CASENTINO ACADEMY: Menchini, Giuliani, Ghinassi, Ugolini, Djaferi, Bejian, Lungu, Gerini, Santini, Beoni, Borgnoli. A disp.: Fantoni, Brunelli, Dattile, Giannini, Ragazzini, Nanni, Robu, Tartagli. All.: Cristiano Romualdi.
TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Bendarouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Cardinali, Ronconi, Vieri, Muzzi, Halili. A disp.: Procelli, Grati, Ceccherini, Giorgi, De Souza, Tamburini, Gabbrielli. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: Giuliani, Beoni 2, Ugolini, Brunelli.

Larga vittoria e soprattutto bella prestazione del Casentino Academy, che si aggiudica la sfida di domenica contro il Terranuova Traiana. La squadra gialloverde di Cristiano Romualdi chiude la pratica già nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 3-0, legittimando poi la vittoria nella seconda frazione di gioco, quando ha incrementato il bottino di reti con altri due centri. Dopo un buon avvio di gara per il Terranuova Traiana, i biancorossi valdarnesi piano piano lasciano campo ai forti locali, dovendo così occuparsi soprattutto della fase difensiva e riuscendo ad affacciarsi pericolosamente in area avversaria solo in un paio di occasioni. Da menzionare, infatti, per gli ospiti soltanto un tentativo di Vieri, che però scivola al momento della conclusione da buona posizione, e uno di Frosinini, che calcia dal limite dell'area trovando la parata del numero uno locale. I primi tre reti del Casentino Academy, quelle che caratterizzano il primo tempo, arrivano tutte e tre su calci piazzati e vedono andare in gol Giuliani, Beoni e Ugolini. Per il resto, si annotano diverse altre buone chance da rete per i casentinesi nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la squadra gialloverde continua con serenità a gestire il pallone e segna altri due bei gol con Beoni, autore di una doppietta, e Brunelli. Ottima la prova di tutta la compagine di casa, autrice di un positivo match; il Terranuova Traiana, dall'altra parte, dopo un gran pressing nei primi minuti, non è riuscito a reagire allo svantaggio, chiudendo così con un rotondo k.o. Ottima la direzione di gara di Ceccherini.

CASENTINO ACADEMY: Menchini, Giuliani, Ghinassi, Ugolini, Djaferi, Bejian, Lungu, Gerini, Santini, Beoni, Borgnoli. A disp.: Fantoni, Brunelli, Dattile, Giannini, Ragazzini, Nanni, Robu, Tartagli. All.: Cristiano Romualdi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Bendarouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Cardinali, Ronconi, Vieri, Muzzi, Halili. A disp.: Procelli, Grati, Ceccherini, Giorgi, De Souza, Tamburini, Gabbrielli. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: Giuliani, Beoni 2, Ugolini, Brunelli. Larga vittoria e soprattutto bella prestazione del Casentino Academy, che si aggiudica la sfida di domenica contro il Terranuova Traiana. La squadra gialloverde di Cristiano Romualdi chiude la pratica gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 3-0, legittimando poi la vittoria nella seconda frazione di gioco, quando ha incrementato il bottino di reti con altri due centri. Dopo un buon avvio di gara per il Terranuova Traiana, i biancorossi valdarnesi piano piano lasciano campo ai forti locali, dovendo cos&igrave; occuparsi soprattutto della fase difensiva e riuscendo ad affacciarsi pericolosamente in area avversaria solo in un paio di occasioni. Da menzionare, infatti, per gli ospiti soltanto un tentativo di Vieri, che per&ograve; scivola al momento della conclusione da buona posizione, e uno di Frosinini, che calcia dal limite dell'area trovando la parata del numero uno locale. I primi tre reti del Casentino Academy, quelle che caratterizzano il primo tempo, arrivano tutte e tre su calci piazzati e vedono andare in gol Giuliani, Beoni e Ugolini. Per il resto, si annotano diverse altre buone chance da rete per i casentinesi nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la squadra gialloverde continua con serenit&agrave; a gestire il pallone e segna altri due bei gol con Beoni, autore di una doppietta, e Brunelli. Ottima la prova di tutta la compagine di casa, autrice di un positivo match; il Terranuova Traiana, dall'altra parte, dopo un gran pressing nei primi minuti, non &egrave; riuscito a reagire allo svantaggio, chiudendo cos&igrave; con un rotondo k.o. Ottima la direzione di gara di Ceccherini.