu per tu con Gasperini calcia fuori. Poco dopo il Reggello rimane in dieci per l'espulsione di Reni, che riceve un rosso diretto; cos&igrave; la squadra di mister Narducci prova ad approfittarne: ancora una volta &egrave; Anouar ad avere una grande occasione, ma anche stavolta non la concretizza. Si segnalano poi altre palle-gol locali, ma niente di fatto: si va all'intervallo sull'1-0. Nel secondo tempo riparte bene il Battifolle, che al 53' fa 2-0 grazie allo stop e al tiro al volo in mezza rovesciata di Tachrift. E' davvero un gran gol quello del numero sette di casa. Dopo altre due occasionissime ancora per un Anouar, ispirato in fase di preparazione ma non di conclusione, al 63' Souini accorcia le distanze per il Reggello quando, indisturbato, colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Battifolle potrebbe portarsi sul 3-1 prima con Anouar, poi con Ndow, ma solo quasi alla fine del match trova la rete grazie a Migliacci, che insacca al termine di una bella azione personale. La partita sembra in archivio, ma non &egrave; finita: il Reggello riapre ancora la contesa quando, su cross di Sani, Orsini appoggia al volo di piatto per il 3-2. Nel recupero ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Battifolle nella buona prova di tutta la squadra in evidenza <b>Vanni</b>; per il Reggello bene <b>Souini </b>e i classe 2000 <b>Orsini </b>e <b>Paleotti</b>.