ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Andrunache, Sensi, Bianchi, Franchini, Mugnai, Ezzarouali, Francini, Kakaci, Mantovani, Memoli. A disp.: Cecchi, Braconi, Carloni, Restivo, Guidelli, Cianfrocca. All.: Nico Pernici.
SANGIOVANNESE: Masucci, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Torricelli, Ciolli, Fabbrucci, Milli, Caldini, Mannini, Falcone. A disp.: Marini, Guivizzani, Borsi, Amato. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Torricelli, Milli rig..

La Sangiovannese riscatta il 3-0 patito in casa dell'Olmoponte nel turno precedente, andando a espugnare il campo dell'Etruria Capolona. Finisce infatti 2-0 per gli azzurri la sfida tra i ragazzi di Pernici e quelli di Frasi. Nel primo tempo parte bene la formazione di casa, che prova a fare gioco e costruisce alcune buone occasioni da rete. Con il passare dei minuti, poi, cresce la Sangio, che nel giro di pochi minuti si porta sul 2-0. Al 15' sblocca il match Torricelli, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi al 20' Milli sigla il raddoppio trasformando un calcio di rigore. Il primo tempo si chiude quindi 0-2. Nella seconda frazione di gioco cerca il riscatto l'Etruria Capolona, che scende in campo più aggressiva e determinata e ha tre buone occasioni in avvio, due in mischia su angolo e una con un tiro da fuori area di Ezzarouali. Ma la formazione di casa non riesce a trovare la via del gol. La Sangiovannese tiene sempre in mano la situazione e controlla il risultato fino alla fine, portando a casa il prezioso successo. Calciatorepiù: Torricelli (Sangiovannese).

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Andrunache, Sensi, Bianchi, Franchini, Mugnai, Ezzarouali, Francini, Kakaci, Mantovani, Memoli. A disp.: Cecchi, Braconi, Carloni, Restivo, Guidelli, Cianfrocca. All.: Nico Pernici.<br >SANGIOVANNESE: Masucci, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Torricelli, Ciolli, Fabbrucci, Milli, Caldini, Mannini, Falcone. A disp.: Marini, Guivizzani, Borsi, Amato. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Torricelli, Milli rig.. La Sangiovannese riscatta il 3-0 patito in casa dell'Olmoponte nel turno precedente, andando a espugnare il campo dell'Etruria Capolona. Finisce infatti 2-0 per gli azzurri la sfida tra i ragazzi di Pernici e quelli di Frasi. Nel primo tempo parte bene la formazione di casa, che prova a fare gioco e costruisce alcune buone occasioni da rete. Con il passare dei minuti, poi, cresce la Sangio, che nel giro di pochi minuti si porta sul 2-0. Al 15' sblocca il match Torricelli, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi al 20' Milli sigla il raddoppio trasformando un calcio di rigore. Il primo tempo si chiude quindi 0-2. Nella seconda frazione di gioco cerca il riscatto l'Etruria Capolona, che scende in campo pi&ugrave; aggressiva e determinata e ha tre buone occasioni in avvio, due in mischia su angolo e una con un tiro da fuori area di Ezzarouali. Ma la formazione di casa non riesce a trovare la via del gol. La Sangiovannese tiene sempre in mano la situazione e controlla il risultato fino alla fine, portando a casa il prezioso successo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Torricelli </b>(Sangiovannese).