AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Sbranti, Marmorini, Gozzi, Menchetti, Magi, Fiorani, Friscia, Rujoiu, Celli, Pignata, Nardi, Falsini. All.: Gianluca Bigiarini.
SOCI CASENTINO: Ferri, Bendoni, Fini, Cipriani, Cantore, Monaci, Mariani, Moggi, Renzetti, Di Donato, Saiman Leedep, Magliocco, Savini, Belli. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: Friscia, Celli, Falsini 2, Menchetti.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotonda affermazione dell'Arezzo Football Academy, che anche contro il Soci Casentino sfodera una super prestazione, vincendo tutte e tre le frazioni di gioco e confermando di essere una squadra solida. Gli accademici mostrano un bel gioco e sbloccano subito il match. Il primo tempo finisce 1-0 per i locali ed è quello più equilibrato dei tre, con gli ospiti che riescono a contenere meglio gli accademici, costruendo anche una buona occasione da gol nel finale con Renzetti, il cui tiro viene parato dal portiere. A sbloccare la situazione ci pensa Friscia all'11' con un gran tiro. Il secondo tempo è ancora maggiormente di marca accademica, visto che la squadra di Bigiarini aumenta ulteriormente il proprio pressing alto. Al 7' è Celli a piazzare la prima botta vincente; l'altro gol che caratterizza il parziale arriva al 16' con Falsini, molto abile nel piazzare il pallone in rete. Nel terzo tempo, che si sviluppa sulla stessa falsariga del precedente, gli accademici risolvono la pratica nei primi tre minuti. Nemmeno il tempo di iniziare il parziale che al 1' Menchetti spedisce il pallone in rete con un gran tiro, imprendibile per il portiere ospite. L'ultimo gol amaranto di giornata arriva dopo appena due minuti con Falsini, che così corona la propria prestazione con la seconda rete personale. Per gli accademici arriva così un'altra vittoria, che contribuisce ad incrementare la propria autostima in vista delle prossime sfide.

AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Sbranti, Marmorini, Gozzi, Menchetti, Magi, Fiorani, Friscia, Rujoiu, Celli, Pignata, Nardi, Falsini. All.: Gianluca Bigiarini.<br >SOCI CASENTINO: Ferri, Bendoni, Fini, Cipriani, Cantore, Monaci, Mariani, Moggi, Renzetti, Di Donato, Saiman Leedep, Magliocco, Savini, Belli. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: Friscia, Celli, Falsini 2, Menchetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Rotonda affermazione dell'Arezzo Football Academy, che anche contro il Soci Casentino sfodera una super prestazione, vincendo tutte e tre le frazioni di gioco e confermando di essere una squadra solida. Gli accademici mostrano un bel gioco e sbloccano subito il match. Il primo tempo finisce 1-0 per i locali ed &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato dei tre, con gli ospiti che riescono a contenere meglio gli accademici, costruendo anche una buona occasione da gol nel finale con Renzetti, il cui tiro viene parato dal portiere. A sbloccare la situazione ci pensa Friscia all'11' con un gran tiro. Il secondo tempo &egrave; ancora maggiormente di marca accademica, visto che la squadra di Bigiarini aumenta ulteriormente il proprio pressing alto. Al 7' &egrave; Celli a piazzare la prima botta vincente; l'altro gol che caratterizza il parziale arriva al 16' con Falsini, molto abile nel piazzare il pallone in rete. Nel terzo tempo, che si sviluppa sulla stessa falsariga del precedente, gli accademici risolvono la pratica nei primi tre minuti. Nemmeno il tempo di iniziare il parziale che al 1' Menchetti spedisce il pallone in rete con un gran tiro, imprendibile per il portiere ospite. L'ultimo gol amaranto di giornata arriva dopo appena due minuti con Falsini, che cos&igrave; corona la propria prestazione con la seconda rete personale. Per gli accademici arriva cos&igrave; un'altra vittoria, che contribuisce ad incrementare la propria autostima in vista delle prossime sfide.