VAGGIO PIANDISCÒ: Burberi (90' Sarti), Bettini, Veneri, Fabiani, Liperini, Ermini (57' Bagiardi), Del Piano, Derinaldis, Corsi (85' Cherici), Pinelli (72' Passaseo), Zeroual (67' Nocentini). All.: Mattia Del Sala.
TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Sarli, Ascione (46' Contardo), Nocentini (46' Mugnai), Posfortunato, Nenci (70' Bronzi), Poggesi, Bartolini, Tarchi, Damato, Giannerini (53' Checchi). A disp.: Rossetti. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 14' Bartolini, 37' Poggesi.
NOTE: Espulso Veneri. Recupero 1'+4'. Angoli 6-5.

Con il più classico dei risultati il Terranuova Traiana fa sua la sfida in casa del Vaggio Piandiscò. Il match inizia con uno striscione dedicato a Burberi, Del Piano e Ermini, giocatori del Vaggio alla loro ultima partita in amaranto per i limiti di età raggiunti. I locali hanno voglia di festeggiare davanti al pubblico di casa e l'avvio è di quelli promettenti: corre il minuto 5 quando Derinaldis scodella al centro una punizione dalla trequarti, che trova la girata di testa di Fabiani ma anche la strepitosa parata di Pretini, che devia sopra la traversa. Al 6' il Vaggio Piandiscò usufruisce di un calcio di rigore. Burberi prova a battere il collega, ma la conclusione si stampa sulla parte inferiore della traversa. Sale poi in cattedra Bartolini, che si mette in luce con una grande conclusione dal vertice dell'area che impegna Burberi sul primo palo. Al 14' Bartolini esce dalla pressione avversaria e dalla lunetta trafigge l'estremo difensore amaranto con un fendente a mezza altezza per l'1-0. Al 23' Burberi eccelle nel suo mestiere e salva il risultato su due conclusioni ravvicinate di Giannerini e Poggesi. Ma è il preludio al gol che chiude le ostilità del primo tempo: Bartolini dal limite costringe Burberi a distendersi sulla sinistra; la corta respinta è preda di Poggesi, che al 37' firma il 2-0. In pieno recupero Pinelli s'inserisce nel corridoio ma perde il controllo del pallone prima di concludere a rete. In avvio di ripresa, subito al 47', Damato difende l'area piccola dall'arrivo di Pinelli; poco dopo, al 53', Poggesi guadagna il fondo e affida il pallone a Bartolini, che fallisce una clamorosa occasione. Al 58' Burberi chiude lo specchio a Checchi lanciato a rete; al 61' si accende una mischia per un fallo (lontano dal gioco) di Veneri su un avversario: inevitabile l'espulsione del difensore amaranto. Nel finale gli ospiti non hanno alcuna difficoltà ad amministrare il vantaggio e sprecano più di un'occasione per arrotondare il risultato. La partita finisce così con la vittoria per 2-0 del Terranuova Traiana: la formazione di Bronzi chiude la stagione con un ottimo quarto posto alle spalle di Incisa, Bucinese e Etruria Capolona.

VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Burberi (90' Sarti), Bettini, Veneri, Fabiani, Liperini, Ermini (57' Bagiardi), Del Piano, Derinaldis, Corsi (85' Cherici), Pinelli (72' Passaseo), Zeroual (67' Nocentini). All.: Mattia Del Sala. <br >TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Sarli, Ascione (46' Contardo), Nocentini (46' Mugnai), Posfortunato, Nenci (70' Bronzi), Poggesi, Bartolini, Tarchi, Damato, Giannerini (53' Checchi). A disp.: Rossetti. All.: Fabrizio Bronzi. <br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno. <br > RETI: 14' Bartolini, 37' Poggesi.<br >NOTE: Espulso Veneri. Recupero 1'+4'. Angoli 6-5. Con il pi&ugrave; classico dei risultati il Terranuova Traiana fa sua la sfida in casa del Vaggio Piandisc&ograve;. Il match inizia con uno striscione dedicato a Burberi, Del Piano e Ermini, giocatori del Vaggio alla loro ultima partita in amaranto per i limiti di et&agrave; raggiunti. I locali hanno voglia di festeggiare davanti al pubblico di casa e l'avvio &egrave; di quelli promettenti: corre il minuto 5 quando Derinaldis scodella al centro una punizione dalla trequarti, che trova la girata di testa di Fabiani ma anche la strepitosa parata di Pretini, che devia sopra la traversa. Al 6' il Vaggio Piandisc&ograve; usufruisce di un calcio di rigore. Burberi prova a battere il collega, ma la conclusione si stampa sulla parte inferiore della traversa. Sale poi in cattedra Bartolini, che si mette in luce con una grande conclusione dal vertice dell'area che impegna Burberi sul primo palo. Al 14' Bartolini esce dalla pressione avversaria e dalla lunetta trafigge l'estremo difensore amaranto con un fendente a mezza altezza per l'1-0. Al 23' Burberi eccelle nel suo mestiere e salva il risultato su due conclusioni ravvicinate di Giannerini e Poggesi. Ma &egrave; il preludio al gol che chiude le ostilit&agrave; del primo tempo: Bartolini dal limite costringe Burberi a distendersi sulla sinistra; la corta respinta &egrave; preda di Poggesi, che al 37' firma il 2-0. In pieno recupero Pinelli s'inserisce nel corridoio ma perde il controllo del pallone prima di concludere a rete. In avvio di ripresa, subito al 47', Damato difende l'area piccola dall'arrivo di Pinelli; poco dopo, al 53', Poggesi guadagna il fondo e affida il pallone a Bartolini, che fallisce una clamorosa occasione. Al 58' Burberi chiude lo specchio a Checchi lanciato a rete; al 61' si accende una mischia per un fallo (lontano dal gioco) di Veneri su un avversario: inevitabile l'espulsione del difensore amaranto. Nel finale gli ospiti non hanno alcuna difficolt&agrave; ad amministrare il vantaggio e sprecano pi&ugrave; di un'occasione per arrotondare il risultato. La partita finisce cos&igrave; con la vittoria per 2-0 del Terranuova Traiana: la formazione di Bronzi chiude la stagione con un ottimo quarto posto alle spalle di Incisa, Bucinese e Etruria Capolona.