• Foiano

SANSOVINO: Mugnai, Mori, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Acquisti, Cincinelli, Cappanni, Parrini, Mezzetti T., Veltroni. A disp.: Bouzerida, Malentacchi, Corti, Chaabane. All.: Emiliano Carresi.
N.FOIANO: Refi, Falini, Presenzini Mattioli, Nistor, Bruschi, Leti, Raffaelli, Menchetti, Becherini, Leonardi, Graziani. A disp.: Gialli, Bennati, Pellegrini, Martoriello, Longobardi. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

Finisce in parità e a reti inviolate la sfida tra Sansovino e Nuova Foiano, un match sostanzialmente combattuto e in cui non sono mancate le occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco parte bene la truppa ospite, subito propositiva in avanti. In particolare, sono tre le occasioni da rete più importanti per i chianini di mister Cresti: al 10' il tentativo di Leonardi viene neutralizzato da Mugnai, al 22' Menchetti conclude fuori dallo specchio della porta, mentre nel finale un provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore arancioblù nega a Bruschi, che stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la gioia del vantaggio. La Sansovino comunque c'è e risponde prontamente, rendendosi pericolosa in area avversaria in special modo con i tentativi di Cincinelli e Thomas Mezzetti: entrambi i tiri, però, non inquadrano lo specchio della porta. Nel secondo tempo ancora occasioni. La Sansovino sfiora la segnatura di nuovo con Cincinelli e con Veltroni; il Foiano aumenta il pressing e va vicinissimo al vantaggio in diverse circostanze. Tra le tante, e ghiotte, occasioni da rete degli ospiti (davvero sfortunati in alcune circostanze) si segnalano in particolare due tentativi di Leonardi e all'ultimo minuto una conclusione ravvicinata di Pellegrini: il subentrato giocatore amaranto si divora una importantissima occasione, calciando alto a portiere battuto. Finisce così 0-0 e con un po' di rammarico per entrambe le compagini una sfida che non ne ha proprio voluto sapere di sbloccarsi. Calciatorepiù: Presenzini Mattioli (N.Foiano).

SANSOVINO: Mugnai, Mori, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Acquisti, Cincinelli, Cappanni, Parrini, Mezzetti T., Veltroni. A disp.: Bouzerida, Malentacchi, Corti, Chaabane. All.: Emiliano Carresi.<br >N.FOIANO: Refi, Falini, Presenzini Mattioli, Nistor, Bruschi, Leti, Raffaelli, Menchetti, Becherini, Leonardi, Graziani. A disp.: Gialli, Bennati, Pellegrini, Martoriello, Longobardi. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo. Finisce in parit&agrave; e a reti inviolate la sfida tra Sansovino e Nuova Foiano, un match sostanzialmente combattuto e in cui non sono mancate le occasioni da gol. Nella prima frazione di gioco parte bene la truppa ospite, subito propositiva in avanti. In particolare, sono tre le occasioni da rete pi&ugrave; importanti per i chianini di mister Cresti: al 10' il tentativo di Leonardi viene neutralizzato da Mugnai, al 22' Menchetti conclude fuori dallo specchio della porta, mentre nel finale un provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore aranciobl&ugrave; nega a Bruschi, che stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la gioia del vantaggio. La Sansovino comunque c'&egrave; e risponde prontamente, rendendosi pericolosa in area avversaria in special modo con i tentativi di Cincinelli e Thomas Mezzetti: entrambi i tiri, per&ograve;, non inquadrano lo specchio della porta. Nel secondo tempo ancora occasioni. La Sansovino sfiora la segnatura di nuovo con Cincinelli e con Veltroni; il Foiano aumenta il pressing e va vicinissimo al vantaggio in diverse circostanze. Tra le tante, e ghiotte, occasioni da rete degli ospiti (davvero sfortunati in alcune circostanze) si segnalano in particolare due tentativi di Leonardi e all'ultimo minuto una conclusione ravvicinata di Pellegrini: il subentrato giocatore amaranto si divora una importantissima occasione, calciando alto a portiere battuto. Finisce cos&igrave; 0-0 e con un po' di rammarico per entrambe le compagini una sfida che non ne ha proprio voluto sapere di sbloccarsi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Presenzini Mattioli</b> (N.Foiano).