N.FOIANO: Refi, Falini, Presenzini, Nistor, Leti, Viti, Menchetti, Ciappetti, Martoriello, Pellegrini, Graziani. A disp.: Koroveshi, Bennati, Becherini, Lahrach, Bruschi, Tedeschi. All.: Thomas Cresti.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fadda M., Divilio, Mori, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Stolzuoli, Fini, Piatti, Cuccoli. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: Graziani, Casali rig., Sardelli F.

Dopo due pareggi e una sconfitta, il Capolona Quarata di Marco Santini festeggia i primi tre punti nel nuovo girone battendo a domicilio il lanciato Foiano, imbattuto e in vetta alla classifica dopo tre giornate di campionato. Finisce 1-2 tra amaranto e rossoblù. Dopo una prima fase di studio ed equilibrata, il Foiano prende campo e riesce quasi subito a passare in vantaggio. Approfittando anche di un'indecisione del portiere ospite, che non rinvia bene il pallone sul retropassaggio di un compagno, Graziani recupera la sfera e la deposita in rete per l'1-0 chianino. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio, i padroni di casa si mantengono in attacco, sfiorando ancora il gol, ma ben presto subiscono il ritorno del Capolona Quarata. La compagine di Marco Santini cresce con il passare dei minuti, iniziando a creare i primi pericoli in area locale e poi trovando il pari. Lanciato da Sestini, Peruzzi si infila in area dribblando un paio di avversari e poi venendo fermato irregolarmente da Presenzini. E' calcio di rigore per il Capolona Quarata. Sul dischetto si presenta Casali, che trasforma per l'1-1. Il gol dà fiducia alla compagine ospite, che alza il baricentro, ma senza riuscire a creare particolari altri pericoli fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano a trovare il guizzo vincente per far loro la sfida. Il Foiano ha una doppia ghiotta chance, rendendosi pericoloso prima con Becherini, il cui tiro viene respinto dal portiere, e poi con Lahrach, che calcia sopra la traversa. Il Capolona Quarata risponde prontamente, iniziando a macinare gioco e occasioni. Raccogliendo l'assist di Peruzzi, il neoentrato Fini, solo davanti al portiere, non centra lo specchio. E' soprattutto dalle fasce, a sinistra con Sestini e a destra con Peruzzi, che arrivano le migliori occasioni per gli ospiti, pericolosi in avanti ancora con Fini e con Filippo Sardelli (entrambi i tiri sono parati dal portiere foianese). Intorno alla metà della ripresa, poi, proprio da una discesa sulla fascia destra di Peruzzi, Filippo Sardelli raccoglie il pallone in mezzo e firma l'1-2. Il Foiano prova a scuotersi nel finale, quando ha una ghiottissima occasione per il pari. Leti conquista un calcio di punizione al limite dell'area, Bruschi si incarica della battuta, centrando in pieno la traversa; il pallone torna poi in campo e viene prontamente allontanato dalla difesa rossoblù. Finisce 1-2. Calciatorepiù: Sestini (Capolona Quarata).

N.FOIANO: Refi, Falini, Presenzini, Nistor, Leti, Viti, Menchetti, Ciappetti, Martoriello, Pellegrini, Graziani. A disp.: Koroveshi, Bennati, Becherini, Lahrach, Bruschi, Tedeschi. All.: Thomas Cresti.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli M., Sardelli F., Porzio, Borri, Casali, Sestini, Fadda M., Divilio, Mori, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Stolzuoli, Fini, Piatti, Cuccoli. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETI: Graziani, Casali rig., Sardelli F. Dopo due pareggi e una sconfitta, il Capolona Quarata di Marco Santini festeggia i primi tre punti nel nuovo girone battendo a domicilio il lanciato Foiano, imbattuto e in vetta alla classifica dopo tre giornate di campionato. Finisce 1-2 tra amaranto e rossobl&ugrave;. Dopo una prima fase di studio ed equilibrata, il Foiano prende campo e riesce quasi subito a passare in vantaggio. Approfittando anche di un'indecisione del portiere ospite, che non rinvia bene il pallone sul retropassaggio di un compagno, Graziani recupera la sfera e la deposita in rete per l'1-0 chianino. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio, i padroni di casa si mantengono in attacco, sfiorando ancora il gol, ma ben presto subiscono il ritorno del Capolona Quarata. La compagine di Marco Santini cresce con il passare dei minuti, iniziando a creare i primi pericoli in area locale e poi trovando il pari. Lanciato da Sestini, Peruzzi si infila in area dribblando un paio di avversari e poi venendo fermato irregolarmente da Presenzini. E' calcio di rigore per il Capolona Quarata. Sul dischetto si presenta Casali, che trasforma per l'1-1. Il gol d&agrave; fiducia alla compagine ospite, che alza il baricentro, ma senza riuscire a creare particolari altri pericoli fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano a trovare il guizzo vincente per far loro la sfida. Il Foiano ha una doppia ghiotta chance, rendendosi pericoloso prima con Becherini, il cui tiro viene respinto dal portiere, e poi con Lahrach, che calcia sopra la traversa. Il Capolona Quarata risponde prontamente, iniziando a macinare gioco e occasioni. Raccogliendo l'assist di Peruzzi, il neoentrato Fini, solo davanti al portiere, non centra lo specchio. E' soprattutto dalle fasce, a sinistra con Sestini e a destra con Peruzzi, che arrivano le migliori occasioni per gli ospiti, pericolosi in avanti ancora con Fini e con Filippo Sardelli (entrambi i tiri sono parati dal portiere foianese). Intorno alla met&agrave; della ripresa, poi, proprio da una discesa sulla fascia destra di Peruzzi, Filippo Sardelli raccoglie il pallone in mezzo e firma l'1-2. Il Foiano prova a scuotersi nel finale, quando ha una ghiottissima occasione per il pari. Leti conquista un calcio di punizione al limite dell'area, Bruschi si incarica della battuta, centrando in pieno la traversa; il pallone torna poi in campo e viene prontamente allontanato dalla difesa rossobl&ugrave;. Finisce 1-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sestini</b> (Capolona Quarata).